A. L.
Shoes and more BDN

Pedido desaparecido y sin soluciones

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/23 adquirí en su?página web SHOES AND MORE el producto de New Balance 550Han pasado 4 meses y no lo he recibido. SOLICITO se me haga la devolución del dinero y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente xxxxx

M. P.
22/03/2024

Solicitud cambio distribución placas solares y mantenimiento

Buenas tardes, El 29 de febrero de este año 2024 realicé una petición de cambio de distribución de mis placas solares por estar malColocadas y provocar una sombra que disminuyen su eficiencia así como también una limpieza de las misma incluida en el contrato de instalación de las mismas. A fecha de hoy no he recibido respuesta alguna mas allá de que pasarán aviso al técnico. Cuando vuelvo a reclamar de nuevo me pasan la incidencia como repetida y no me dan ninguna respuesta más. Adjunto foto de la sobra que s produce en las placas y de la respuesta ante mi segunda reclamación.SOLICITO: que se pongan en contacto con el técnico para que distribuya correctamente las placas lo antes posible y realice el mantenimiento de las mismas. Atentamente,

S. F.

Problema con el servicio

Hola,En una segunda residencia contraté en octubre un servicio de internet con esta empresa AVATEL y desde hace más de 10 días no tengo servicio, ocasionándome problemas diariamente para mi laboralmente. No me dan solución. Únicamente que dicen que dan informe al servicio técnico. Hoy les he propuesto que me liberen de la permanencia para poder cambiar de operador y así conseguir trabajar en casa sin problema, pero en ningún caso me ofrecen una solución.

L. C.
22/03/2024

Indican que son de Repsol y me piden datos de verificación con consentimiento de uso de datos

Hola,esta tarde recibí una llamada de CONSULTORIAS BARRIANO indicando que eran la empresa que gestiona los descuentos de REPSOL COMERCIALIZADORA DE ELECTRICIDAD Y GAS SLU . gestionaluz.com, esta compañía que dice en su web estar respaldada por CONSULTORIAS BARRIANO, les he preguntado si eran de Repsol me han jurado y perjurado que trabajaban para Repsol me ha dado algunos datos que tenían míos, me han pedido que confirme otros para confirmar mi identidad. Me han pedido que confirme el número de cuenta y les he dicho que si tienen toda esa información que es de Repsol también tienen que tener la cuenta y no hace falta que se la diga. Ellos me han contestado que no podían decirme esa información porque es para verificar la identidad y era información confidencial. Me han dicho que iban a aplicar descuentos en las facturas y que me iban a seguir llegando facturas desde Repsol ya que no había ningún cambio. Me hacen firmar un consentimiento de datos y me dicen que me van a llamar para confirmar la información en otra llamada que me harán desde AECORP. Tras finalizar la llamada he llamado a Repsol y tras comentarle lo sucedido me han comentado que esa empresa no trabaja para ellos y que era una estafa que se han hecho pasar por Repsol

V. C.

CAMBIO DE ASIENTOS

HOLA.En el mes de diciembre compramos nuestro vuelo de Barcelona a Buenos Aires pagando un extra para acceder al paquete confort y así poder seleccionar nuestros asientos. Con el pago de un extra seleccionamos los asientos TOP 5A y 5C, tanto para el vuelo de ida como para el de vuelta, pero al hacer el check-in veo un aviso que dice que en el vuelo de regreso a Barcelona nos lo han cambiado por los asientos 8A y 8C que pertenecen a una categoría inferior sin aviso previo. Hemos seleccionado estos asientos porque se trata de un vuelo de más de 12 horas y lo queremos realizar en las mejores condiciones que podamos permitirnos. Por favor solicito que se nos reasignen los asientos seleccionados en el proceso de compra. Y si no es posible ponernos en asientos contiguos de la misma categoría o superior.Muchas gracias.

M. P.
22/03/2024

Certificado energético pre-instalación placas solares

Buenas tardes, En marzo de 2023 contrata la instalación de placas solares para autoconsumo con HolaLuz quienes me las instalaron en julio del mismo año indicándome ya en marzo, al realizar el contrato, que tenía derecho a subvenciones que ellos se encargaban de tramitar con su correspondiente coste en factura así como que podría deducir en la declaración de la renta con la instalación de las mismas. En julio realizaron la instalación tras el pago de la correspondiente factura en la que como indico se cobraron también los cargos por tramitar las subvenciones y legalización de las misma, cosa de la que no me informaron pero que quedó reflejado en la factura y yo acepté como tal. Ahora, al informarme de que documentación tengo que presentar para hacer la declaración de la renta y beneficiarme de la deducción que me indicaron me indican que necesito y certificado energético preinstalación. Al preguntar a un asesor energético cómo conseguir dicho certificado me indican que debe emitirlo la empresa que me instaló las placas solares. Cuando reclamo a HolaLuz que emita dicho certificado en un primer mensaje me contestan literalmente:“ En relación a tu consulta sobre los certificados energéticos, informarte de que no es posible tramitar el certificado energético previo, puesto que la instalación se finalizó hace meses.Si por tu cuenta dispones de un certificado anterior a la instalación, con antigüedad menor a dos años antes de la fecha de instalación, infórmanos y podríamos tramitar el certificado post-instalación” Ante esta contestación les indico que como es posible que siendo ellos los que me instalaron las placas solares y sabiendo de la necesidad de este certificado energético preinstalacion ahora me digan que no pueden emitirlo. Me vuelven a responder y vuelvo a ponerlo literalmente:” La gestión de los certificados energéticos es un trámite que ofrecemos en Holaluz desde septiembre de 2023, por lo que en el momento de tu instalación no existía la posibilidad de tramitártelos.Teniendo en cuenta esto, el certificado se podría haber tramitado con algún técnico competente por tu cuenta. Cualquier empresa especializada o técnico particular está capacitado para emitir los certificados, realizando una visita a la vivienda y recogiendo todos los datos necesarios que se piden en el certificado.Lamentamos no poder ayudarte.”Mi respuesta antes esto es que sigo sin entender como en marzo me indican que puedo deducir en la declaración de la renta pero no me facilitan el certificado que se precisa para ello y me dicen ahora primero que ya han pasado meses de la instalación y que no pueden hacerlo en una primera respuesta y en una segunda que podría haberlo tramitado cualquier técnico competente. ¿Debo entender que el técnico que me enviaron no era competente? Porque insisto en que no estoy solicitando que realicen el trámite gratuitamente sino que lo realicen ya que los técnicos a los que he preguntado no lo realizan ya que ello no instalaron dichas placas solares.La respuesta a esta tercera queja es que la consulta está repetida y me remiten al mensaje original. SOLICITO: que me sea facilitado dicho certificado energético y que el técnico que realizó la instalación fue un técnico enviado por HolaLuz y es quien debe emitir dicho certificado. Insisto en que no es que lo quiera gratuitamente sino que quiero que emita dicho certificado ya que el resto de empresas y sus técnico me indican que es el técnico/ empresa que instala las placas quienes deben emitir dicho certificado. Atentamente quedo a la espera de respuesta. Un saludo

