El pasado miércoles 7 de agosto compramos un armario contratando el servicio de entrega a domicilio con coste 29,90€.
El servicio de contrato con un plazo de entrega el domingo día 11 en la franja horaria de 09:00 a 13:00.
Desde las 09:00 del domingo día 11 estamos esperando que llegue el armario, a las 13:00 al no tener noticias NOSOTROS llamamos para ver qué pasa, por lo visto está todo en orden IKEA nos dice que no tardará en llegar ya que NO consta ninguna incidencia y el pedido está cargado, nos indica que aún así van a contratar con los transportistas para que nos llamen y concreten. ESTO NO SUCEDE, nadie llama.
A las 13:30 volvemos a llamar a información de IKEA, y esta vez nos dicen que llaman ellos para ver qué pasa por si acaso la vez anterior no han llamado. Bien, nos llama el transportista a las 14:05 y nos dice que están cerca que de 14:30 a 15:00 llegan…. Las 15:07, llamamos al transportista y aún no llegan están entregando otros pedidos por Alcalá.
Les volvemos a llamar a las 15:45 ya que nos están MINTIENDO no llegan y nos indican que vienen corriendo finalmente llegan a las 16:00.
Reclamo que me devuelvan el importe del servicio contratado de entrega el cual no ha cumplido con lo acordado, solicito reembolso de los 29,90€ pagados por un servicio que suena a vacile cuanto menos ya que NO avisan ( tienes que ir tú detrás) y encima MIENTEN, te hace perder todo un día.
Gracias, espero noticias.