Pedido no enviado

Hola, he hecho un pedido (GYMFLKZKD) el día 17 de marzo de 2024. No he recibido la mercancía tras haber pasado las 72 horas que, como máximo, establecen en las condiciones de envío. Ni siquiera he recibido un email advirtiendo del envío de la mercancía. Intento ponerme en comunicación con atención al cliente al número de teléfono que figura en su página web y tras varios intentos no hay manera. Tras haber leído un montón de reseñas advirtiendo de pedidos no enviados, de que no hay manera de comunicarse con ellos ni telefónicamente ni por email y ver que es una situación continuada en el tiempo, sospecho de posible estafa. Deseo recibir la devolución del dinero ya que no he recibido la mercancía en el plazo indicado en las condiciones de su propia página web.

Estafa cobro recibos servicios NO contratados SFAM y AMP

Hola,Recibí una llamada del número de teléfono 685657221 ofreciéndome descuentos para la adquisición de un nuevo PC, con motivo de que ya habían pasado 3 años desde la compra del anterior en las tiendas FNAC. Dije que no me interesaba y, tras haberlo comprobado, no recibí ninguna otra llamada ni mail al respecto.Meses después he estado recibiendo CARGOS INDEBIDOS en mi cuenta bancaria, SIN MI CONSENTIMIENTO NI HABER FIRMADO CONTRATO ALGUNO con ninguna de las entidades que encabezaban los conceptos de los recibos, esto es, SFAN y AMP.He devuelvo de inmediato todos y cada de los recibos y cancelado las domiciliaciones, todo ello en base a que no existe acreditación de relación contractual alguna entre las citadas entidades y yo.Mi situación es de plena indefension, dado que no he firmado nunca ningún documento que les permita a estas empresas girarme recibos de ningún tipo. Por ello, es hasta incongruente solicitar la baja de los servicios, pues nunca han sido contratados. A mayor abundamiento, indicar la completa vulneracion de la LPD, al haber utilizado estas entidades mis datos bancarios, depositados en los archivos de la FNAC, puesto que con ellos si que, en el año 2020, realice una compra de un PC. Si bien, la cesión de mis datos a estas entidades, es del todo ilícitaRuego pongan solución a mi problema.

B. P.

Estafa cobro recibos servicios NO contratados SFAM y AMP

Hola,Recibí una llamada del número de teléfono 685657221 ofreciéndome descuentos para la adquisición de un nuevo PC, con motivo de que ya habían pasado 3 años desde la compra del anterior en las tiendas FNAC. Dije que no me interesaba y, tras haberlo comprobado, no recibí ninguna otra llamada ni mail al respecto.Meses después he estado recibiendo CARGOS INDEBIDOS en mi cuenta bancaria, SIN MI CONSENTIMIENTO NI HABER FIRMADO CONTRATO ALGUNO con ninguna de las entidades que encabezaban los conceptos de los recibos, esto es, SFAN y AMP.He devuelvo de inmediato todos y cada de los recibos y cancelado las domiciliaciones, todo ello en base a que no existe acreditación de relación contractual alguna entre las citadas entidades y yo.Mi situación es de plena indefension, dado que no he firmado nunca ningún documento que les permita a estas empresas girarme recibos de ningún tipo. Por ello, es hasta incongruente solicitar la baja de los servicios, pues nunca han sido contratados. A mayor abundamiento, indicar la completa vulneracion de la LPD, al haber utilizado estas entidades mis datos bancarios, depositados en los archivos de la FNAC, puesto que con ellos si que, en el año 2020, realice una compra de un PC. Si bien, la cesión de mis datos a estas entidades, es del todo ilícita.Ruego den solución a mi problema.

R. D.

Verificación del contador

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparece un consumo desorbitado en mi domicilio y no creo que sea posible, ya que somos 3 personas en una casa de 100 m2 y nunca he tenido un consumo similar.Yo he solicitado una revisión de caldera y el técnico me ha indicado que está bien.He llamado en repetidas ocasiones a Atención al cliente para solicitarlo y también a Nedgia para que venga el técnico. En Nedgia dicen que no tienen ningún aviso y que ese aviso tiene que solicitarlo Endesa. Llevo una semana esperando y cada vez me dan más largas para su tramitación. El número de reclamación es: 239970975.Solicito que adopten las medidas oportunas para que se proceda a la verificación de comprobación del contador o que se sustituya, a fin de corregir dicho error regularizando su importe en las siguientes facturas o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

