Reembolso o entrega de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 07/01/24 hice un pedido de un tablero para mesa y un cabecero. Me pongo en contacto con ustedes porque después de reclamar, conseguí que me enviarán el tablero, pero del cabecero no hay noticias, me comentan que el pedido ya no lo tienen y de la empresa de transporte tampoco lo tienenSOLICITO el reembolso correspondiente al cabecero o la entrega inmediata del artículo.Sin otro particular, atentamente.
Hace una semana solicité por teléfono la devolución del importe del pedido de 4 cajas de Ferzym, toda vez que ustedes hicieron la venta online del mencionado producto sin tener stock del mismo en el almacén, y sin poder darme siquiera una fecha aproximada de cuándo podrían enviarlo. Ustedes en la página indicaban entrega en 3 días, a sabiendas de que no lo tenían en stock. En un pedido anterior ustedes hicieron lo mismo, y el pedido tardó tres semanas en llegar, también por la misma razón: porque ponen a lq venta productos que ni tienen. En el seguimiento del pedido indican que la devolución está completada y a mí en ningún momento me han hecho ustedes el abono de la devolución. No informaron del retraso en la entrega por no tenerlo en stock, y tampoco han enviado ningún correo confirmando que se acepta la devolución. EXIJO SE ME DEVUELVA EL IMPORTE DE INMEDIATO. Devolución AOOMOXTHS 45,72 EUROS
Estimados/as señores/as:En fecha 13 de febrero hice un pedido de unos botines de la marca Bozoom, que opera a través de Privalia. Pedido que llegó con retraso.Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía no quiere hacerse cargo de los gastos de devolución, aunque el producto es defectuoso, porque afirma que ya han pasado más de 7 días desde la llegada del producto. Una medida totalmente abusiva. Además, la verdad es que ya me puse en contacto pidiendo un reembolso antes, aunque sin especificar el tema del defecto de fabricación, con lo cuál no es cierto que transcurrieran 7 dias. Adjunto capturas con las respuestas del vendedor. SOLICITO el reembolso integro con gastos de envío incluidos.Sin otro particular, atentamente.
DAÑOS EN NEGOCIO
En febrero de 2023 solicite una portabilidad de la linea móvil a movistar por motivos personales. Insistí en que quería mantener el resto de servicios, siendo estos el servicio de internet y la televisión. Se me informó que sin ningún problema se haría y el precio bajaba a 43 euros más o menos desde 69 euros. Lo verifique varias veces porque por la naturaleza de mi profesión, es imprescindible no quedarme sin internet en casa. Mi sorpresa, el día 1 de marzo se me da de baja sin previo aviso de todos los servicios, quedándome completamente incomunicado en mi trabajo y sin una linea de internet cercana. Tras llamar de urgencia a la compañía para resolver el tema asumiendo que era una equivocación, me contestan que tardaría 15 días en reestablecer el servicio. Totalmente inasumible por mi parte, ya que cada día sin internet me supone aproximadamente 150-250 euros en ingresos. Es una situación que me ha generado pérdidas de más de 500 euros por falta de servicio a clientes durante 3 días que conseguí reestablecer el servicio con otra compañía.Solicito la llamada telefónica que me dijeron se estaba grabando. La he pedido en el servicio de atención al cliente y no me la otorgan.
