Aplicación descuentos verano joven y familia numerosa
En primer lugar desde la web no permiten hacer la compra aplicando ambos descuentos (familia numerosa y verano joven) se supone que existe una incidencia. Despues de varias comunicaciones donde me llegan a indicar que ambos descuentos son incompatibles, consigo que me indiquen que no se puede comprar el billete por una incidencia . Desde la web " por error de configuración " aplicando ambos descuentos en el billete sería de 1€ y ahora al reclamar me trasladan que el billete en realidad cuesta 11€. Primero no te permiten aplicar ambos descuentos y luego que si hay un error de configuración que los usuarios no tenemos porque pagar. Mala información y gestión. Solicito se aplique el descuento como indica la web y me abonen la diferencia del total.
Intento de phising
He recibido un mail de tipo promocional sobre una encuesta de satisfacción de Leroy Merlin en la que me regalaban una caja de herramientas si hacía la encuesta. Al ver el tipo de web y su diseño…he sospechado y ya al pedirme los datos bancarios…he decidido denunciar
REEMBOLSO O CAMBIO DE MODELO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio de 2024 adquirí en su página web worten.es el producto LAVADORA BOSCH serie 6 modeloWUU28T63ES . Una vez recibido el producto con referencia 49369889 , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito desde su página web desde el mismo día 24 de julio hasta el lunes 29 de julio. El producto fue entregado en fecha 24 de julio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: factura, referencia de las reclamaciones ( Número de referencia: Envío 45668 Enviado el: 2024-07-29 16:42:24) (Número de referencia: Envío 45595 Enviado el: 2024-07-29 08:09:25) (Número de referencia: Envío 45856 Enviado el: 2024-07-31 14:47:25) las condiciones de la compra de la página web, son las siguientes: - Cualquier artículo puede ser devuelto dentro de los plazos antes mencionados siempre que: - Esté en el mismo estado en que se vendió; - No muestre señales de uso; - Tenga el embalaje original y esté acompañado de todos los accesorios que lo componen; - Tenga el embalaje original excepto que sea un gran electrodoméstico. la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada, que asciende a 920€ o bien el cambio por el modelo en plateado, que era lo que solicitaba en la reclamación. Sin otro particular, atentamente. Raquel Durántez
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de mayo de 2024 , modifiqué el contrato que tenía por el Duo one ilimitada, al aceptar las condiciones indique que la línea duo junto a la mía sería la de mi pareja que es también de Vodafone . Por lo visto ese día sin yo solicitar una Línea nueva, me envían una Targeta sim con alta nueva para la línea dúo. Al darme cuenta me vuelvo a poner con ustedes para reclamar el motivo por el cual se me enviado esta Targeta y cobrado. Me dicen que habrá sido un error y me piden que haga cambio de nombre de la línea de mi pareja y que se harán la modificación de ese línea por la de mi pareja. A los días tengo que volver a llamar para reclamar este cambio . Una vez conseguido veo que no me cobran solo por mi línea si no encima por la línea adicional que tenía mi pareja, Por teléfono solicito la devolución en varias ocasiones y me indicáis que se me va a devolver que no me preocupe. Y hoy me encuentro que se me deniega el abono SOLICITO la devolución del cobro de la tarjeta sim y el cobro de la línea adicional que sube a 21,04€ Sin otro particular, atentamente.
Retraso del vuelo
Hola , buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque mi vuelo de Miami Florida a del destino de Barcelona tuve un retraso de de más de tres ahora solicito compensación, que es lo k corresponde por ley por todo los inconvenientes y gastos extras, que no contaba esperare respuesta y solución. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargove cierra y no se hace cargo de nada
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2023 adquirí a través de sus comerciales online el producto "PUNTO DE RECARGA POLICHARGER NW-T2 + BASE SCHUKO" con la instalación y la legalización IRVE incluidas. El producto fue instalado en fecha 17/11/2023 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero referente a la legalización IRVE ya que no se ha llevado a cab, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra, email recibiendo la noticia que cargove ha cerrado y no se hace cargo de absolutamente nada, imágenes de la instalación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 129,96€. Sin otro particular, atentamente.