F. G.
21/03/2024

Cumplimiento oferta portabilidad y corte de servicios

Buenas tardes,hace 2 mese aprox renové contrato con Vodafone España, llevo 20 años con ellos y tuve que irme porque no me daban buenas condiciones. Me llamaron de Vodafone, de Portabilidad y a la segunda oferta que me hicieron, que me resultó atractiva la acepté. La misma consistía en la renovación de 4 líneas y agregar una nueva, la de mi nuera, por lo que en total serían 5. Me ofrecieron 3 terminales para las lineas, 1 iPhone y 2 OPPO, además de un iPhone 15 (normal) por 500 €, en este último estaba dudoso y me dieron la posibilidad de mantenerme la oferta del iPhone si en los días posteriores me decidía podría llamar al mismo número que me había llamado y hacíamos la gestión sin problemas. Llamé a los 3 días y no pude contactar con Marta, del área de portabilidad, la cual me dijo que si no me ponían en contacto con ella es que me estaban engañando sus propios compañeros porque sí se puede. Él teléfono es para mí hijo, el cual trabaja con él y el suyo no funciona bien, motivo por el cual quise comprarlo. A día de hoy he puesto 5 o 6 reclamaciones en VODAFONE exigiendo que cumplan con tal condición que habíamos acordado, siempre dicen que se pondrán en contacto conmigo pero no me llama nadie y además mi nuera sigue sin estar conmigo en mi contrato. Lo peor de todo es que por poner varias reclamaciones siempre con educación y cumpliendo con lo que me dicen me han bloqueado en Vodafone en todas las líneas, después de llevar 20 años con ellos, una acción vergonzosa, esa no es forma de tratar a un buen cliente que siempre ha estado al corriente de pago, solo por exigir que cumplan con lo acordado. Tan solo quiero que cumplan con lo que me prometieron, con lo que me ofertaron pues por ese mismo motivo acepté la portabilidad, de haberlo sabido todo esto jamás hubiera renovado contrato con ellos, además de hacerle mala publicidad, ya que cuento con medios de propaganda bastante fuertes para ello. Además de bloquearme y no poder hacer con ellos ninguna consulta desde ningún teléfono, por tanto no me están dando un buen servicio y lo catálogo de ESTAFA todo lo que me está ocurriendo. Ruego y éxito que se tomen más medidas oportunas para solucionar esta desagradable situación, me siento totalmente ESTAFADO.

A. P.

no recogida , servicio pagado

He contratado la recogida de un paquete el cual iba a ser recogido durante la tarde de hoy antes de las 19:00 y no han venido. En los teléfonos de atencion al cliente, con el número de seguimiento no sale ninguna información y no puedo contactar con la empresa de ninguna forma. Es un envio URGENTE 24H y necesitaba que llegara mañana Viernes o a muy tardar el Sabado.Sin poder contactar con nadie te sientes impotente porque el robot te dice si eres empresa o particular y que pulses el número de seguimiento , ninguna opción para hablar con un agente. Necesito se pongan en contacto conmigo para concertar recogida urgente

K. S.

REEMBOLSO DE TODO EL DINERO POR CANCELACIÓN DE VUELO

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Santiago de Compostela, que tenía su salida a las 21 horas del día 1 del mes de abril de 2024 por lo que la llegada normal al aeropuerto debería haber tenido lugar a las 22:40 horas del día 1, con un coste de 340 €.Adjunto el número de reserva 6829847362Nº de pasajeros: 2En fecha 14/03/2024, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo de vuelta contratado el día 4 de abril de 2024 a las 23:05, impidiéndome volver al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación.Se me ha reembolsado el importe en Ryanair pero no puedo extraer el dinero de un wallet, además se me han cobrado 60 euros por un servicio que no he recibido puesto que ha sido la compañía aérea la que ha cancelado mi vuelo.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

J. A.

imposibilidad realizar inspección periódica

Estoy intentando llevar a cabo la inspección periódica con Nedgia en una segunda residencia en la que no vivo habitualmente pero con el sistema actual de Nedgia de comunicar la fecha programada de visita por mensajeria y sin poder contactar previamente con un técnico de Nedgia o INTECAMA para poder concertarla ( vivo y trabajo en otra ciudad a 400 km ) y que me pueda desplazar con suficiente antelación , no está siendo posible realizarlaMe gustaría que personal de NEDGIA revise las grabaciones de mis llamadas al 900100252 que a lo largo de varios años ( 2021-2022 -2023 y 2024) han sido numerosas e infructuosas He intentado que registren esta reclamación a través del teléfono 900100252, pero no sé si ha sido posible ya que las contestaciones de las personas que me han atendido han sido contradictorias ( en una ocasión me han dicho que han registrado la reclamación y la última ocasión que las reclamaciones solo se registran en su página web)En su última comunicación a graves de mensaje me indicaron que iban a poner la situación en conocimiento de la las autoridades de la Comunidad de Madrid para proceder al corte de gas. En la última llamada al 900100252 parece que iban a paralizar este corte, pero no he tenido confirmación al respectoLo único que solicito es que NEDGIA concierte conmigo previamente la fecha de la visita para poder llevar a cabo mi desplazamiento y permiso de ausencia del trabajo y no a través de un mensaje con una fecha no concertada conmigoGracias

J. M.

Promociones Samsung

Hace un par de años compré un televisor samsung y tenian de promocion el marco de la television. Fue una odisea conseguir la promocion. Por lo complicado y lo dificil saber que requerian.Esta semana me encuentro comprando otra television con la misma sorpresa otra promocion de devolucion de parte del importe por la compra de la misma. Despues de conseguir a los 6, 7 ,8 sepa dios los intentos por registrar la promocion, lo consigo. Al dia siguiente recibo un email de las promociones que falta algo o esta mal algun dato pero sin especificar. Entro en el enlace y me lleva al punto de inicio de la promocion y vuelta a empezar y quedarse en la pantalla de carga de imagenes que no funciona bien , 1 de cada 100 veces en 10 navegadores distintos. Me parece un filtro para evitar concluir una promocion perfecto para samsung. Pero da poca profesionalidad para un nombre como Samsung.

S. D.
21/03/2024

Problema con cobro de saldo pendiente

Hola, tenía una cuenta en wallapop y esta ha sido desactivada por ellos sin previo aviso y con saldo en la cuenta que no habia llegado a transferir a mi cuenta bancaria,la cuantía era solo de 20 euros pero son 20 euros que son míos y que esta gente no me ha enviado a mi cuenta bancaria con la desactivación de mi usuario en la app,les he enviado unos 4 emails y no he obtenido ningún tipo de respuesta desde la desactivación de la cuenta a día 5 de marzo, agradecería ayuda para que ese dinero sea enviado a la cuenta bancaria asociado a mí usuario de wallapop,muchas gracias