Devolución cashless
Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varias semanas intentando que el Reggaeton Beach Festival me devuelva el dinero correspondiente que me sobró de mi pulsera CASHLESS del festival celebrado en Torrevieja. En agosto se abrió un plazo de 30 días en los que rellenando los datos correspondientes supuestamente te lo ingresaban en tu cuenta bancaria, pero ha pasado más de 30 días laborales desde entonces (el plazo que ellos mismos establecieron como máximo para la devolución) y no me han ingresado ni un céntimo. He intentado contactar con la empresa de todas las maneras posibles, el único número de teléfono encontrado que dan en su página web es el teléfono de entradas a tu alcance, en el cual obviamente me dijeron que ellos solo están para venta o problemas con la entrada, todo lo demás se tiene que encargar los responsables del reggaeton beach festival con los que es imposible contactar. Parece que se estén aprovechando de la situación y si les sale bien y pueden evitarse devolver el dinero, mejor para ellos. El único email con el cual te decían algo era “ support@ayudaeventos.zendesk.com” y hace semanas que dejaron de respondernos, a pesar de que en el último correo les comenté y que si no me daban una solución tendría que tomar otro tipo de medidas. Tras todo esto, SOLICITO que reembolsen el dinero de la pulsera a toda la gente a la que le corresponde SU dinero, ya no solo a mi, tengo a mi pareja por ejemplo, que está en la misma situación que yo. Ya hace más de 2 meses que terminó el festival, esto es vergonzoso, y lo peor es que como ya no hay festival hasta el año que viene, me da miedo que desconecten todo y ya no den respuesta nunca más. No hay derecho, no cumplen con las políticas de su empresa. Muchas gracias de antemano, espero respuesta. Atentamente Teodoro Rosillo Ruiz
Cancelar una suscripción
Hola haces un pago de 50 céntimos donde aceptas pagar y como ya has aceptado a los dos días empiezan a cobrar una suscripción de 39€ mensuales Desconozco los servicios por los que he pagado porque obviamente no envían copia por correo electrónico, además al intentar darme de baja, no aparece mi correo, más convincente para que parezca un engaño, pagas por unos servicios que no se cuales son ni se molestan en que yo los conozca,solo en cobrar puntualmente cada día 15 del mes. En las opiniones dan respuesta alegando que se acepta la suscripción, vuelvo a insistir que ya que lo he pagado y no creo que me devuelvan el dinero que me digan los servicios por los que he pagado y no he disfrutado, gracias
Bono Groupon información engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra de un cupón a través de Groupon de: Experiencia en Puy du Fou: Pase Emoción a Puy du Fou con acceso rápido y preferente (sin espectáculo nocturno) / General Mi sorpresa tras comprar el cupón es que pone que no incluye la entrada al parque. Es una anexo de acceso preferente que requiere una entrada a parte. Esa información no se indica en las condiciones de venta previa a la compra. Sólo se puede ver ese detalle tras la compra del cupón. Desde el pésimo servicio de atención al cliente de Groupon me han dicho de todo, desde que incluye la entrada, a que no incluye la entrada, que contacte con Puy du Fou, que venda las entradas por mi cuenta, … Lo que siempre me dicen es que no me pueden devolver las 4 entradas que compré ya que va en contra de las condiciones de compra. En la letra pequeña de las condiciones de compra previo a la compra, no dice que el pase emoción no incluya la entrada al parque. Cuando compré las entradas, no existía opción a compra de la entrada al parque. SOLICITO: Quiero que me den 4 entradas al parque o que me devuelvan el dinero. No quiero dinero Groupon, quiero que me reintegren el importe en mi tarjeta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He comprado un servicio de nutrición que nunca me ha llegado
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un plan mensual de dieta el día 31 de octubre y aun no he recibido nada. Adjunto el número de pedido para que se me haga la devolución de manera inmediata. SOLICITO y exijo la devolución de los 60 euros que me costó de manera inmediata Sin otro particular, atentamente.
Ordenador HP defectuoso
Buenas tardes. Tengo un portátil HP Pavilion comprado a finales de abril de este año en la página oficial por 849€. Un día estando con él me di cuenta de que el plástico que recubre la pantalla estaba roto. Fijándome mejor estaba rota la pantalla y las bisagras y básicamente se estaba separando la pantalla del teclado. El plástico que recubre la pantalla se empezó a romper por la parte derecha pero cuando lo llevaron al taller ya empezaba a romperse por la parte izquierda también. Incluso el plástico que recubre el conector HDMI y el USB por la zona inferior se deformó en el primer uso. Me pongo en contacto con HP para que me lo arreglen, lo llevan al taller y me llega un correo diciéndome que son daños estéticos que no cubre la garantía y me dan un importe de reparación de 315€, que es casi la mitad de lo que me costó el ordenador. Es un problema que he visto incluso en foros propios de la marca y no se hacen cargo. El ordenador está en garantía y pido que se me de otro ordenador o la devolución total del importe, ya que no sufrió ningún daño que pudiese ocasionar algo así.
