A. F.
22/03/2024

Endesa X revisión y daño realizado

Contrate con Endesa la tarifa de luz 2.OTD, por la que tenía derecho a una revisión del aire acondicionado, revisión que realiza EndesaXAyer 21 de marzo vino el técnico a revisarlo. Desmontó el cuadro eléctrico y cortó la luz.Cuando la dio de nuevo, la vitro no funcionaba.Antes de llegar este técnico funcionaba perfectamente. El técnico me aconsejó que se cortara la luz, esperara un poco y luego se encendiera de nuevo.En aquel momento se quitó la señal de error pero luego sigue sin funcionar. Puse una reclamación pero no me llama nadie para arreglar el problema.

M. S.

PRODUCTO DEFECTUOSO. SIN FECHA DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2023 adquirí en su tienda SIDIVANI ALCORCON TRES AGUAS dos sillones modelo BIRDIE PLUS medida 78cms X 92cms X 103cms, reclinables con motor, tapizados en tejido antimanchas, marca premium aquaclean Titan 49, con pata madera wengué y batería extraible. Los productos se recibieron el día 29/01/2024, informándoles vía correo electrónico con fecha 02/02/2024 que habían llegado defectuosos, ya que el asiento era excesivamente pequeño y permitía ver el mecanismo para reclinar los sillones y el suelo. Con fecha 13/02/2024 vienen a recoger el relleno del asiento de ambos sillones. Con fecha 1/03/2024 vuelven a recoger la funda del asiento de ambos sillones. Con fecha 11/03/2024 tratan de entregarnos los asientos con un suplemento a cada lado, pegado, en lugar de insertar una espuma completa del ancho correcto del asiento comprado. Se rechaza esta entrega y, con fecha 12/03/2024, nos informan de que la fábrica no tiene espumas y que en cuanto las fabriquen y lleguen a su almacén, se pondrán en contacto con nosotros. Han transcurrido 8 semanas desde la entrega inicial y seguimos sin tener los sillones completos en casa, con la incomodidad que ello supone. Adjunto copia de los siguientes documentos:1. Factura de compra2. Correo notificando que el producto llego defectuoso.2. Albarán de recogida del relleno de los asientos3. Albarán de recogida de la tapicería/funda de los asientos4. Email notificando que la empresa fabricante no tiene espuma para los asientos y que procederán a su fabricación. SOLICITO entreguen los asientos con las medidas correctas y relleno íntegro antes del 31/03/2024 o se proceda a la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.M.I.S.R.

M. B.

reembolso de atrapalo smart 49.99

Hola, realice una reserva de hotel con atrapalo, me realizaron un descuento de 8.20 euros y mi sorpresa al pasar un mes es un cobro de 49.99 euros de un servicio denominado smart para disfrutar durante un año de nuevos descuentos que evidentemente no estoy interesada, les explico que no se en que momento se ha realizado esa suscripcion y que solicito su devolucion ya que lo han cobrado automaticamente a mi tarjeta sin mi consentimiento, los operadores me deniegan la devolucion y que ya solo puedo cancelar la del año siguiente. Realizo esta reclamacion porque me parece una estafa a los usuarios y solicito la devolucion porque claramente no quiero volver a disfrutar de ningun servicio ofrecido por ellos en todo el año siguiente no siendo que me encuientre con mas sorpresas como esta y no estoy interesada en sus descuentos anuales cobrados por adelantado.

A. M.

Cargo por equipaje extra

El otro día se me aplicó indebidamente un cargo extra en el mismo aeropuerto de Bristol al embarcar en el vuelo mencionado a causa de llevar una mochila conmigo y un maletín de ordenador portátil al cuello.Siguiendo la argumentación de la aerolinea, considerando el ordenador portátil como equipaje de mano, la mochila pasaría a ser vista como maleta de cabina y por ende se me aplicó un cargo inesperado de 48 libras.Esta práctica es un desfalco por parte de vuestra empresa ya que la maleta de cabina no supone ningún coste añadido para la compañía y así pues no está amparado por el Reglamento 1008/2008 además de suponer un atropello a los derechos que el pasajero tiene reconocidos por ley (art. 97 LNA).Exijo que se devuelva mi dinero por la abusividad de la cláusula amparándome en las sentencias que a continuación menciono y que sería de interés que la compañía aerea empezase a considerar:Sentencia Nº 787/2022 de MadridSentencias además de la mencionada:Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( nº 373/2019).TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12.Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020.Muchas gracias!

