D. M.

Sin internet durante 14 días

El 8.03 fui a la peluquería, dejé una declaración de que no había Internet durante 2 días, desde el 6.03 en realidad no había Internet en casa. Han pasado más de 14 días hábiles desde ese momento y no ha habido ni una sola visita del maestro y todavía no hay Internet y nadie escribe nada, quiero que la empresa envíe un maestro y devuelva el dinero de esos días en los que no había Internet

I. I.
19/03/2024

Problema con retirada de fondos

Hola, hace como un mes vi un anuncio a través de internet sobre la plataforma de trading Stakingcap (www.stakingcap.io), así que me interesé y decidí invertir el mínimo, 250€. Desde un principio fueron muy insistentes con que ingresara más dinero, muchas llamadas a diario, un total acoso, pero decidí seguir operando con los 250€ iniciales. Pues bien, el día 8 de marzo la plataforma cambia de dominio (antes era *.com y pasa a estar en *.io), sin avisar de nada a los clientes, lo cual ya indica la poca seriedad de esta gente. Nadie coge los teléfonos desde los que me llamaban 5 veces diarias, ni atienden las solicitudes de retiro que he hecho a través de su email y chat online, así que me temo que he sido víctima de esta estafa, como seguro que le habrá ocurrido a otros inversores inexpertos.

NI PEDIDO NI REEMBOLSO

Quiero poner una denuncia porque me siento estafada por la pagina web www.herbolariomedicinal.com. Hice un pedido online el 21 de diciembre de 2023 por un importe de 47,13 que page por Bizum. La empresa afirmaba que los pedidos llegarían en un plazo máximo de 72 horas. El día 28 de diciembre, al ver que el pedido no llegaba, llamé por teléfono varias veces y por fin una persona respondió. Al preguntarle por mi pedido, me dijo que no tenían stock de dicho producto, a lo que le contesté que como es posible que las personas puedan comprar productos en su pagina web sin que tengan existencias ya que eso ilegal y más cuando se trata de productos medicinales que las personas necesitan por su salud. Le dije que no podía esperar a que les llegaran las existencias y que quería anular el pedido y que me devolvieran el dinero ya que tenia que buscar urgentemente el producto en otro sitio. Me dijo que se lo comunicaría a la persona encargada de las devoluciones para que me efectuara el reembolso. Para que hubiese constancia de lo ocurrido, les envíe un email ese mismo día reclamando la devolución del dinero. Pasaron los día y no tuve ninguna noticia de ellos. El día 2 de enero del 2024 volví a escribirles por email, llamé por teléfono 29 veces durante el día y les escribí en su pagina de contacto de su propia pagina web. Hoy día 19 de marzo del 2024 sigo sin tener, ni el pedido, ni el reembolso. Buscando información sobre ellos he encontrado numerosos casos igual que el mío con esta empresa. Por esta razón he decidido denunciar este hecho, ya que es vergonzoso que jueguen de este modo con la salud de las personas y esta pagina web siga abierta y funcionando.

J. M.
Lucia Vega

No recepción del pedido, solicitada devolución del dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 22/02/2024 hice un pedido de 2 cazadoras (PEDIDO #202459)Me pongo en contacto con ustedes porque transcurrido casi un mes, aún no he recibido nada, ni siquiera número de seguimiento del pedidoSOLICITO reembolso del dinero, por la anulación del pedido solicitada en varias ocasionesSin otro particular, atentamente.Jesús Ramón Millán Alonso

A. O.
AUDIKA

Audífonos Defectuosos

Buenas tardes,Se estropearon los auriculares al tercer año de su compra, por lo que tuve que pagar la reparación de 356 € y se me vuelven a estropear por la misma causa a los seis meses y días.Otra vez me dicen que la garantía del producto acaba de terminar!! Entiendo que el producto es DEFECTUOSO y que tan siquiera debió comercializarse ya que no es capaz de durar ni siete meses tras la reparación y todo con una vida inferior a 4 años. Por lo que se requiere la sustitución de unos audífonos por otros de la misma especie o similares características o la devolución del precio pagado por ellos ya que por lo visto hasta ahora, cada nueva reparación no garantiza su uso más allá de 6 meses. Esperando una solución a la compra quedo a su disposición.Atentamente,

J. L.
19/03/2024

Problema y denegación de reembolso

Hola, hice un cambio de billete con tarifa de camarote cuádruple, con menos de 24 horas de haberlo comprado en la fecha del 15/03/24 y me lo cambian al día 08/03/24 pero con la tarifa de butaca, sin posibilidad de la devolución del dinero, ni del reembolso de la diferencia, que era un importe de 53€.

