Devolución de los gastos hipotecarios
Estimados/as señores/as: Somos clientes de su entidad bancaria, tenemos una hipoteca, tarjetas de crédito y otros productos contratados con ustedes. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad en La Coruña, ya que es en realidad mi oficina, para comunicarles mi disconformidad con la tardanza desmesurada en la devolución de los gastos hipotecarios, os enviamos en febrero las facturas de la hipoteca y el documento necesario, sellado y firmado por los dos en la oficina de Vigo de liberbank que es la entidad más cercana. Hace ya muchos meses nos dijeron que tardarían en darnos una respuesta por las masivas solicitudes. Ya falta poco para llevar un año a la espera de una contestación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para conocer el estado de nuestra solicitud de gastos derivados de la hipoteca y que dichas facturas nos sean abonadas inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
Devolución importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31/05/2023 realice un pedido de 3 Funko Pop con valor a 58.95€ A fecha de hoy aun no tengo noticias de ese pedido y no contestan los correos electrónicos así mismo la web lleva cerrada sin ninguna información desde hace 2-3 meses Solicito la devolución completa del importe en la mayor brevedad
MOTOR DEFECTUOSO
El motor de la aspiradora ha dejado de funcionar con sólo 3 años de duración. Reclamo sustitución por otro motor sin defectos o de toda la aspiradora por otro modelo sin defectos.
Servicio contratado nefasto
El pasado miércoles 7 de agosto compramos un armario contratando el servicio de entrega a domicilio con coste 29,90€. El servicio de contrato con un plazo de entrega el domingo día 11 en la franja horaria de 09:00 a 13:00. Desde las 09:00 del domingo día 11 estamos esperando que llegue el armario, a las 13:00 al no tener noticias NOSOTROS llamamos para ver qué pasa, por lo visto está todo en orden IKEA nos dice que no tardará en llegar ya que NO consta ninguna incidencia y el pedido está cargado, nos indica que aún así van a contratar con los transportistas para que nos llamen y concreten. ESTO NO SUCEDE, nadie llama. A las 13:30 volvemos a llamar a información de IKEA, y esta vez nos dicen que llaman ellos para ver qué pasa por si acaso la vez anterior no han llamado. Bien, nos llama el transportista a las 14:05 y nos dice que están cerca que de 14:30 a 15:00 llegan…. Las 15:07, llamamos al transportista y aún no llegan están entregando otros pedidos por Alcalá. Les volvemos a llamar a las 15:45 ya que nos están MINTIENDO no llegan y nos indican que vienen corriendo finalmente llegan a las 16:00. Reclamo que me devuelvan el importe del servicio contratado de entrega el cual no ha cumplido con lo acordado, solicito reembolso de los 29,90€ pagados por un servicio que suena a vacile cuanto menos ya que NO avisan ( tienes que ir tú detrás) y encima MIENTEN, te hace perder todo un día. Gracias, espero noticias.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de agosto hice un pedido al restaurante Foster's Hollywood La Gavia de un plato Bacon & Cheese Fries y un helado Häagen-Dazs Macadamia Nut Brittle a través de Just Eat. Realicé el pedido a las 16:31, la entrega prevista era a las 17:30 y el pedido no llegó hasta las 19:00 aproximadamente. Cuando éste llegó al domicilio, el plato de patatas estaba totalmente frío y el helado (tarrina) estaba totalmente derretido. No ligeramente, TOTALMENTE. Tuve que tirarlo. Contacté con Atención al Cliente de Just Eat a través del teléfono 910507395 para quejarme acerca del helado, confirmaron los datos del pedido 153236126 y mi correo electrónico y me mandaron un primer email en el que se me instaba a mandar una fotografía donde se viese la afectación al producto. Mandé la fotografía del helado, un vídeo del mismo, los tickets del pedido y el justificante de pago (adjunto los mismos en esta reclamación). La contestación de Just Eat fue que me entregaban un crédito en cuenta de 3,00 euros para que lo pudiese utilizar en el siguiente pedido. Para que conste, el helado cuesta 8,45 euros. Les contesto que no estoy de acuerdo con la solución, que no quiero el bono que me ofrecen y que solicito el reembolso del importe íntegro del helado. Tras esto y 12 emails cruzados al respecto, lo único que hacen es derivarme a una supuesta política de empresa referida a "la temperatura del producto" -según ellos, los artículos 6.4 y 6.5-. Dichos artículos no hacen referencia ninguna a la temperatura de ningún producto. Tampoco se hacen responsables del retraso en la entrega del pedido. Por ello, SOLICITO Que se me haga el reembolso íntegro del precio del helado Häagen-Dazs Macadamia Nut Brittle, esto es, 8,45 euros. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Facturacion