Quiero mi título completo
Hola. Realice un curso de Técnico en Actividades Comerciales, completé las 12 asignaturas y en el título solo ponéis 11 asignaturas, inglés no la ponéis porque ustedes no la habéis corregido, a pesar de que he insistido. He puesto varias reclamaciones y al principio si me contestaban, pero desde octubre ya ni eso. Ruego por favor que se acabe esta pesadilla, después de pagar por un curso que te lo venden súper bien diciendo que vas a tener un tutor a tu disposición y resulta que a los 2 meses del curso dejan de dar señales de vida, después de más de 3 meses llamando a un teléfono y otro por fin me lo cogen, ya que habían pasado todos los plazos de los exámenes, me abren las asignaturas que me quedan pero con inglés hay mil problemas, aún así lo hago y no me lo corrigen. Reclamo mi título y me lo mandan mal, así hasta 3 veces y en la última vez que reclamo me lo mandan con 11 asignaturas en vez de 12, lo vuelvo a reclamar y me dicen que inglés no me lo ponen porque no lo he hecho, contesto diciendo que no es verdad y adjunto fotos y videos de que lo he hecho y ellos no lo han corregido. Ha sido la peor experiencia que he tenido en vida, he pagado más de 2000€ sólo porque me envíen unos libros, así que por lo menos quiero mí título correcto, con mis 12 asignaturas que he completado
Impago por servicios no contratados
Hola, en el mes de septiembre se me ofreció una promoción desde mi compañía de teléfono realizada por una trabajadora de su compañía haciéndose pasar por empleada de la mía. En ese momento se comenzó a gestionar la portabilidad de dos líneas móviles y fibra en hogar pero se canceló desde el primer momento debido a la suplantación de identidad a la hora de realizar la oferta.A lo largo de estos meses he recibido mensajes de un importe a abonar cada vez mayor junto a un aviso de desconexión de servicios, los cuales jamás fueron conectados ni contratados.Durante estos meses he reclamado a vuestra compañía dicha deuda y servicios, diciéndome que no poseo servicios contratados pero que sí hay una deuda por impago y generando diferentes solicitudes de reclamación para solucionarlo de forma amistosa.A día de hoy he vuelto a generar petición interna pero sigo sin haber recibido respuesta por parte de su compañía de todas las anteriores reclamaciones y continuo recibiendo avisos de deuda en incremento. Debido a que no poseo ni he poseído ningún servicio contratado, no se realizó ninguna instalación ni se ha disfrutado de tal tarida derivada de una suplantación de identidad, solicito se revise y se anule dicha deuda.Quedo pendiente de respuesta.Gracias.
Comisiones indebidas
Realicé un adeudo a un cliente de la misma forma que en meses anteriores, pero esta vez el banco me rechazó el adeudo y me cobró un total de 23,65€ en comisiones. Al reclamar, me dijeron que tenía que haber marcado el campo TIPO en la web como RECURRENTE, en vez de ÚNICO, a pesar de que el cargo no era recurrente, y a pesar de haber realizado la misma orden otros meses sin ponerlo. Tampoco recibí ninguna formación, no viene ninguna advertencia en la web. Sinceramente, me parece un engaño para sacar comisiones a los clientes indefensos.
Envio no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2024 adquirí en su?página web https://www.herbolariomedicinal.com 18 productos con num.Pedido FQWMSIYLG y un importe de 56,10 EurHan pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. No responden a mis reclamaciones por mail ni atienden a su télefono de atención.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Baja de mi póliza
Buenos días, acabo de recibir una carta de Racc Club diciendo que habéis detectado un uso inadecuado por mi parte y que me dais de baja la póliza independientemente. He llamado al teléfono que aparece en la carta y me habéis informado que mande un email solicitando la devolución del dinero de los meses que quedan de vencimiento de mi póliza. No entiendo la razón la verdad ya que en la carta no se especifica más. Yo tengo una póliza anula que he abonado correctamente y no entiendo la razón por la que me dais de baja. Mi nombre es Pablo Pérez Núñez. DNI ?50545135?J
Problema con la entrega
Buenos dias..desde el jueves pasado la empresa de mensajería SEUR no es capas de entregarme un paquete ??.Me parece increíble que una empresa de mensajería en siglo XXl no tiene la capacidad de entregarme un envio y me mandan a 30 km de distancia para recoger el pedido.Vivo en Lloret de mar y aqui no hay ni un punto de entrega y antes si,en la estación de autobuses.Es imprescindible que haya alguno cerca pero esta empresa no se digna de buscar alternativas.Yo trabajo 5 dias a la semana y no estoy todo el dia metido en casa.Ademas les facilite el trabajo como solicite el dia 1 de marzo de 2024 para que me entreguen el pedido..nadie se presentó y luego ponía retraso de envio en el sistema de SEUR,tras haber estado todo el dia en mi casa.Hoy dia 5/03/2024 paso casi lo mismo..elegi el dia 5 de marzo para su entrega y yo estando en casa supuestamente han pasado sobre las 9:15 de la mañana por mi casa y yo segun ellos estaba ausente..que es imposible..llevo toda la mañana en casa.Y me sale que esta en las instalaciones de Seur en Cerla.Y yo me pregunto como que tan rapido llega mi pedido a las instalaciones de la empresa si tienen que repartir en la zona,me parece que simplemente que nadie vino a mi dirección esta mañana.Ademas nadie se digno para hacer una llamada..Me parece una vergüenza de servicio de una empresa en siglo ??l.Quiero una solución al asunto..Muchas gracias