D. N.
20/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha [17/2] hice un pedido de [Smartphone Iphone 15].Me pongo en contacto con ustedes porque [el pedido se canceló por falta de stock / demora en el envío. El problema es que transcurrido mas de 1 mes de la compra, aún no han efectuado la devolución de la compra. Sigo esperando mi dinero.]Adjunto fotocopia [Referencia del pedido: 564876235]SOLICITO [que realicen el reembolso de mi dinero].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

Pedido no enviado

Hola, realicé un pedido el dia 23 de Enero de 2024, de un teléfono móvil con entrega en 15 días máximo.El mismo dia 23 se realizó el pago del pedido, incluyendo los gastos de envío.Dos meses después no obtengo respuesta de la empresa, ni he recibido el pedido.

S. R.
20/03/2024

No realizada la entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as de Farmaferoles,El pasado 10 de marzo realicé un pedido indicando entrega en 24-72h. Dicho pedido no solo no ha llegado, sino que, por vuestra parte, no he recibido contestación alguna a los mails escritos, por no decir que el intentar contactar con ustedes vía telefónica es imposible.Debido al incumplimiento por vuestra parte de la entrega en tiempo del pedido y la entrega como tal de este, solicito y exijo la devolución íntegra de mi dinero, ya que para hacer el cobro fuisteis muy rápidos, pero para enviar el pedido y contactar con los clientes, os faltan horas en el día.Tenéis unos precios ejemplares, pero para atraer el cliente y hacerle sentir estafado. El tiempo no se paga, ni se recupera.Adjunto captura de pantalla de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.

N. C.
musechoices

No deja hacer devolución ni por tanto, reembolso

Realicé este pedido a través de su web. Al recibirlo vi que la falda era totalmente transparente, no como en la imagen de la web y obviamente así no me lo puedo poner. Su web permite devoluciones (https://musechoices.com/es-es/pages/return-exchange-policy) según lo que pone y no es ético que me digan ahora que no porque casualmente este caso no aplica... esta web es fraudulenta (https://es.trustpilot.com/review/musechoices.com) y hay muchas quejas al respecto de la calidad y etica de esta empresa

M. M.
20/03/2024

Problema con la devolución y el reembolso.

Realicé un pedido, con número #ES50756. Dicho pedido me llegó dañado. La pantalla está golpeada y rayada. He escrito varios email solicitando la devolución gratuita de dicho producto, y solo me contestan a que me descuentan 5€.Me acojo al derecho de devolución gratuita, tal y como indican en su política de devoluciones. Solicito, poder hacer la devolución, y el correspondiente reembolso.

M. M.
Klimasolar

Entrega de la factura

Una vez abonado el servicio, la empresa se niega a entregar la factura. El importe se abonó hace diez días. Se ha pedido la factura en diversas ocasiones y de diferentes maneras a lo largo de estos diez días y no ha habido respuesta. La empresa se niega incluso a coger el teléfono o a responder a los wasap.Incluso ha llegado a decir que la factura estaba enviada y era mentira.

D. B.
SkyShowtime

Aumento de precio

Buenos días,hace mas o menos un año, me di de alta en skyshowtime, con una promoción, en la cual se indicaba que mi plan de subscripción iba a ser a mitad de precio, con un resultado de 2,99€ al mes. La verdad, que por ese precio, lo vi bien, incluso aunque no lo utilice mucho. Ahora hace unos días, recibí un correo, que mi subscripción iba a aumentar a 3,99€. Dan la opción de mantener el plan de 2,99€, pero con anuncios.Quiero reclamar la situación y si no van a respetar el precio de 2,99€ con el plan tal y como esta ahora, quiero que se me devuelva el importe integro de todos los meses que he tenido la plataforma y la baja, obviamente.