Modificaron las condiciones de mi contrato sin mi consentimiento. Di orden el mismo día de que restablecieran las condiciones originales. Me indicaron, que no iba a afectar a mi tarifa (adjunto pantallazos de la conversación mantenida con diversos operadores). Han tardado 7 días y numerosas reclamaciones por mi parte en restablecerme la tarifa, y ahora me quieren cobrar 20 euros de más. He intentado explicar la situación a otros tantos operadores, pero no me proporcionan solución. No me quieren pasar con ningún responsable. Ya he indicado a diversos operadores que voy a devolver la factura cuando me la pasen, y que me pasen una factura correcta. Me indican que eso no es posible
Problema con reembolso
Hola buenas tardes, He recibido un cobro de una suscripción que estaba cancelada. Cuando me pasaron el anterior cargo ya indique que no estaba interesada, seguí todo los pasos que me indicaron desde atención al cliente y hasta ahora no he vuelto a tener ningún contacto con su empresa y su web. He pedido en varias ocasiones que eliminen todos mis datos de sus ficheros y me dan respuestas vagas, que borran mi correo y que tienen posibilidades limitadas en sus acciones....les recuerdo que la ley ampara la cancelación de los datos personales cuando así lo solicita un cliente. Además de ésto he intentado eliminar los datos de mi tarjeta en su web y no es posible. Siento que mis derechos están siendo vulnerados, ya que por un error o a mala fé me han vuelto a pasar el cargo de algo que se suponía cancelado desde hace medio año. No puedo eliminar los datos de mi tarjeta bancaria por lo que siento que me pueden pasar cargos cada vez que así lo deseen. Ruego la cancelación de todos los productos asociados a mi nombre, el reembolso del ultimo cargo realizado y el borrado absoluto de mis datos bancarios. Espero su respuesta lo antes posible. Un saludo
Reembolso Miravia y Klarna
Buenas tardes, El día 12 de abril compré un mueble en Miravia, el cual llegó roto, me puse en contacto con ellos y desde la tienda Wanderlust que es quien lo vendió me envían empresa de transporte para recogerlo (tengo correo de confirmación de la empresa de transporte y de la tienda de que lo han recibido) y de que ya puedo gestionar mi reembolso, esta compra la pagué a través de Klarna a 3 meses sin intereses, pago mi primera cuota, y el reembolso no llega, llamo en mil ocasiones a Miravia y siempre igual, que al haber hecho la devolución así el reembolso es de manera manual y tarda, que tenga paciencia. Llamo a Klarna y les digo esto y me dicen que pause los pagos, hasta día de hoy he pagado 2 cuotas de 61,19€. El día 17 de julio recibo correo de Miravia diciendo que tengo confirmado el reembolso que entre 5 a 7 días estará. La cuestión está que no lo recibo y llamo a Miravia, me dicen que lo tiene Klarna, llamo a Klarna y me dicen que lo tienen Miravia y así me tienen desde entonces sin mi dinero. El día 20 de agosto me pasan el siguiente pago, y yo sin mueble y sin dinero. Por favor reclamo mi dinero, es lo más normal cuando se compra algo y se devuelve. Tengo documentación respaldando todo.
Problema con alquiler coche
El sábado 10 de agosto de 2024, realicé una reserva de un coche para 9 días a través de la página web de DoYouSpain (DYS), por un coste total de 170,78€. El coche debía ser recogido en la oficina de GOLDCAR en el aeropuerto de Madrid T1 el domingo 11 de agosto de 2024 a las 12 del mediodía. Sin embargo, al llegar a la oficina, el personal de GOLDCAR me informó que no podían entregarme el vehículo debido a que mi tarjeta de crédito no tenía los números en relieve. Me indicaron que esta cláusula es un requisito exclusivo de las reservas realizadas a través de DoYouSpain y no pudieron explicarme el motivo de esta restricción. El empleado de GOLDCAR me recomendó no alquilar vehículos a través de DoYouSpain, lo que me hace sospechar que la plataforma puede imponer cláusulas abusivas o incluso ilegales. Además, intenté contactar con el servicio de atención al cliente de DoYouSpain durante más de media hora, sin obtener respuesta alguna. Tampoco me permitieron modificar o cancelar la reserva, lo que me obligó a hacer una nueva reserva a través de otra plataforma, donde sí aceptaron mi tarjeta de crédito sin problemas. Debido a esta situación, presenté una hoja de reclamaciones en GOLDCAR con el número 26070. Los detalles de la reserva son los siguientes: Número de referencia de la reserva en DoYouSpain: DYS-144741852 Número de referencia de la reserva en GOLDCAR: 25965779 Solicito la devolución íntegra del importe cobrado por DoYouSpain, ya que no se me proporcionó el servicio contratado. Cabe destacar que el empleado de GOLDCAR que me atendió fue amable, y parece que este tipo de incidentes no es la primera vez que ocurre.