DEVOLUCIÓN DE DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 12/ 3/2024 adquirí en su?página web www.herbolariomedicinal.com el pedido YTPJNCTXSHan pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto ya que era un tratamiento médico y he tenido que suspenderlo por no disponer de él.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: plazo de entrega de su pagina web.SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Gasto de agua en sequía

Hola. Recientemente me han instalado un calentador de gas de la marca Saunier Duval modelo Opaliatherm F12. El agua caliente tarda entre 15 y 20 segundos en salir siendo una tristeza ver el desperdicio de agua que no se aprovecha en la ducha. Al cerrar el grifo para el champú/ gel vuelve a pasar lo mismo. Nadie me informó que esta marca presuntamente y desde mi punto de vista perjudicaba al planeta e incrementaba la factura del agua y mi familia iba a pasar frío en la ducha. El coste fue de 850€ en un sólo pago. Ningún técnico me comentó las características del calentador. Ni los técnicos instaladores ni el equipo técnico de Saunier Duval ve problema. La opción que me han dado ha sido que deje el grifo abierto todo el tiempo que nos duchamos en casa. Sintiendo la impotencia manifiesto mi descontento y el trato recibido. Gracias

C. R.

SIN CONTADOR DESDE SEPTIEMBRE DE 2023

Los hechos que fundamentan mi denuncia y/o reclamación son los siguientes: El 7 de septiembre se cortala luz en mi vivienda ubicada en un edificio porque se inunda el cuarto de luces por la DANA. Desde ese díallamo a PODO y a UFD para que no me cobren la luz con estimadas, lo han estado haciendo los meses deseptiembre, octubre, noviembre, diciembre, enero y febrero. Por fín el 29 de febrero se acerca UFD (a quientambién he realizado la misma denuncia y o reclamación ante consumo) y comprueba que el contador está mal(lógicamente y como ya había yo dicho), y se me manda un mensaje de texto confirmando lo anteriormenteexpuesto (adjunto imagen del mensaje). Llamo a PODO para la revisión de dichas facturas y la respuestarecibida hoy día 18/3/2024 es que todo lo que han enviado es correcto.Expone (detalle el tema que plantea):El día 3 de septiembre por causa de la DANA, se inunda el municipio en el que vivo (Yunclillos) y seinunda el garaje (donde se encuentra el cuadro de luces) el día 7 de septiembre se procede al corte delsuministro de luz por parte de UFD, desde ese día estoy poniendo reclamaciones (adjunto los pantallazos)para que se tenga en cuenta, pues desde PODO se me facturan consumos como si tuviera luz (adjunto lasfacturas), estuvimos hasta febrero sin luz donde se procedió al cambio de la instalación eléctrica (tal y comomuestro en el whatsaap enviado por el administrador de la finca), he pedido por activa y por pasiva que UFDse acercara a mi domicilio y comprobara el estado del contador (cosa que realizó el día 29 de febrero de2024, adjunto imágenes de las reclamaciones abiertas tanto a PODO como a UFD), UFD el 29 de febrerocomprueba que el estado del contador es defectuoso y lo cambian y se me comunica (adjunto mensaje) que seprocede a la revisión de los consumos) y que me ponga en contacto con PODO, cosa que hice (tal y como semuestra en el pantallazo de las reclamaciones a PODO), y hoy (18/3/2024) recibo un correo de PODO quedice lo siguiente: Tal como nos solicitabas, hemos llevado a cabo la revisión de tu consumo facturado de luz yhemos comprobado que la información que te habíamos comunicado es correcta. PERDONA??????CORRECTA???? ES MENTIRA QUE SEA CORRECTA, adjunto hasta el enlace de una reportaje que noshizo TeleMadrid donde llevábamos 1 mes sin luz. El pasado 29 de diciembre fallece mi padre y yo me trasladoa vivir con mi madre (hasta fecha de hoy, tal y como se puedo observar en mi consumo mensual del mes demarzo) y me cobran el mes de enero y febrero 100 y pico de euros, pero si no tenía contador, pero si noestaba en casa.Pretende (detalle la queja/reclamación/denuncia al órgano destinatario):PIDO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL DINERO DE MÁS QUE HE PAGADO EN EL MES DESEPTIEMBRE, OCTUBRE, NOVIEMBRE Y DICIEMBRE DE 2023 Y DEL MES DE ENERO YFEBRERO DE 2024, me están estafando porque estoy pagando un consumo que no he disfrutado y llevo 7meses luchando contra la comercializadora y la distribuidora, es imposible hablar con responsables, sólo conagentes telefónicos que tienen menos idea de esto que yo

S. P.
19/03/2024

Añadir un apellido a la reserva del billete

En diciembre reservé un billete para ir a Japón. Después de proceder a la compra, me dí cuenta que faltaba un apellido (autocomplete del móvil había cambiado la información cuando añadí el email). Me puse enseguida en contacto con el servicio de atención al cliente (en menos de 24 horas) de eDreams. Después de casi 3 meses intentando añadir mi apellido, de enviar mi pasaporte repetidas veces, la única opción que me dan es que me compre otro vuelo o me arriesgue. Ellos hechan la culpa a AirChina de que no se puede cambiar. He llamado a AirChina y ellos dicen que tengo que hacerlo a través de los intermediarios pero eDreams dice que ellos no pueden hacer nada. Como tal les pido que procedan en añadir la información que falta.

