Problema con reembolso
He realizado un pedido solicitando un paquete de pañales de la talla 4 y la he recibido de la talla 5. El establecimiento no ha adjuntado ticket de la compra y no me devuelven el dinero ni me cambian el producto. Me dicen que tengo que desplazarme al establecimiento y cambiarlo yo. Solicito el abono del importe.
Cargo por cambio de categoria
SOLICITUD Yo, Laida Cuevas Palomares, con DNI 45667465E, EXPONGO: 1) QUE alquiler un vehículo por internet con la empresa Europcar para la República Dominicana por 13 días, desde las 10:00 de la mañana del 1 de agosto hasta las 10:00 de la mañana del 13 de agosto. 2) QUE llegamos a la oficina de alquiler de Europcar el 1 de agosto a las 13:00 de la mañana. 3) QUE, a la hora de realizar los trámites administrativos del coche, la persona que nos atendió nos comunicó que ya no tenían vehículos de la categoría contratada, ya que pasadas dos horas desde la hora marcada en el contrato de alquiler (10:00 de la mañana) no tenían obligación de guardar el coche contratado. 4) QUE, de la misma manera, nos comunicó que para el cambio de categoría (no solicitado por nuestra parte), solo les quedaban vehículos de categorías superiores, lo cual conllevaba un recargo de 203,02€. 5) QUE, extrañada ante esta situación, pedí que nos enseñaran el artículo del contrato o de sus Términos y Condiciones donde se especificara todo lo que nos habían contado. 6) QUE, el personal de la oficina nos dijo que ellos no podían acceder a ese documento, lo cual nos dejó aún más perplejos. 7) QUE, al final, nos ofrecieron dejar bloqueada la cantidad correspondiente a la subida de categoría para resolver este asunto más adelante, a lo cual aceptamos por la necesidad de llegar cuanto antes a nuestro destino. 8) QUE, en los días posteriores, leímos con detenimiento los Términos y Condiciones de Europcar, sin encontrar por ningún lado ni la más mínima referencia de que el tiempo por el que nos guardaban la categoría del vehículo era de 2 horas ni de que el cambio de categoría pasadas esas dos horas implicaba un coste adicional para el cliente. 9) QUE, en los días posteriores, nos pusimos en contacto con Europcar por email solicitando que nos devolvieran el dinero o que nos indicaran concretamente donde se especificaba (1) que el tiempo por el que nos guardaban la categoría del vehículo era de 2 horas y (2) que el cambio de categoría pasadas esas dos horas implicaba un coste para el cliente (Adjuntamos correspondencia) 10) QUE, Europcar no fue capaz de facilitar esa información (porque no aparece en sus Términos y Condiciones) y se limitó a copiar y pegar apartados de sus Términos y Condiciones que poco o nada tenían que ver con la situación descrita y con lo solicitado por nosotros. 11) QUE, a la entrega del coche en la oficina, tampoco fueron capaces de explicarnos dónde se detallaba por escrito todo lo mencionado por ellos. 12) QUE, por lo tanto, Europcar nos ha cobrado de forma fraudulenta un servicio no requerido, contraviniendo el contrato del alquiler y sus propios Términos y Condiciones. Por lo expuesto, SOLICITO: 1) QUE Europcar proceda a la devolución del cargo realizado de 203,02€ En Galdakao, a 21 de agosto de 2024
Me estan cobrando sin consentimiento y ya llevo 100€ que sepa (estafa y robo)
Estimados/as señores/as: Online CV Me pongo en contacto con ustedes porque despues de pagar no se si eran 25 centimos me han cogido los datos de la tarjeta y me han cobrado 3 meses ya 30€ Adjunto 3 imagenes para verificarlo SOLICITO. Mi dinero de vuelta. Estafadores. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo solicitado la devolución de un producto comprado a su empresa, Uds. quieren que sea devuelto a una dirección de China, siendo el importe de dicho transporte muy superior al precio del producto. SOLICITO se facilite una dirección en España para proceder a la devolución. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA DE UN PEDIDO
Hola, realice un pedido en hacoo el día 6 de agosto de 2024, a día de hoy me pone que la entrega ha sido fallida POR LA EMPRESA A TU HORA EXPRESS, el 9 de Agosto llamé porque me dijeron que el repartidor vino a entregar el paquete el día anterior, esperándolo hasta las 21.00 de la noche y no apareció, he intentado contactar con ellos tanto por llamada como por correo electrónico y no contestan, me gustaría cambiar la fecha para la entrega y tampoco me deja, he intentado ver dónde está mi paquete en su web y no me deja tampoco, quisiera ponerme en contacto con el proveedor, así que espero que podáis entregarme el paquete si o si, o si no me veré obligada a poner o una reclamación oficial en la oficina del consumidor, o poner una denuncia. El número de seguimiento es: 00000000000019032700146830. Número de teléfono es: 694461609 Eric Moscardó Datos Origen Remitente:Hacoo
Cambio de fechas vuelos situación Fuerza Mayor
Estimados/as señores/as: Tenia contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de Caracas Venezuela, con la Aerolínea Plus Ultra Lineas Aereas que tenía su salida a las 13h horas del día 1 del mes de agosto de 2024, con un coste de 1.386,24€. Dicho importe fue abonado mediante Tarjeta de Crédito Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar la devolución por fuerza mayor debido a la situación en Venezuela. Antes de la salida he intentado hacer un cambio pero varios de los agentes no nos daban ninguna solución y hasta nos llegaron a tratar muy mal telefónicamente diciéndonos que nos teníamos que poner en contacto directamente con la aerolínea. SOLICITO, la devolución del dinero de los billetes ya que debido al trato de los agentes no queremos volver a contar con la misma aerolínea o una solución para volar en otra fecha a Venezuela. Sin otro particular, atentamente.
