Cambio comercializadora no solicitado

V. V.

A: ENERLUZ

25/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cambio de contrato realiza por ustedes mediante el acoso recibido telefónicamente, con información sesgada y haciéndose pasar por mi compañía actual con información sobre mis datos personales ofreciéndome mejoras en mi factura desconociendo en todo momento que cambiaba de compañía y por supuesto con cambios sustanciales en mi contrato empeorando la situación en contratación de luz y gas. En ningún momento me advirtieron que está a cambiando de compañía, incluso cuando insistí que si la llamada era de Endesa y seguía trabajando con dicha compañía, para luz, gas y servicio de mantenimiento, siendo además algo no solicitado ya que estoy satisfecha con dicha comercializadora. SOLICITO la emisión de la factura pertinente por la empresa implicada FactorEnergia sin la penalización demandada ya que ustedes se hicieron pasar en 2 ocasiones por mi comercializadora, la segunda vez haciéndome pasar por Endesa para volver a activar el contrato restringido antes de los días establecidos haciendo cambiar de compañía con información sesgada y empeorando sustancialmente mis condiciones en términos de luz, gas y mantenimiento. Y aconsejando además obviar cualquier otra llamada de otra compañía para evitar claramente que Endesa me advirtiera del cambio. Sin otro particular, atentamente