Cargo no autorizado

B. B.

A: ATRÁPALO

03/08/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: hoy día 3.8.24 me ha llegado un cargo a la tarjeta que corresponde a una suscripción anual no autorizada en Atrapalo , por importe de 49,95 euros, parece ser deriva de la compra de unos billetes de tren hace un mes, información que en ningún caso me llegó de manera transparente, con lo que considero que fue una estafa basada en generar error mediante el uso del engaño. Solicito devolución del importe. Gracias Beatriz Bescos

ATRÁPALO

A: B. B.

06/08/2024

¡Hola, buenas tardes!En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, hemos contactado directamente con el cliente vía e-mail para explicarle lo ocurrido.Gracias y saludos,Elena NietoSupervisoraAtención al cliente Plaça Catalunya, 9 2º2º08002 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.Activado Sab, 3 Ago a 2:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2590032:250126