Problema con reembolso

S. J.

A: Unimeal

11/08/2024

Hola buenas tardes, He recibido un cobro de una suscripción que estaba cancelada. Cuando me pasaron el anterior cargo ya indique que no estaba interesada, seguí todo los pasos que me indicaron desde atención al cliente y hasta ahora no he vuelto a tener ningún contacto con su empresa y su web. He pedido en varias ocasiones que eliminen todos mis datos de sus ficheros y me dan respuestas vagas, que borran mi correo y que tienen posibilidades limitadas en sus acciones....les recuerdo que la ley ampara la cancelación de los datos personales cuando así lo solicita un cliente. Además de ésto he intentado eliminar los datos de mi tarjeta en su web y no es posible. Siento que mis derechos están siendo vulnerados, ya que por un error o a mala fé me han vuelto a pasar el cargo de algo que se suponía cancelado desde hace medio año. No puedo eliminar los datos de mi tarjeta bancaria por lo que siento que me pueden pasar cargos cada vez que así lo deseen. Ruego la cancelación de todos los productos asociados a mi nombre, el reembolso del ultimo cargo realizado y el borrado absoluto de mis datos bancarios. Espero su respuesta lo antes posible. Un saludo

Unimeal

A: S. J.

13/08/2024

Hola,Has interactuado recientemente con nuestro equipo de soporte. Nos encantaría saber qué piensa de nuestro servicio de atención al cliente.Tómese un minuto para calificar su experiencia con nuestro representante:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aA continuación, le recordamos de qué se trataba esta solicitud: Reclamar 11 ago 2024, 16:30 EEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [E59N5K-X1W36]

S. J.

A: Unimeal

13/08/2024

Hola, no entiendo la encuesta, no me dan respuesta ni solución al problema, así que como es lógico me parece muy malo y no estoy nada satisfecha con su servicio de atención al cliente, ahora soy yo quien pide que revisen el caso y busquemos una solución intermedia para ambos. Gracias, espero respuesta

Unimeal

A: S. J.

19/08/2024

Hola,Has interactuado recientemente con nuestro equipo de soporte. Nos encantaría saber qué piensa de nuestro servicio de atención al cliente.Tómese un minuto para calificar su experiencia con nuestro representante:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aA continuación, le recordamos de qué se trataba esta solicitud: Reclamar 13 ago 2024, 19:45 EEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [DKJZ7W-21DYR]