L. C.
Aecorp 005

Estafa y suplantación diciendo que son Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas SLU

Hola,esta tarde recibí una llamada de CONSULTORIAS BARRIANO indicando que eran la empresa que gestiona los descuentos de REPSOL COMERCIALIZADORA DE ELECTRICIDAD Y GAS SLU . gestionaluz.com, esta compañía que dice en su web estar respaldada por CONSULTORIAS BARRIANO, les he preguntado si eran de Repsol me han jurado y perjurado que trabajaban para Repsol me ha dado algunos datos que tenían míos, me han pedido que confirme otros para confirmar mi identidad. Me han pedido que confirme el número de cuenta y les he dicho que si tienen toda esa información que es de Repsol también tienen que tener la cuenta y no hace falta que se la diga, además deberían de facilitarme ustedes el numero de cuenta para contrastar yo que es correcto. Ellos me han contestado que no podían decirme esa información porque es para verificar la identidad y era información confidencial. Me han dicho que iban a aplicar descuentos en las facturas y que me iban a seguir llegando facturas desde mi Repsol ya que no había ningún cambio. Me hacen firmar un consentimiento de datos y me dicen que me van a llamar para confirmar la información en otra llamada que me harán desde AECORP. Tras finalizar la llamada he llamado a Repsol y tras comentarle lo sucedido me han comentado que esa empresa no trabaja para ellos y que era una estafa que se han hecho pasar por Repsol.

R. L.
22/03/2024

Paquete no recibido aunque aparece como entregado

El día 15/03/24 hice un pedido al vendedor PADELNUESTRO S.L a través de su página web https://www.padelnuestro.com/ por un valor de 149,96 euros con factura PNWS240052444 y número de orden 006270021. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 3230007349518814. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 21/03/24 a las 18:35 horas, pero no ha llegado a la dirección de destino.La empresa de paquetería Correos Express no ha entregado el paquete el la dirección consignada ni a la persona consignada quien es xxxxx.La empresa CORREOS EXPRESS no tiene canal de atención para reclamos y es imposible contactarse con un asesor en sus números de teléfono y la empresa PADEL NUESTRO ha dejado de responder mis mensajes de MAIL y WHATSAPP.Requiero que se devuelva en paquete al vendedor para que este me pueda hacer un reembolso.

D. S.

PENALIZACIÓN

Hola, se contrató fibra de DIGI con la oferta de 15€ al mes en una cafetería que se abrió hace 2 semanas, se cambió a Vodafone por el fútbol y se hizo la portabilidad. Se ha llamado a DIGI para dar de baja la fibra y han dicho que por ser el día 16 se va a penalizar con 100€. No vemos nada justo que se penalice con esta cuantía y si es así no vamos a contratar nunca ningún servicio con esta compañía. Solicitamos se anule la penalización para no ir a mayores. Gracias de antemano.

R. A.

Vodafone me reclama 600€

Hola, Vodafone me reclama la cantidad de 600€ por irme 2 días antes de la compañía, incumpliendo la permanencia. Llevo un año aguantando sus llamadas y amenazas, las cuales están afectando al estado de salud de mi madre, la cual era la titular de la linea. En ningún momento me negué a pagar la penalización, por irme 2 días antes del cumplimiento del contrato, es más, la compañía en la que realizaba la portabilidad, se hacía cargo de la posible sanción que me pusieran, pero no de esa cantidad, como es lógico. Les pedí una factura detallada de porque me querían cobrar dicha cantidad, y en la factura, simplemente pone: Incumplimiento de permanencia asociada a descuento. Por otra parte he de añadir que esto se produjo en marzo del año pasado, y esa factura fue emitida el 15 de mayo. Es decir, casi 2 meses después. Ahora se conoce que han pasado el caso a sus matones de KONECTA, de la cual tengo unas cuantas conversaciones grabadas, con el mismo consentimiento que ellos graban las mías. Tengo un certificado medico del estado de salud de mi madre provocado por esta panda de matones, OCU, podría hacer algo al respecto?