Articulo entregado no corresponde con el artículo anunciado en su web

Ortopedia en Casa

Iniciar una reclamación

Venta

C. D.

A: Ortopedia en Casa

04/08/2024

Cádiz, 4 de agosto de 2024 Asunto: Reclamación por Publicidad Engañosa y Producto Incorrecto Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra su comercio Ortopedia en Casa debido a la publicidad engañosa y la entrega de un producto incorrecto. El día 18 de julio de 2024, realicé la compra de una cama articulada modelo L120 en la página web de ortopediaencasa.com. La descripción del producto en la web indicaba claramente que se trataba de un "Somier articulado eléctrico de 4 planos New Dreams con carro elevador de 90x190cm" y que "sube más de 75cm". Sin embargo, al recibir y montar la cama, nos dimos cuenta de que no incluía el carro elevador y que el mando a distancia no coincidía con el anunciado en la web para dicho modelo. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Ortopedia en Casa, quienes me informaron que antes de comprar online debía asegurarme de que era el modelo adecuado, insinuando que había sido un error por mi parte. Sin embargo, la información proporcionada en su sitio web era claramente incorrecta y engañosa. Tras comunicarles esta discrepancia, la descripción en la web fue modificada para incluir la palabra "opcional" respecto al carro elevador, evidenciando así el error en la información inicial. Actualmente el artículo tiene la siguiente descripción: ‘Somier articulado eléctrico de 4 planos New Dreams, la altura total de la cama dependerá del tipo de pata que selecciones (también se fabrica con carro elevador)’. Ofrecí pagar la diferencia para que me instalaran el carro elevador, dado que mi padre es 100% dependiente y muy enfermo, y la cama es crucial para su cuidado. No obstante, me informaron que tendría que pagar casi 700 euros adicionales, lo cual considero inaceptable dado que la publicidad inicial era falsa y confusa. Por su parte, la tienda continúa argumentando que únicamente faltaba una palabra en el texto y que yo sabía lo que compraba, ordenando su montaje. Ni los montadores ni mi familia podríamos imaginar que el artículo que se entregaba no correspondía con lo anunciado en su web. Adjunto a esta reclamación incluyo: -Capturas de pantalla de la descripción original del producto en la página web. -Copia de la factura y el comprobante de pago. -Correos electrónicos y comunicaciones con el servicio de atención al cliente de Ortopedia en Casa. Solicito su intervención para que Ortopedia en Casa asuma su responsabilidad y se me proporcione el producto conforme a las características anunciadas originalmente, sin costo adicional para mí, o se realice un reembolso completo. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Cristina de Hoces