Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo en la última factura, por los siguientes motivos:
- Línea 6516***41: se me cobra de compromiso de permanencia 68,4211.
- Línea 6732***43: se me cobra de compromiso de permanencia 66,6667.
- Línea 6516***42: se me cobra de compromiso de permanencia 66,6667.
- Línea 6440***16: se me cobra de compromiso de permanencia 66,6667.
Con fecha 04/07/2024, llamé al 1470 para desistir de la oferta que me habían ofrecido, al no cumplirse la oferta por vuestra parte, la cual me es aceptada, es más el compromiso de permanencia que aparecía en la aplicación era el de la anterior permanencia en la cual me quedaba por pagar a fecha 10/0772024 de 10,11 en el total de todas las líneas (adjunto captura de pantalla de lo que aparecía en la aplicación).
Con fecha 26/07/2024 se me carga un recibo de Orange de 442,44 euros, el cual devuelvo inmediatamente, al no estar de acuerdo con él, en ese momento llamo al 1470 y me envían la factura, la cual compruebo y veo los compromisos de permanencia, le digo al operador que no estoy de acuerdo y me dice que eso es lo que hay.
En resumen, el compromiso de permanencia que me queréis cobrar (de todas las líneas) es de 268,4212 en vez de 10,11 que era lo que me quedaba del compromiso que tenía, la diferencia es de 258,3112, en el momento que se me descuenten los 258,3112 euros que se quieren cobrar de más, la factura la abonaré inmediatamente.
Desde que devolví la factura recibo todos los días varias llamadas en tono amenazante
SOLICITO sea rectificada la factura y cesen las llamadas amenazantes.
Sin otro particular, atentamente.