E. L.
19/03/2024

Un reembolso que nunca llega

El sábado 17 de febrero hice un pedido de un iphone 15 pro a la tienda.Al hacer el pedido, me enviaron un email diciendo que entre el 21-23 de febrero me llegaría el teléfono. Al seguir investigado la compañía descubrí que tardaban bastante en enviar los pedidos y yo necesitaba el terminal de manera urgente, pues estaba sin teléfono puesto que me lo había robado. Así que me dispuse, aprovechando que a día lunes 19 el pedido aún no se había marcado siquiera en preparación a cancelar el pedido. Ese mismo día recibí confirmación de que habían recibido mi solicitud de devolución. Y ahí empieza mi pesadilla. Sin haber siquiera salido el teléfono del almacén, me indicaron que necesitaban 48 horas para MARCAR el pedido como cancelado, otras 48-96 horas para TRAMITAR la cancelación y entre 7 y 14 días LABORABLES para que me llegase el reembolso. Esto, por supuesto, según la ley del consumidor es una práctica ilegal. Después de innumerables correos con ellos donde se me daban largas, el día 4 de marzo lo marcan en tramitación (recordemos que , según lo que indican, necesitaban como mucho 48 + 96 horas para cancelar y tramitar, y a 4 de marzo aún no estaba ni siquiera tramitado). A esas alturas solo les quedaban 7 días naturales dentro de la legalidad para procesar la devolución. Al escribirles, me indican que, cito textualmente, Le informamos que se encuentra en tramitación su reembolso desde el día 04/03, hasta el día 18/03 estaría en el plazo indicado. No solo esto es completamente ilegal, puesto que los 14 días por ley empiezan a contar desde que yo ejerzo mi derecho de desistimiento (que, repito, ellos acusan recibo el mismo día en que lo hago el día 19 de febrero), sino que hoy, a día 19 de marzo, no hay ninguna novedad ni rastro de mi dinero. Ahora mismo, según ellos, ya estarían fuera de plazo, y nadie da señales de vida ni me se me han devuelto los casi 1000 euros que costó el teléfono. No sé cuál será la siguiente excusa que pretenden ponerme, pero ya me he cansado de que se juegue con mi dinero. Por ello, denuncio por esta vía.

G. A.

No cambio de colchón

Hola, realicé un pedido en el que no se me advirtió de que no admitía cambios . Un colchón que por error.pedí una medida distunta a la que necesitaba. Al llegar el pedido y verlo contacté con la tienda y me indican que esos articulos no se cambian. En contrato indica que no se desestiman peeo no indican que no puedan cambiarse por otro.Ni me advirtieron ni el contrato recoge esos términos.Además no se llevaron el viejo colchón y me cobraron los portes.

F. R.

COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 699724022.En las facturas de agosto, setiembre, octubre, noviembre y diciembre de 2023, así como enero de 2024 aparece un pago realizado el 12 de cada uno de los meses a www Mobile Services Gastro Club, el cual no he hecho ni he recibido contraprestación alguna.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es indebida por pagos a terceros y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 59,94 euros por dicho concepto. Sin otro particular, atentamente.Francisco Antonio Ramos Alonso.

J. S.
19/03/2024

El distribuidor del butano nos ha estado cobrando un sobrecoste

Hola, hace unos días descubrimos que el precio de nuestras bombonas de butano (las de 12,5 kg de Repsol) está regulado por ley y no se puede subir. Todo el tiempo que llevamos en el piso el repartidor del butano, que pasa casa por casa, nos las ha vendido a 22 y 23 euros diciéndonos que ese era el precio de la bombona, cuando el precio oficial en muchos momentos ha sido de 15 euros. Llevamos 3 años y 3 meses en el piso, con un consumo de una bombona cada mes y medio. Hemos hecho un excel con la diferencia entre el precio cobrado y el precio original y nos salen 150 euros de sobrecoste. La mayoría de las veces no nos han dado tíquet, pero tenemos unos quantos bizums con lo que nos ha cobrado al repartir la bombona. No los adjuntos porque se ve los datos del repartidor.

K. H.

Problema entrega

Buenas tardes,producto ha venido 5 dias mas tarde de lo esperado. No hubo posibilidad de tracking, no he recbido una franja de horario. Unicamente he recibido un SMS dudoso de SMSConsumer con un link y un aviso que la mercancia se entrega 19/03/2024manana. No supe interpretar bien esta forma de comunicarse conmigo. El transportista me ha llamado exactamente 5 minutes antes de entregar el producto. Esto me ha obligado pedir el dia libre y esperar todo el dia en casa. El producto vino envuelto en un paquete bien empaquetado pero al abrirlo vi dos rallas en la puerta. Un dano que es imposible haberse producido en el transporte. Mas bien sospecho que se trata de un producto outlet o un producto de segunda mano y esto seria un fraude. Reclamo el porte pagado de 29,90 Euros y admeas quiero que me hagan un descuento y me apliquen el precio outlet/ segunda mano de este producto. Saludo cordiales

J. I.

Colchón defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 22/01/2024 compré on line un colchón aromia Ecus. Me fue entregado el 26/01/2024Me pongo en contacto con ustedes porque dicho colchón presenta un hundimiento en la zona lumbar.El 23/02/2024 efectué la reclamación vía telefónica al 900 373 900.Adjunto referencias de mis reclamaciones por mail CASOS 09015784 Y 09162977 dónde les envié un vídeo del estado del colchón y 2 fotografías a petición suya.Hasta el momento no he recibido ninguna solución por su parte.SOLICITO el reemplazo de dicho colchón defectuoso por otro del mismo modelo u otro que yo considere del mismo precio.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…