Hola, realice un pedido y el vendedor agoto los días de plazo de envío y wallapop anulo la venta. Según wallapop se me reembolsaría el dinero. Volví a comprar el mismo producto al mismo cliente y el producto llegó correctamente. Pero de la primera compra no he recibido el reembolso y wallapop, a través de su chatbot, me dice que no hay ningún reembolso pendiente. Cuando intento abrir una disputa aparece el mismo número de referencia el pedido cancelado y en el segundo pedido , y en ambos me dice que el pedido esta finalizado y no hay manera de abrir una disputa.
Reembolso jamonero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un producto de su tienda que no es lo que anuncian por internet SOLICITO se me realice un reembolso total del importe por no enviarme el producto anunciado y enviarme otro de muy mala calidad que no es lo que yo pedí. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de vuelos cancelados por COVID
Compramos unos vuelos con destino a Buenos Aires con fecha 16/09/2021 (ID booking 1745077123) que fueron cancelados por el COVID. Desde Allianz nos dijeron que se había cancelado la póliza (NEOESA600000083) y que nos harían el reembolso. Posteriormente, lastminute nos dijo que no nos devolverían el dinero, pero que nos harían un bono. Ese bono lo pudimos consumir parcialmente; cuando estaba cercano a caducarse intentamos sacar unos vuelos pero no reconocía el correo asociado a la cuenta, por lo que no pudimos hacerlo y el periodo que nos dieron para gastarlo ya había caducado. Cuando nos pusimos en contacto para solicitar que ampliaran el plazo ,ya que no habíamos podido disfrutar de todo el bono debido a un error de la plataforma, nos dijeron que no podían hacerlo. El motivo que nos dieron fue que ya habíamos gastado parcialmente el bono, y que, por lo tanto, no era posible emitir un bono nuevo con el importe restante. Dado que ese dinero nos corresponde y que el error no ha sido nuestro, solicitamos que nos devuelvan el dinero o nos generen un nuevo bono. No podemos saber cuál es exactamente la cantidad de dinero que nos queda porque nuestra área personal de la plataforma de Lastminute esta información ha desaparecido, pero calculamos que ronda los 200-300euros.
Especular con la salud
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, al haber sido cliente y paciente de una intervención de trasplante capilar contratada en clínica dorsia Guadalajara, e intervención en clínicas dorsia Albufera, Madrid. estoy viviendo en mis carnes una especulación del libro. En primer lugar, como cliente, se siente una presión por el pronto pago, que tiene que ser inmediatamente. En segundo lugar, cuando tiene lugar el examen médico con la cirujana, te indica unas cantidades de folículos que te van a poner mi caso 2900 unidades, que estando de acuerdo firmas. Pero el día de la operación, después de ser intervenido y acabado mucho antes de lo que te contaron, me explica la cirujana que me ha puesto 1600 unidades, 1300 unidades menos de lo pactado, la mitad que hablando de trasplante capilar es muchísima la diferencia, excusándose en mi caso de tener pelo miniaturizado. Declaro mi queja a la encargada de mi contratación y cirujana, me explican que esperemos al resultado 12 meses que es lo que se me garantiza, un buen resultado. En tercer lugar, llega el día de la valoración del resultado, resultado claramente y visualmente deficiente y se me valora una segunda intervención, para obtener un resultado más válido. Pues bien señores la cara de tonto la sigo teniendo hoy en día, después de escuchar que debo de pagar de nuevo. Señores de dorsia si yo entro a una cirugía de trasplante capilar, con unos números concreto de unidades capilar que me van a poner, y en realidad me ponen la mitad y luego te comunican el día del resultado que es insuficiente, claro se me ha puesto la mitad de lo apalabrado, como quereis y se tiene la cara dura de decirme, que tendría que volver a pagar para obtener el resultado que tuve que tener desde la primera intervención, si me hubieran puesto las unidades foliculares pactadas desde el principio y no la mitad. 4100 euros pagué por la intervención, 2900 unidades fueron valoradas para trasplantar, en realidad con excusas ponen la mitad 1600 unidades. Te valoran una segunda intervención para así obtener el resultado deseado en la primera. y te comunican que tienes que volver a pagar. SEÑORES ESO ES ESPECULAR, no solamente económicamente,sino con mi ilusión, mi salud y provocándome un complejo, además de sentirme engañado, estafado y como resultado final obtengo un resultado claramente insuficiente. Haré todo lo que esté a mi disposición, en mis redes sociales, quejas e informando a todo el mundo que pueda, con los papeles en la mano, el resultado en mi cuero cabelludo, fotografías e informes, lo que sea para denunciar este abuso que sistemáticamente se hace en esta clínica. SOLICITO, tener el trato que merezco como cliente que ha pagado por un resultado de trasplante capilar, y que no se obtiene porque quieren obtener de mí, MÁS DINERO. Y SI NO TE DEJAN ASÍ. necesito que os hagáis responsables para obtener el resultado, ese que tanto garantizáis. Sin otro particular, atentamente.
Venta jamonero
Realizó la compra de un jamonero que se anunciaba en internet y al mandármelo me llega un jamonero totalmente diferente a lo anunciado de una calidad bajísima que no tiene nada que ver con lo anunciado, intento ponerme en contacto con la empresa y no me coge el teléfono ni me contesta los mails