A: DECATHLON
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Realice la devolución en tienda de una compra online y todavía no he recibido el reembolso después de seis correos y cinco llamadas. Me piden datos bancarios que no están asociados a la tarjeta de crédito con la que realicé la compra y posterior devolución.
A: C. L.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Devolución sin reembolso [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250619-005231 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002205:24335---]
A: C. L.
Nuestra respuesta a tu mensaje Hola deportista, En primer lugar, te agradecemos tu confianza depositada en Decathlon. En relación a tu consulta,para darle una continuidad a tu mensaje, te pedimos que te comuniques con el CRU al 91 623 31 22 y realizar la atención personalizada. De esta manera podremos darle seguimiento al estado de tu devolución. Saludos. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Georgina G.- Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Devolución sin reembolso Tu consulta está registrada con el número 250619-005231. ¡Danos tu opinión! ¿Está satisfecho con nuestro servicio? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002499:51027---]
A: DECATHLON
Ya me he comunicado con ellos en varias ocasiones. Y su respuesta es , tengo que dar un número de cuenta bancaria asociada a la cuenta Decathlon, yo no pagué con ese número de cuenta ¿ porque ahora lo tengo que facilitar?. si te dejan pagar con una tarjeta que no esta asociada a cuenta Decathlon ¿ Porque para recibir el reembolso tiene que ser diferente?
A: C. L.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de CRISTINA L [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250621-001704 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002003:03276---]
A: C. L.
Nuestra respuesta a tu mensaje Hola Cristina, Para poder hacerte la transferencia manual necesitamos que este a nombre de la persona que aparece en la cuenta Decathlon con la que realizaste el pedido. Simplemente por temas de seguridad. Quedamos a la espera. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Alejandro S.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de CRISTINA L Tu consulta está registrada con el número 250621-001704. ¡Danos tu opinión! ¿Está satisfecho con nuestro servicio? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002150:18372---]
A: C. L.
Nuestra respuesta a tu mensaje Hola Cristina , En primer lugar, te agradecemos tu confianza depositada en Decathlon. En relación a tu consulta, hemos visto el seguimiento de tu caso. Es determinantemete necesario que nos facilite los datos bancarios de la persona titular que realizó el pago en dicho pedido ES4N83YTVKYQ ( dueño de la tajeta de pago) para poder realizar el reembolso de manera manual. Por otro lado, mis compañeros le han brindado distintas soluciones aparte de como lo esce las politicas de devolución, pero si usted no está de acuerdo es dificil poder ayudarle. En definitiva, esperamos los datos bancarios necesarios dicho anteriormente para cerrar con su petición. de antemano muchas gracias por el contacto. - IBAN completo con el número de cuenta - SWIFT - NOMBRE DE LA ENTIDAD BANCARIA -Nombre completo del titular. Saludos cordiales Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Adrián. R- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de CRISTINA L Tu consulta está registrada con el número 250621-001704 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002610:64678---]
A: DECATHLON
Buenas tardes, mis datos bancarios ya los tienen. Todo lo que me pide. Espero la devolución. Muchas gracias
A: DECATHLON
Los datos que envié son de mi número de cuenta,asociada a la tarjeta bancaria, con la que realicé el pedido online en la cuenta Decathlon asociada a mi marido. ¿ necesitáis que lo vuelva a enviar?
A: C. L.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de CRISTINA L [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250621-003183 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:001798:47423---]
A: C. L.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de CRISTINA L [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250621-003184 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:001873:55083---]
A: C. L.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada , Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación, y le pedimos disculpas por la mala experiencia vivida en Decathlon. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250621-003183 Le informamos que hemos notificado de lo ocurrido al departamento de pagos para que intente, de nuevo, el reembolso pendiente de 29.99€ en la misma tarjeta bancaria con la que se abonó. Es por ello, que le pedimos disculpas por la información incorrecta así como por las molestias ocasionadas. Si bien queremos indicarle que está utilizando un portal de reclamaciones para hacernos llegar una notificación que ya se está solventando por otro hilo de mensajes. Le agradeceríamos que nos de respuesta desde el hilo que abrió el propio Juan Carlos con su reclamación ya que es el titular de la cuenta decathlon y de quien necesitaremos los datos en caso de que no se pueda realizar el reembolso en la tarjeta. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Nuevamente, lamentamos mucho las molestias ocasionadas Un cordial saludo Tania G.- Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de CRISTINA L Tu consulta está registrada con el número 250621-003183. ¡Danos tu opinión! ¿Está satisfecho con nuestro servicio? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002766:16874---]
A: DECATHLON
Buenas tardes, estoy a la espera del reembolso. Gracias
A: C. L.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de CRISTINA L [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250623-006183 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:001754:42951---]
A: C. L.
Nuestra respuesta a tu mensaje Hola Cristina , En primer lugar, te agradecemos tu confianza depositada en Decathlon. En relación a tu consulta, hemos visto el seguimiento de tu caso. Es determinantemete necesario que nos facilite los datos bancarios de la persona titular que realizó el pago en dicho pedido ES4N83YTVKYQ ( dueño de la tajeta de pago) para poder realizar el reembolso de manera manual. Por otro lado, mis compañeros le han brindado distintas soluciones aparte de como lo esce las politicas de devolución, pero si usted no está de acuerdo es dificil poder ayudarle. En definitiva, esperamos los datos bancarios necesarios dicho anteriormente para cerrar con su petición. de antemano muchas gracias por el contacto. - IBAN completo con el número de cuenta - SWIFT - NOMBRE DE LA ENTIDAD BANCARIA -Nombre completo del titular. Saludos cordiales Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Adrián. R- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de CRISTINA L Tu consulta está registrada con el número 250621-001704 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002717:09964---]