Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de abril de 2025 realicé una compra online en la web de IKEA España accediendo desde la aplicación Repsol Waylet y aceptando cookies, en el marco de la promoción activa en ese momento que ofrecía la devolución de hasta un 3,5% del importe de la compra como saldo acumulado en mi cuenta Waylet.
Dicha promoción no requería la introducción de ningún código promocional adicional ni pasos fuera de los indicados en la propia app. Sin embargo, nunca recibí ningún correo electrónico de confirmación por parte de Waylet ni tampoco he visto reflejado el importe correspondiente en mi saldo de usuario. A día de hoy, sigue sin aparecer ninguna recompensa asociada a esa compra, incumpliéndose lo anunciado.
He intentado obtener respuesta a través de los canales de atención al cliente de Repsol Waylet, sin éxito. No he recibido explicación alguna ni soluciones concretas, pese a haber esperado un plazo prudencial desde la fecha de la compra.
SOLICITO:
Que la OCU medie ante Repsol / Waylet para que se me abone de forma inmediata el saldo correspondiente a la promoción (3,5% del total de la compra realizada el 29/04/2025 en IKEA con importe 2.459,99€).
Que se investigue si estas incidencias están afectando a más usuarios y si constituyen una práctica comercial desleal o engañosa.
Que, si no se resuelve satisfactoriamente, se traslade el caso a las autoridades competentes de consumo.
Adjunto copia de la factura de IKEA, así como capturas de la promoción en Waylet (si fuera necesario) y cualquier otra comunicación disponible.
Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención.
Atentamente,
Annabel