Devolución reserva de inscripción
Estimados/as señores/as: MEDAC Me pongo en contacto con ustedes porque me llego un email diciéndome que no devolverían el importe de la inscripción, cuando me dijeron que si me arrepentia podias devolvermelo. me habeis hecho una inscripción en una FP y pretendias que yo me desplazara a madrid, cosa que no estuve de acuerdo y es por eso que pido mi dinero de vuelta. tambien dije que podían hacerlo el proximo año, pero en Almeria y nadie se ha puesto en contacto conmigo. SOLICITO me devuelvan el importe completo 250€ por concepto de inscripción FP ya que lo solicité en el tiempo y formas correctos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compro y GLS me roba el interior del paquete, wallapop se lava las manos.
Hace alrededor dos semanas compré un iphone a través de wallapop, en las imágenes todo se veía bien y decidí realizar la compra con GLS, porque me cae cerca de casa. Cuándo me llegó la notificación de que el paquete estaba listo para recoger, me acerqué al punto de recogida (Tienda Puri Salamanca) y me encontré con que el paquete pesaba muy poco y no había ningún bulto, era extraño, pero pensé que el vendedor simplemente me intentó estafar. Empecé a grabar el paquete para poner la reclamación y me dí cuenta que el paquete había sido manipulado por el lateral y había sido sustraído el interior (es más común de lo que pensamos que los repartidores o trabajadores de empresas de envío, podéis mirar noticias en google) La referencia del envio es 31830775558775 Espero que hagais algo, os he aportado pruebas suficientes pero os escudáis en que no entra en vuestra política de devoluciones. SOIS EL INTERMEDIARIO OBVIAMENTE OS TENDRÉIS QUE HACER CARGO DE LOS PROBLEMAS, AL FIN Y AL CABO ES CÓMO SI VOSOTROS CONTRATARAIS A LA EMPRESA, Espero que toméis acción y seais coherentes, estáis perdiendo una cantidad brutal de clientes por vuestra nefasta atención al cliente y lo insegura que es la plataforma, sólo hay que entrar a vuestras redes sociales para ver la cantidad de quejas que hay. No me deja enviar más imágenes, pero cómo se puede observar, hasta el vendedor sabe que tengo razón porque he enviado las pruebas pertinentes y le hablé nada más recibir el paquete porque pensaba que era él quien me había estafado. Tengo muchas más imágenes pero no me deja enviarlas, ni tampoco el video de lo que me llegó
Problema de reenvolso
Buenas tardes, Quiero expresar mi profunda insatisfacción con la situación que he vuelto a experimentar con su tienda, y quiero que quede constancia para que futuros clientes estén advertidos. Después de recibir el reembolso del primer producto, ahora me encuentro con que el producto recibido en el pedido A128521119 TAMPOCO ES COMPATIBLE con lo que necesito. Esto es absolutamente inaceptable, especialmente cuando toda la información en su página web indicaba lo contrario. Es curioso cómo en el momento de realizar el cambio, resulta que el producto no es compatible, pero en ningún lugar de su página web advierten de esto. Resulta frustrante que, una vez más, el error sea suyo y no del cliente, y aun así me devuelvan solo una parte del desembolso, cobrándome nuevamente los gastos de devolución. Esto no es solo un error aislado, sino que claramente es una práctica habitual en su empresa: cobrar por las devoluciones, sin importar si el error es suyo. Es evidente que su objetivo no es vender productos de manera honesta, sino lucrarse con las devoluciones de los clientes engañados por la información errónea de su página web. Además, su atención al cliente deja mucho que desear. No son de fiar, no cuidan a sus clientes y mucho menos se preocupan por ofrecer un buen servicio postventa. Espero que esta reclamación sirva como advertencia para otros potenciales clientes. No confiaré en su tienda nuevamente, y no dudaré en compartir mi experiencia para que otros tampoco lo hagan.
reparacion no atendida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [He pasado el dia 12/8/24 he pasado una incidencia con un problema con mi caldera y a dia de hoy no tengo ninguna solucion de dicho problema…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…