No puedoacceder a mi cuenta hace mesesy ésta tiene dinero
No puedo acceder a mi cuebta hace meses y tengo dinero WQUE ES MIO en dicha cuebta sus agente sno me solucionan el problema no hay forma de acceder y me envçian mensajes A MI CENTRO DE MENSAJES DE ESA CUENTA ...COMO LOS LEO????? SI NO PUEOD ENTRAR....quieor una solución por tléfono a mi numero de movil `personal
Problema con la reserva
Buenos dias,En noviembre del 2023 compre un vuelo para Miami para Marzo del 2024. El dia anterior al vuelo, cuando intento hacer el check in me es imposible asi que contacto con la compañia aerea. La compañia me indica que desde budget air se me ha cancelado la reserva y que no consta que yo este como pasajera en el vuelo. En la pagina de budget air me sale la reserva del vuelo y en ningun momento se me aviso via mail o mensaje que mi reserva habia sido cancelada. He tenido que comprar otro vuelo deprisa y corriendo, para no perder mis vacaciones. El vuelo nuevo, ha sido cuatro veces mas caro que el original. Desde la pagina de budget air ha sido imposible contactar con ellos y me gustaria me aclararan que ha pasado y que me reembolsen el dinero del nuevo vuelo. Gracias,Astrid
Fallo en transferencia para compraventa de un piso
Hola,Ayer tenía cita en la notaría por la mañana para la firma de compraventa de un inmueble. El pago es medio transferencia internacional y me había asegurado previamente con mi banco EVO de cómo hacerlo, amplié el límite máximo de transferencia y hablé con ellos varias veces antes de la fecha de firma. Ya en la notaría, no pude realizarla. Estuve con los del banco horas al teléfono para que la hicieran ellos, y me dijeron que no podían por una inestabilidad en el sistema y que me llamarían en cuanto lo solucionasen. No me llamaron el todo el día. Les continué llamando yo por la tarde, otras dos horas al teléfono entre tiempos de espera, que me pasan con una persona y con otra, con el mismo resultado. Me dijeron que me iban a llamar antes de las diez de la noche, pero no ha sido así. Al no haber realizado la transferencia, el dinero de mis arras peligra, que son diez mil euros. Los vendedores son de Hong Kong, han venido desde allí para la firma y ya se vuelven a su país. Vivo en Madrid. El inmueble está en Alicante, y hoy tengo billete de tren para ir a Alicante con la idea de poder entrar ya al piso y arreglarlo en los próximos días. Por favor, ayuda. Tengo el dinero de la transferencia en mi cuenta corriente. No sé qué más hacer. Necesito que hagan esa transferencia. No es justo el daño emocional, todas las horas al teléfono con los del banco, el estrés y la frustración que me están haciendo pasar.
Problema de devolucion - cambio de producto ya que enviaron el producto equivocado
Pedido realizado día 12/03, llegó el día siguiente, pero uno de ellos no corresponde a lo que compré. Compré Crema Reparadora de pañal y me mandaron Bálsamo de lactancia . Ese mismo día seguí los pasos para reclamarlo, me enviaron un email en ingles pidiendo fotos, las envié pero nunca me contestaron. El teléfono no coge nadie. Espero recibir el producto correcto de inmediato. Es un producto para atender a las alergias de mi bebe, se trata de salud.
No contestación de reclamaciones
Hola, compré un billete para el AVE de media distancia Málaga-Sevilla para el día 22/07/2023 a las 9:25 22JUL 09:25 MD 35694 0 000 7061601408851(BZY7NY). A la hora de entrada, nos dejan fuera sin explicación y nos dejan esperando en la estación 3 horas, reubicandonos en un autobús que llega a Sevilla más allá de las 15 horas de la tarde.Interponga reclamación en la estación Maria Zambrano Libro L00025 hoja 21.Como no es contestada, interponga nueva reclamación en la página web de RENFE referencia A0019491 el día 2 de septiembre de 2023 a la que contestan lo siguiente:Por motivos de gestión interna, no ha sido posible, hasta la fecha, dar contestación a su reclamación. Le informamos que, de acuerdo con el Reglamento (UE) 2021/782 del Parlamento Europeo y del Consejo de fecha 29 de abril de 2021, sobre los derechos y las obligaciones de los viajeros de ferrocarril, debe recibir respuesta a la misma en un plazo máximo de tres meses desde la fecha de presentación.A la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted para informarle de la resolución. Le aconsejamos conservar los billetes del viaje y cualquier otra documentación relacionada con el mismo, por si fuera preciso solicitárselos.Le agradecemos su confianza al dirigirse a nosotros y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Centro de Atención PosventaDirección de Experiencia de Cliente y AccesibilidadEl día 24/11/2023 vuelvo a interponer reclamación en la página web de RENFE referencia A0079595 indicando que no ha sido contestada la reclamación en plazo y no obtengo ninguna respuesta. Al intentar abrir una nueva reclamación la página web me lo deniega por el tiempo transcurrido.Después de 9 meses sigo esperando contestación a la hoja de reclamaciones,pido el ingreso íntegro del precio del billete y una compensación por todas las molestias causadas además del incumplimiento de contestación de la hoja de reclamaciones.
Pedido de hace 3 meses sin recibir
Buenos días, realicé un pedido hace más de 3 meses y no le he recibido. He contactado con ustedes en varias ocasiones vía email y he recibido una respuesta automática y ninguna solución hasta el momento. Ruego me devuelvan mi dinero en la mayor brevedad posible. Gracias
Oferta
Hola, estoy pendiente de dos terminales s24. Esta firmada verbalmente por favor escuche audio adjunto. Lo demás me da igual. Precio acordado 80.10. Un saludo
Intereses elevados
Buenas tardes,me prestaron 230€ con fecha 31/10/2023 según el historial que he podido conseguir, ya que se han negado a enviarme el contrato usando palabras como morosa y siendo muy poco coordiales, adjunto el correo recibido para que se valore por los perjuicios y mal estar que esto ocasiona.Actualmente me reclaman 1.146,42euros, en su día intenté negociar pero después del mal trato recibido en varios correos y con la negativa de darme el contrato miedo me da contactar de nuevo vía email o contestarles el teléfono.Por ello uso esta vía para revisión de los interés y cantidad que me reclaman, como pueden comprobar en el historial hice un ingreso de 20€ para mostrar mi interés de pago, realmente no podía pagar más , contrato 59985139Gracias
CANCELAR PEDIDO
Hola,Hice un pedido el dia 14/03 en Informática barata, el pago se aprobó el dia 15/03 y el estado de en envío cambio a Recibes en 5 a 7 días laborables. Jamas se me ha facilitado numero de seguimiento o se me haya informado de que el envío se haya enviado con alguna agencia de transporte. A día de hoy (21/03) he solicitado que básicamente cancelaran el envío, ya que todavía ni lo tengo, ni tengo idea de cuando lo voy a recibir, ni tengo numero se seguimiento. A lo que ellos (informática barata) me han indicado que no es posible cancelar el pedido porque ya esta en proceso, cuando ni siquiera se ha enviado. No me estan dando una solución y se niegam a cancelar el pedido.