Alquiler de verano

Reservas

M. M.

A: VRBO

10/08/2024

Buenas tardes. El motivo de mi reclamación es comentarles que hice una reserva a través de su plataforma en noviembre del año pasado y pagué íntegramente el apartamento que reservé con dos dormitorios para una estancia de una semana. Una semana antes de llegar les contacto para ver dónde recojo las llaves y cuál fue mi sorpresa al recibir un mensaje para decirme que la casa no está disponible por problemas con el fisco del propietario y me ofrecen un par de opciones, una muy alejada del lugar de veraneo y la otra a menor distancia pero con un solo dormitorio. Tuve que cancelarla porque no se ajustaba a lo que yo había reservado. Al cabo de una semana y de ver que no había recibido el reembolso les contacto y me hace la transferencia del pago que realicé. Sin embargo, no el escribir esta reclamación no es por no recibir el dinero sino por haberme sentido ninguneada por su compañía desde el primer minuto. El primer día de vacaciones tuve que aguantar la presión de tener que buscar otro sitio para pasar unos días de descanso cerca de mis familiares. Cambiar mis vacaciones de 7 a 3 días por tener que alojarnos en un hotel. Y yo todavía me pregunto, ¿por qué no me avisaron antes de que esa vivienda no estaba disponible?, ¿por qué no me ofrecieron una alternativa que se ajustara a mis necesidades? Les pido daños y perjuicios por la situación causada y por incumplimiento del contrato de alquiler. Estoy muy molesta con la falta de profesionalidad de su portal de reservas de viviendas.

Asistencia solicitada 26 agosto 2024