Cargo no autorizado - Fraude Indie Campers
Mucho ojo con estos impresentables, son unos estafadores, comprobad muy bien todo antes de llevarlos la camper y después al dejarla. Personalmente mi experiencia ha sido desastrosa y lo que iba a ser un viaje precioso por dolomitas se ha convertido en una pesadilla. El motivo de mi reclamación es que, cuento mi caso, nos entregan la caravana sucia y con depósitos de prácticamente todo vacío, el baño sucio, varios componentes del interior rotos o no funcionaban, a los 200km nos quedamos sin AdBlue y tuve que patearme una hora y algo para conseguirlo en una gasolinera cercana porque una vez se para el motor ya no arranca y menos mal no se paró… pero no me arriesgué y me fui andando mientras mis compañeros esperaban en la caravana pero LO PEOR DE TODO es que después de todo es calvario, el día que dejamos la caravana la revisan durante aproximadamente media hora y nos dicen que todo “ok” y ahora, 10 días después ellos alegan un bollo en la parte trasera (cuando ya inspeccionaron el vehículo) y AGARRAOS, ME ROBAN 1249,36€ de mi cuenta. EXIJO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE ESE CARGO INDEBIDO Y FRAUDULENTO, solo he tenido que indagar un poco para darme cuenta que esta empresa lleva a cabo prácticas de dudosa profesionalidad, parecen una mafia. HACEDME CASO Y NO ALQUILÉIS AHÍ, POR FAVOR! vais a agradecérmelo, evitad dolores de cabeza con estos estafadores. Yo por mi parte quiero dejar constancia de mi caso y denunciar y si es necesario solicitar la grabaciones del establecimiento cuando hice la entrega para que se corrobore lo que ocurrió realmente, si estáis en la misma situación, no dejéis que os estafen. tenemos fotos de algunas de las cosas que son minúsculas al lado de todo lo que sufrimos con estos impresentables y también lo grabamos en vídeo, en una de las fotos se observa lo que supuestamente no vieron 10 días atrás y por los cuales se atribuyen el derecho de sustraerme casi 1300€ cuando se trata de algo que salta a la vista y como informó estos señores YA REVISARON EL VEHÍCULO MECÁNICA Y EXTERIORES, abrieron puertas, depósitos, arrancaron el vehículo y ahora porque ellos deciden de manera arbitraria me sustraen dinero indebidamente, es un delito y actúan como UNA MAFIA. Exijo la devolución de mi dinero.
Amazon Master
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación/desestimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente. Toni
permanencia
En el mes de mayo me porte a lowi con mi móvil y adicional contrate el servicio de fibra, todo esto por valor de 20 euros. La contratación fue vía telefónica y en ella pregunte y me confirmaron que el servicio de fibra no tenia permanencia superior a 3 meses. A la fecha estoy teniendo inconvenientes con este operador dado que el servicio es pésimo y no cumple con mis expectativas, llame el dia 1 para consultar si tenia permanencia y la operadora me indico que era de 3 meses, la cual finalizaba en breve, nuevamente les llame el dia 2 de agosto para indicar que me iría de lowi, a lo que el agente me informo que me penalizarían ya que tenia que estar 12 meses. Por este motivo EXIJO que se me envíen las do grabaciones de las llamadas, la del dia de contratación y la del día 1 de agosto donde se prueba que ninguno de los agentes menciono que tuviera que estar 12 meses en lowi. Igualmente revisando el contrato, en ningún apartado se lee que tenga permanencia de 12 meses, es mas, ni se menciona que haya una. Así que antes de amenazarme con penalizaciones por incumplir una supuesta permanencia, tendrán que demostrar que esta me fue notificada.
Problemas viaje Maldivas tanto Ida como vuelta
Contratamos vuelo + hotel con Lastminute para Maldivas(3 personas). Salida el dia 20 de Julio, llegamos a Male (Maldivas) el 21 de Julio, al llegar al aeropuerto de Male, nadie nos estaba esperando. Lastminute no habia comunicado a Riu(Riu atoll era nuestro hotel). Intentamos contactar con ellos , solo esta disponible el chat y nos dicen que no hemos contratado el servicio de transporte al hotel(es una isla y era obligatorio), adjuntamos pantallazo de las condiciones. Total que no nos ofrecen ninguna solucion. Desde las 5 de la madrugada alli tirados en el aerpuerto, unas 3 horas despues aparece el señor de Riu y dice que no le constaba nuestro horario de llegada. Nos dice que nos tenemos que esperar hasta las 12h porque no hay vuelo local disponible para la isla. Finalmente tras insistirle conseguimos a ultima hora el vuelo de las 10h. Total 5h tirados en el aeropuerto , cuando llegamos al hotel efectivamente nos enseñan el listado con toda la gente con su vuelo y horario de llegada y como Lastminute no ha comunicado nada a Riu. A la vuelta, tenemos el vuelo desde male a Abu Dhabi a las 9h el domingo 28 de Julio, Nos comunican desde Riu que o tomamos el vuelo local el sabado 27 a las 19h que es el ultimo, o bajo nuestra responsabilidad el 29 a las 6:30h pero que no nos aseguran que lleguemos al vuelo internacional. Contactamos con Lastminute porque es su responsabilidad vendernos ese paquete y se lavan las manos, vuelven a decir que tenemos el transporte con un proveedor externo cuando nosotros cojimos un paquete. Se lavan las manos. Por suerte riu nos dice que nos reembolsara una noche de hotel, que hablaran con Lastminute, les comunicamos a Riu que no nos fiamos de lastminute y aun no tenemos noticias del reembolso. Tuvimos que reservar por nuestra cuenta un hotel en Male para hacer noche y llegar a nuestro vuelo. Un desastre por parte de Lastminute que ni ayuda en nada , ya tuvimos problemas para pedir camas separadas.