No se puede contactar

A. A.

A: IMPLIKA EDUCACIÓN

05/08/2024

Llevo más de dos meses solicitando la documentación de mis estudios. Cursé la triple titulación de Animación 3D, juegos y entornos interactivos, el máster en diseño y programación de videojuegos y el máster en realidad aumentada. Conseguí que me enviaran la documentación que certifica que acabé el grado pero falta la documentación de los dos máster. No responden mensajes ni llamadas y llevo dos meses solicitándosela. Necesito saber como puedo ponerme en contacto ya que ningún número de teléfono que encuentro en internet funciona y desde secretaría no responden a los mensajes.

IMPLIKA EDUCACIÓN

A: A. A.

09/08/2024

Buenos días.En contestación a la reclamación recibida y registrada en nuestro sistema con el número de seguimiento 633711, le adjuntamos documento de respuesta así como dos archivos mencionados en la misma, a espera de que se lo comuniquen a la reclamante, quedando a su disposición para cualquier duda o aclaración.Atentamente,Dpto de Atención al alumno atencionalcliente@implika.es---- en Lunes, 05 Ago 2024 11:30:26 +0200 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. A.

A: IMPLIKA EDUCACIÓN

09/08/2024

Tengo las conversaciones que mantuve con la persona que nos realizó el contrato y también de la página web donde ustedes vendían la FP. Así que si no obtengo una respuesta coherente el siguiente paso será una denuncia por publicidad engañosa y estafa. Además que uno de los correos no contestan, pero eso ya lo saben.

IMPLIKA EDUCACIÓN

A: A. A.

09/08/2024

Buenos días.En contestación a la alegación que añade a la presente reclamación, le rogamos nos envíe la documentación a que hace alusión al correo atencionalcliente@implika.es, indicando en asunto 633887, de modo que podamos evaluarla y poder contestar a su petición.Atentamente,---- en Vie, 09 Ago 2024 14:00:22 +0200 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