A. M.

Cargo por equipaje extra

J. G.

Producto defectuoso

Hola, realice el 20/09/2023 la tramitación de la garantía por un producto defectuoso comprado el 18/12/2021.Se trata de una biela con potenciómetro de la marca 4iii (4ii-PML100-S10B00A).El producto empezó a dar valores defectuosos y a funcionar de forma errónea.Tras intercambiar varios correos, y seguir los pasos indicados en dichos correos, el producto seguía defectuoso y dando fallos.Por fin el día 08/01/2024 se procedió a la recogida del producto para derivarselo al fabricante para su estudio / análisis.A día de hoy, 22/03/2024 y tras varios correos a la empresa Deporvillage, estoy sin noticias del producto, desconociendo el estado del mismo, ni la solución propuesta.Desde Septiembre hasta hoy han pasado más de 6 meses sin poder utilizar el producto con el fin que se compró.

O. C.

PERDIDA TOTAL DE LA MERCANCIA

Hola , tras contratar los servicios de transporte de paquetería a GENEI el día 27/02 , al día siguiente de transporte y tras comprobar seguimiento del mismo , aparece en incidencia.Tras varios días en incidencia , finalmente se me comunica que la mercancía la habrían perdido y desde atención al cliente se me da instrucciones de como proceder para abrir ticket de reclamación desde su web, que se ha realizado el 18/03.Desde entonces , no tengo mas noticias , aunque la reclamación iniciada , indica que el estado esta RESUELTO .Reclamo el valor de reposición de dicha mercancía.Número de referencia del envío 07MKVRQD .

D. C.

Entrega erronea

Hola. Realicé varios pedidos que han sido enviados por CTT Express. El repartidor me llamó diciendo que le pillaba mal para su ruta la entrega de mi paquete y ha cambiado la entrega a otro sitio que le pilla mejor. He llamado a CTT Express y me dicen que ha sido entregado en la otra dirección y que no pueden hacer nada. Que vaya yo a por el paquete o en 5 días se devolverá a la empresa de origen.

A. J.

problema de reembolso

Mi hijo Sergio En fecha 18 de junio de 2022, se procede a contratar póliza de Responsabilidad Civil nº 050458432, en el domicilio donde se realizaba la prestación de monitor/socorrista de piscina , en el colegio Montesclaros SLU, Avenida de los Plantios 3, 28412 El Boalo, Madrid, para el periodo 19/06/2022 hasta el 18/09/2022, teniendo en cuenta que el contrato laboral de monitor de piscina comprendía las fechas de 27/06/2022 a 22/07/2022. Se adjunta finiquito.La prima por este periodo de tres meses es de 97,25€ siendo abonado el 22/06/2022.Posteriormente se han cargado dos recibos, uno con fecha 21 de septiembre de 2023, que ha sido devuelto y otro anterior que no me había dado cuenta con fecha septiembre de 2022 por importe de 409,67 €, que no puedo devolver y que no necesitaba el seguro de RC, porque el contrato había finalizado en julio de 2022.Por ello, solicito la anulación de la póliza y devolución de la prima abonada de 409,67 €.Hemos realizado las gestiones con el mediador Carretero y Arribas SL, y nos indica que no se puede devolverpor haber pasado un año. Sin tener en cuenta que no se puede asegurar un objeto que no existe. Es nula la prorroga de la póliza al asegurar una R. Civil que no existe.Qué el sistema informático genera automáticamente la prorroga de las pólizas y que debíamos de habernosdado cuenta antes de los 50 días para la devolución del recibo. desde administración les indican que no hayposibilidad de devolución.Nos ponemos en contacto con el servicio al cliente y nos indican que el camino a seguir es en el correo DDC@allianz.esEn correo indicado ha sido enviadas en diferentes ocasiones la reclamación, sin respuesta alguna.

J. R.
22/03/2024

Hola, realicé un pedido el día 06-03-2024, el cual no ha salido de almacén a día de hoy 22-03-2024, me he puesto en contacto con all zone y siempre lo que me han dicho ha sido que hay problemas con el transporte sin dar una solución más allá del problema, hoy solicité mi reembolso y la cancelación de dicho producto el cual era un Redmi note 13 pro 8GB ram y 256GB de almacenamiento, la chica que me atendió (Nuria), muy amable me dijo que el plazo es de 7-14 dias para recibir el reembolso a mi cuenta bancaria, espero sea asi, pede a que ya no es que necesite ese movil, si no que necesito el dinero, me urge tenerlo en el plazo establecido.