M. A.
20/03/2024

Llevamos una semana sin cama

Realicé un pedido a Emma Colchones el día 02 de Marzo, compré un canapé abatible de 180x200 con el colchón y almohadas. Cuando realicé la compra me dijeron que la entrega tardaría entre 7 y 10 días. El día 7 recibo un email de la empresa conforme ya ha enviado mi pedido. El día 11 contactan vía email la empresa de transportes XPO para indicarnos que están libres el día 13 o 15 de Marzo, elegímos el día 13, puesto que sin compramos una cama nueva es porque la vieja ya no estaba bien y era muy incomodo dormir en ella. El día 13 tenían que acudir en la tarde a realizar el montaje, finalmente aparecen en la mañana, vale, no pasa nada, sabíamos que el colchon debía estar sin usar minimo 5h así que mucho mejor así. El caso es que una de las 12 cajas que traían que eran los laterales del canapé era de 160x200 en vez de 180x200, conclusión, no podían realizar el montaje. Me enfado, evidentemente, había sacado mi cama a la basura, puesto que los miércoles pasan a recoger los enseres. Los transportistas muy amables me dicen que me van a dejar el resto de cajas, 11 cajas, en mi habitación a la espera de la falta que no era correcta, ilusa de mi, pensando que vendrían el siguiente día hábil de montaje, el viernes. Pero no. Contacto con la empresa ese mismo día vía teléfono y vía email, me dicen que van a abrir la incidencia y que lo van a agilizar todo, en ningún momento nadie me dice que me van a enviar la caja que faltaba. El jueves 14 me envía un email la empresa conforme mi pedido ya ha sido montado, entiendo que es un email sin sentido y paso de el. El viernes 15 me envían la factura de mi compra que son 1300€. El mismo viernes 15 contacto con la empresa de transporte de nuevo para ver si les había llegado la caja, me indican que no y que eso tarda un poco, pero en cuanto la tengan me darán cita para un montaje. Contacto con la empresa para ver que sucede con la caja, nadie responde. Han visto mis emails, tanto el enviado a servicios como el enviado también a servicios con el apartado queja. Desde entonces, durmiendo en el sofá mi marido y yo. El lunes 18 decido contactar de nuevo con la empresa vía email para ver si alguien puede decirme si esta semana se podrá realizar la entrega y montaje de mi cama. Y recibo un email de respuesta el día 20 conforme han recibido mi reclamación y están realizando las gestiones. En ese email no me indican una fecha, ni me indican si la caja ha sido enviada, ni nada. Lo único que me indican como en los anteriores emails es que esperemos, y que la empresa de transporte se pondrá en contacto con nosotros. Y cuando llamas a la empresa de transporte, es la empresa la que debe gestionarlo. La impotencia es muy grande. Finalmente hoy día 20 les vuelvo a responder al email, evidentemente muy enfadada porque ya empiezo a entender como funcionan y les recalco que llevo una semana durmiendo en el sofá, mi marido y yo. Con 11 cajas en mi habitación de partes de canapé, colchón y almohadas que no puedo usar porque no sé que va a pasar con todo esto y me da miedo abrirlo si quiera. Les informo en el email que necesito una fecha de entrega y montaje, por lo menos saber que aunque sea el 1 de abril, voy a poder dormir en una cama. Pero no. Finalmente llamo, no quería hacerlo porque estaba muy enfadada, pero lo hago porque necesito una respuesta. La chica vía teléfono me dice lo mismo que en el email, pero finalmente al ver mi desesperación me confirma que evidentemente el envío de la caja que ellos enviaron erróneamente tardará entre 5 y 7 días en llegar, más luego la fecha que me dé la empresa de transporte para el montaje. Pero esto nosotros ya lo sabíamos, porque si habíamos tenido que esperar aproximadamente 7 días para el envío de la cama, sabíamos que para una caja nos harían lo mismo. Y evidentemente así ha sido, más todos los días de retraso que ha llevado gestionar la incompetencia por parte de la empresa. Si fuese una empresa seria tendría un envío express para este tipo de casos, pero no es así. Si te deshaces de tu cama por que te indican que te van a traer la otra, te aguantas y duermes en el sofá. Y aquí han fallado muchas cosas, porque la empresa de transporte debería de haber verificado que los paquetes eran correctos el día 11 que me avisaron que podían venir el día 13, de ese modo hubiesen visto que no corcordaban los tamaños y me hubiese ahorrado quitar mi cama y 3 días menos. Pero no. Y lo otro que ha fallado es el servicio al cliente tan pésimo que tienen, un teléfono que está escondido en la web. Unos emails que no llegan a ningún sitio porque la respuesta es siempre la misma, son emails contestados porque tienen que hacerlo pero sin dar ninguna información. Yo jamás había recurrido a escribir una reclamación, creo que todo se puede solucionar hablando, pero después de la llamada de hoy en la que ellos sabiendo que estamos durmiendo en el sofá desde hace una semana y nos van a tener con suerte otra semana y media más y les da absolutamente igual, la rabia te consume y finalmente no ves otra salida que compartir tu dolor con el resto. Y evidentemente esto es un problema del primer mundo, pero, un problema sigue siendo un problema.

D. G.

problema con el reembolso

Hice una compra de 4 billetes de avión con trayectos ida y vuelta Alicante Budapest para enero 25/01/2024 y 28/01/2024 con la aerolínea Wizz air, quienes me enviaron un correo electrónico diciendo que adelantaban el vuelo de vuelta debido a que ya no tenían e trayecto el día 28/01/2024 y que podíamos cambiarlo o cancelarlo con nuestro reembolso pero debíamos ponernos en contacto con la plataforma con la cual habíamos comprado el vuelo para ello. Acto seguido me puse en contacto con booking el dia 26 de diciembre de 2023 para solicitar reembolso y tras múltiples llamadas y chats no he recibido ninguna respuesta al respecto, no he recibido mi reembolso, nadie da razón de nada.Por ello decido utilizar este medio a ver si es posible que por fin me devuelvan el dinero de un servicio que no utilicé

D. C.
20/03/2024

no me hacen la portabilidad

Buenos días: contraté la fibra y móviles el 6 de marzo, me dijeron que tardarían máximo 7 días en hacerlo. estamos a 20 de marzo y aún no lo han hecho, estoy haciendo reclamaciones todos los días al teléfono 642642642 y aún no me lo han hecho. Tengo que teletrabajar en otro sitio porque no acaban de instalármelo. Necesito que me lo vengan a instalarlo y me lo resuelvan ya. Un saludo.