Me dieron de baja sin mi consentimiento

11/08/2024

Me dieron de baja tanto televisión, internet y línea móvil sin mi consentimiento. En lo cual nos dejaron en casa 2 días sin nada. Llamé el martes a las 18:30 aproximadamente a Movistar para ver porque me habian cobrado demas porque yo tenía un pack de fútbol total y no se me aviso que cuando acabara el futbol pagaría igual que si ahí liga como si no...y se supone que me pusieron una reclamación para ver si me pueden devolver el dinero. Seguidamente le pregunté que si tenía una oferta de fútbol y me dijo que SI, por lo que le dije que adelante con el contrato y hasta ahi todo bien....hasta que pasaron 5 minutos y me dieron de baja de LA LÍNEA MÓVIL, INTERNET Y SIN TELEVISIÓN. De nuevo volví a llamar y me dijeron que en un Plazo de 1 a 4 horas tendría todo disponible que eso no ocurrió.... volví a llamar aproximadamente a las 21:45 y se puso una señorita y me volvio a repetir que me dieron de baja de todo lo que he mencionado SIN MI CONSENTIMIENTO al cual dicha señorita se rió por 2 veces en la conversación. EXIJO por favor que se escuché dicha conversación. Después llamé otra vez, TODO ESTO DESDE OTRO MÓVIL PORQUE YO NO TENIA LÍNEA MÓVIL, y nos dijo que hasta el dia siguiente no tendríamos nada ni siquiera linea telefónica y tendría que ser por la mañana llamar y empezar de nuevo todo. Al día siguiente me llamaron al medio día al móvil de mi mujer y ya me dieron de alta EL MÓVIL, INTERNET Y TELEVISIÓN y me dijeron que venían al otro día por la mañana a poner los aparatos nuevos. En dicha conversación cuando hablé con la última compañera que muy amablemente me dio de alta la comenté TODO LO OCURRIDO y la dije que quería poner una reclamación o una denuncia a dicha compañía y a dichos operadores porque tengo a mi mujer que es discapacitada y tiene tele trabajo en casa porque no se puede desplazar al trabajo y esos días tuvo que ir a la empresa porque sino luego les descuenta el dinero de esos días... Luego claro estuvo con secuelas y sin poder moverse de casa. Ademas yo también trabajo desde casa y esa noche que pasó todo estaba de guardia, por lo que por un error de un operador de su compañía hemos estado dos días mal. Espero contestación y que está reclamación tenga resultado. Muchas gracias.

15/08/2024

@@REF_ID@b34a5f61d183c387e9@REF_ID@@ Hola Emilio: En primer lugar, gracias por ponerte en contacto con nosotros. En relación a la reclamación que nos has enviado, comentarte que hemos revisado las actuaciones llevadas a cabo en tu línea y hemos comprobado que un error en sistemas provocó el corte del servicio tras tu llamada solicitando la baja del futbol. Por lo tanto, hemos procedido a cursar la indemnización correspondiente por interrupción del servicio conforme se esce en el art 15 del Real Decreto 899/2009 de 22 de mayo, publicado en el B.O.E. núm. 131 de 30-5-09 por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas. Lamentamos la demora en la resolución de la incidencia, en estas situaciones no dudes en contactar con nuestro servicio de averías en el 1002 o de APP, somos los primeros interesados en solucionar las averías/incidencias en el menor tiempo posible para poder prestarle le servicio en las mejores condiciones. Si necesitas más información o asesoramiento, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales, donde estaremos encantados de atenderte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente Equipo Movistar CAR200318528

17/08/2024

Hola buenos días. Muchas gracias por atenderme, quisiera saber qué tipo de indemnización es la que se me va a otorgar. Espero contestación y de nuevo muchas gracias

20/08/2024

@@REF_ID@b34a5f61d183c387e9@REF_ID@@ Hola Emilio: En primer lugar, gracias por ponerte en contacto con nosotros. Respecto a la reclamación que nos has enviado, te comentamos que con el objetivo de garantizar el cumplimiento de la ley de Protección de Datos, y debido a que este canal de reclamación es un servicio público, no podemos enviar ningún tipo de fichero/documento adjunto por este medio. Asimismo, como te indicamos en la respuesta anterior, se ha procedido a cursar la indemnización por interrupción del servicio, conforme se esce en el art 15 del Real Decreto 899/2009 de 22 de mayo, publicado en el B.O.E. núm. 131 de 30-5-09 por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas. Si necesitas más información o asesoramiento, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales, donde estaremos encantados de atenderte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar MVA200319608

29/08/2024

Buenos días, estamos a día 29 de agosto y todavía no me han dado la indemnización que me dijeron que me iban a dar. Porfavor necesito contestación muchas gracias

03/09/2024

@@REF_ID@b34a5f61d183c387e9@REF_ID@@ Hola Emilio: Tras revisar tu reclamación, hemos comprobado que el 28 de agosto se ha emitido la factura del reintegro que te informamos en respuesta anterior. Con fecha de hoy se ha liberado el pago a la cuenta bancaria habitual de domiciliación del pago de tus facturas telefónicas. Queremos trasladarte nuestras disculpas por las molestias ocasionadas, ajenas a nuestra voluntad de servicio. Atentamente Equipo Movistar PMM200321835