INCORPORACION A 11470390 Y 11470406

Garantía

A. C.

A: Autodoc

19/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quisiera incorporar mas archivos a las reclamaciones 11470390 y 11470406, con referencia a la venta de piezas que yo no pedi, y que han ocasionado un desastre en mi vehiculo, al mandarme autodoc las piezas que ellos han querido enviarme, que no son compatibles con mi vehiculo, y no mandarme las que yo pedi, que si eran compatibles con mi vehiculo. Les mando fotos del daño ocasionado, de las piezas que me mandaron que demuestran que son de muy mala calidad, fotos del pedido del dia 12 y 13 de septiembre, que ellos no me mandaron, y el importe de una culata nueva que me han obligado a comprar al destrozarme la mia. Exijo compensacion economica por todo el daño producido, y por las 3 semanas que llevo sin poder trabajar, mando archivos de todo lo que puedo mandar. No puedo mandar mas fotos porque no me dejan, pero tengo mas fotos del daño echo.