Buenas tardes.
Ayer 6 de Agosto, realicé el pago de todas las facturas pendientes que tenía con MasMovil y, debido a que me he cambiado de compañía, he decidido solicitar la baja del único servicio que tengo contratado: una línea móvil que no uso ya que solo quería el router del internet.
El problema vino cuando me dijeron que debía esperar hasta el viernes de esta semana para comunicarme con bajas; mi pregunta: ¿Por qué tengo que esperar más días para solicitar la baja de un servicio que NO estoy usando si ya estoy al corriente de pago?
Hoy he llamado unas 30 veces al teléfono 900622440 y me han confirmado que yo no tengo nada pendiente de pagar y que era muy raro que no pudiera comunicarme con bajas; no crean ustedes que han hecho algún ademán de pasarme con bajas ya que, según ellos, no pueden pasarme con ese departamento. ¿Me pueden explicar entonces cómo me voy a dar de baja si al único teléfono que llamo todo el rato me remiten a cobros y nadie me permite hablar con bajas?
Esto, en palabras simples, es un esperpento; incluso una teleoperadora ha tenido la desfachatez de decirme que siga llamando hasta que una llamada entre en bajas; ridículo, sin más.
He enviado otro correo al que tampoco me han contestado en el que solicito la baja y, por añadidura, en el whatsapp habilitado se han hecho, literalmente, los locos.
Por todo ello, exijo que se me permita darme de baja ya que, con la ley en la mano, tengo derecho a darme de baja en cualquier momento y, en esta compañía, solo se me están poniendo palos en la ruedas para impedírmelo y seguirme cobrando.
Hagan el favor de tener un poco de decencia y permitirme extinguir esta relación contractual ya que yo ya he hecho frente a mis obligaciones como consumidor pagando mis facturas pendientes.