G. A.
VEGA Y PLATA SL

No cumplimiento de política de devoluciones y cambios

Hola, realicé un pedido y hubo un error en las medidas de uno de los colchones que adquirí. No me admiten cambiarlo por otro y no cumplen la politica de desestimiento ni de devoluciones o cambios que publican en su propia web.No disponene de canal de atención al cliente. Me ha costado 2 días poder conseguir un correo que no aparece en su web.0

S. J.
19/03/2024

Ilerna no me da las prácticas

No he podido realizar las prácticas de empresa sujetas al módulo de Desarrollo de Aplicaciones móviles (DAM) en el centro de educación Ilerna Online. Llevo cursando desde 2021 y he realizado todos los pagos desde entonces. Según lo sujeto al plan de estudio de Ilerna, el curso está dividido en 4 módulos y puedo realizarlo según un tiempo que yo disponga y en el orden que yo desee, pudiendo realizarlo en 2 años como esta preestablecido o más tiempo si yo lo requiero. Si seguía el plan de Ilerna no me contaba para un porcentaje para poder realizar las prácticas, por lo que tuve que realizar algunas asignaturas antes para poder llegar a ese porcentaje. Comencé en el año 2021 a realizar el curso y debería haber terminado TODO el ciclo formativo el verano de 2023, practicas incluidas. Durante ese periodo desde el 4 de febrero de 2023, siempre me han estado diciendo cosas como:- Aún no hemos encontrado una empresa- Estamos a la espera de respuesta- Contactarán contigo en la mayor brevedad posible- Etc.Aparte de estas conversaciones muy monótonas, tuve la posibilidad de enviar una solicitud de una empresa que busqué yo mismo, cosa que ya hice el 19 de septiembre de 2023. No he tenido respuesta de ni de parte de la empresa, ni tampoco por parte de Ilerna. En diciembre, una empresa contactó conmigo pero Ilerna no me ofreció ningún tipo de aviso ni información hasta una conversación que tuvieron conmigo en enero de este año para indicarme que horario me venía bien (este dato se supone que se dio en el momento que yo inicié la fase de búsqueda de empresa en febrero de 2023), saqué el tema de la empresa que yo mandé y de que contactaron conmigo para decirme nuevamente que no disponían de prácticas. A día de hoy, sigo sin empresa, ni noticias de Ilerna ni de ninguna empresa para empezar a realizar mis prácticas. Por parte de Ilerna sólo me han llamado una vez en enero de este año, y no se han molestado en tener ningún tipo de comunicación aviso o estimación del inicio de mis prácticas, siempre he tenido que ser yo quien preguntase por mis prácticas aunque las respuestas siempre fueron del tipo ya te contactaremos…………………………………………………………………………………………………….SOLUCIÓN ESPERADA:Si en el plazo de 2 semanas no se me asigna una empresa para empezar a realizar las prácticas, empezaré a tomar acciones legales. En caso de que no se cumpla con lo establecido, añado una indemnización por daños y prejuicios, además de realizar dichas prácticas.

L. G.

Cancelación vuelo por enfermedad

Hola. Hemos comprado unos vuelos en Vueling y una de las personas no ha podido asistir por una enfermedad, está de baja médica. En la página de Vueling indican que te hacen una devolución en crédito de vuelo cuando tienes una causa justificada, como es este caso. Hemos enviado la documentación de la baja proporcionada por la seguridad social y solo obtenemos negativas a la devolución por parte de un “robot”, puesto que la documentación no la considera oficial. Tras insistir, ahora nos dicen que la enfermedad no se produce en la fecha del vuelo, cuando en la documentación se ve que la persona está de baja médica en la fecha señalada. Esto no es además lo que pone en su web, que indica claramente que por una causa justificada como una enfermedad, hacen la devolución.

C. M.

Deuda No reconocida

Buenas TardesIntento realizar una portabilidad como Hector Tranche Cerezo, DNI 02910012Y y me indican desde Orange en un primer momento que tengo una deuda con Jazztel de 120, después me indican que es con Orange y, finalmente me confirman que era con wandoo y del año 2000.Me dicen que es de 4 facturas que están sin abonar.Yo nunca he tenido los servicios de dicha compañía contratados, y si es así, les insto a que me proporcionen las facturas de consumo o el contrato/grabación aceptados por mí.Este caso ya se reclamó a través de abogados hace más de 10 años y, en principio había quedado todo resuelto, cual es mi sorpresa que ahora vuelven a la carga.Nunca he sido cliente de wanadoo.