Muy buena

81 Puntuación Info

M. G.
29/04/2025

Acoso telefónico por parte de Enerluz/Factor energia

En junio del año pasado accedial cambio de contrato desde naturgy a Factor energía. Este cambio se produjo con llamadas de contenido engañoso que me llevaron a realizar el cambio. Las facturas desde entonces son muy elevadas ya que me han añadido servicios adicionales al suministro que no me interesa tener. Dado que el contrato tiene una permanencia de un año estoy esperando a que finalice para cambiar de compañía. Como saben que va finalizar están llamándome continuamente para ofrecerme un nuevo contrato, le he contestado que no estoy interesada en continuar con ellos y me están haciendo un acoso telefónico tanto al teléfono de mi mujer como al de mi hijo que también lo tienen. En concreto el viernes santo llamaron 22 veces desde diferentes números , ya que los bloqueo. Muchos días están llamando hasta las 22 o 23h. Si además les repites que no estás interesados se ponen subidos de tono. Esto no es admisible, ruego cesen las llamadas y dejen de usar mis datos y números de teléfono , el de mi mujer y mi hijo también

V. V.
25/02/2025

Cambio comercializadora no solicitado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cambio de contrato realiza por ustedes mediante el acoso recibido telefónicamente, con información sesgada y haciéndose pasar por mi compañía actual con información sobre mis datos personales ofreciéndome mejoras en mi factura desconociendo en todo momento que cambiaba de compañía y por supuesto con cambios sustanciales en mi contrato empeorando la situación en contratación de luz y gas. En ningún momento me advirtieron que está a cambiando de compañía, incluso cuando insistí que si la llamada era de Endesa y seguía trabajando con dicha compañía, para luz, gas y servicio de mantenimiento, siendo además algo no solicitado ya que estoy satisfecha con dicha comercializadora. SOLICITO la emisión de la factura pertinente por la empresa implicada FactorEnergia sin la penalización demandada ya que ustedes se hicieron pasar en 2 ocasiones por mi comercializadora, la segunda vez haciéndome pasar por Endesa para volver a activar el contrato restringido antes de los días establecidos haciendo cambiar de compañía con información sesgada y empeorando sustancialmente mis condiciones en términos de luz, gas y mantenimiento. Y aconsejando además obviar cualquier otra llamada de otra compañía para evitar claramente que Endesa me advirtiera del cambio. Sin otro particular, atentamente

N. P.
16/01/2025

uso indevido de datos personales

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ustedes han realizado el cambio indevido de mi correo electronico en la empresa Endesa, asi mismo no deseo cambiar de comercilizadora con ustedes, por eso solicito l aexplicacion de la obtencion de mis datos personales i se elimine toda mi informacion de mis datos personales

T. B.
05/12/2024

Desisto de el contrato que pudiera haber.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he decidido acogerme al derecho de desistimiento a cualquier acuerdo o contrato que haya entre nosotros. SOLICITO se borren mis datos de vuestros ficheros. Gracias y saludos TEO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. E.
22/11/2024

Contrato ENERLUZ

El día 21 de Noviembre de 2024 me llamaron haciéndose pasar por ENDESA para comunicarme que ya no trabajaban con la comercializadora de Energía de mi comundad y que tenía que cambiarme a su nueva comercializadora ENERLUZ. Tenían todos mis datos. Hice las locuciones para el cambio. Me mandaron un sms con un contrato que no puedo ver. También un sms de Factor Energía con un link del contrato. Contactando con Endesa me dijeron que todo eso era mentira. He contactado con factor Energía para el desestimiento del contrato enviándole un correo electrónico con el formulario de desestimiento teniendo derecho por estar dentro de los 14 días naturales. solicito el desestimiento también para ENERLUZ así como la eliminación de todos mis datos.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.