No recibí un reembolso por el pedido cancelado 389704

Desistimiento

03/08/2024

EInsisto en el reembolso de mi pedido 389704. El 17 de julio hice un pedido de 7 teléfonos iPhone 15 Pro Max, el 19 de julio cancelé mi pedido porque la entrega resultó ser demasiado larga. Desde entonces no he vuelto a recibir ni un céntimo. Pagué a través de PayPal. Estoy pidiendo ayuda, estoy en una situación financiera difícil, realmente necesito dinero. Me estoy comunicando con Accel Móvil a través de comentarios en TrustPilot porque no puedo obtener ayuda de ellos en ningún otro lugar y siguen ignorándome. No me ignoren. Hoy se cumplen 15 días desde que conservaste mis más de 8.000 euros. ¿Cuándo recibiré mi reembolso? Dado que todavía afirma haber reembolsado los fondos, envíeme el documento correspondiente que confirme la devolución por importe de 8.154,58 €. No recibí ni un centavo de ti. No escribiría si tuviera el dinero. Póngase en contacto con PayPal, haga cualquier cosa para ayudarme. Hoy se cumplen 15 días desde la presentación de la solicitud de reembolso. Las devoluciones nunca tardan tanto. Por favor, contáctame, aclaremos este asunto, intentemos hacer algo al respecto. Escribí correos electrónicos, llamé, escribí SMS, escribí en Facebook, Telegram, Instagram. Me ignoras en todas partes. No tengo otra opción de contacto que las reseñas en TrustPilot. Los eliminaré todos una vez que recupere el dinero en mi cuenta. No puede ser así. Si no logramos llegar a un acuerdo, denunciaré el asunto a la policía, a Interpol y al Centro Europeo de Asuntos del Consumidor. Los artículos 248 y 249 del Código Penal sobre fraude en Internet ilustran perfectamente mi situación. No tengo bienes ni dinero. Por favor, póngase en contacto conmigo tan pronto como sea posible. No me ignores, solucionemos este problema.

03/08/2024

Insisto en el reembolso de mi pedido 389704. El 17 de julio hice un pedido de 7 teléfonos iPhone 15 Pro Max, el 19 de julio cancelé mi pedido porque la entrega resultó ser demasiado larga. Desde entonces no he vuelto a recibir ni un céntimo. Pagué a través de PayPal. . ¿Cuándo recibiré mi reembolso? Dado que todavía afirma haber reembolsado los fondos, envíeme el documento correspondiente que confirme la devolución por importe de 8.154,58 €. No recibí ni un centavo de ti. No escribiría si tuviera el dinero. Póngase en contacto con PayPal, haga cualquier cosa para ayudarme. Hoy se cumplen 15 días desde la presentación de la solicitud de reembolso. Las devoluciones nunca tardan tanto. Por favor, contáctame, aclaremos este asunto, intentemos hacer algo al respecto. Escribí correos electrónicos, llamé, escribí SMS, escribí en Facebook, Telegram, Instagram. Me ignoras en todas partes. No tengo otra opción de contacto que las reseñas en TrustPilot. Los eliminaré todos una vez que recupere el dinero en mi cuenta. No puede ser así. Si no logramos llegar a un acuerdo, denunciaré el asunto a la policía, a Interpol y al Centro Europeo de Asuntos del Consumidor. Los artículos 248 y 249 del Código Penal sobre fraude en Internet ilustran perfectamente mi situación. No tengo bienes ni dinero. Por favor, póngase en contacto conmigo tan pronto como sea posible. No me ignores, solucionemos este problema.

Asistencia solicitada 03 agosto 2024