Problema con la entrega del pedido

Entrega

O. S.

A: ECOSCOOTING

04/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/2025 se me tenía que hacer entrega de un paquete en un punto de recogida. Adquirí el producto en una  página web externa. Han pasado 20 días y aún no lo he recibido. He realizado varias llamadas a atención al cliente de Ecoscooting y todos los empleados me dicen lo mismo: el paquete está entregado en el punto de recogida con fecha 16/06 y se me abre una reclamación. Después de 20 días sigo llamando y la respuesta es la misma, que posiblemente el pedido se ha entregado en otro sitio. A todo esto, conmigo no se ha puesto en contacto nadie de la empresa, ni por correo ni por teléfono como ellos me comentan en las llamadas. Y no me dan ninguna solución, solo que espere. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si el producto está extraviado, SOLICITO la devolución del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: O. S.

05/07/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: O. S.

05/07/2025

Estimado, Oscar; Verificamos que tu paquete 084200000027389309 será entregado próximamente en un punto de recogida. De momento no has recibido el PIN debido a que estamos a la espera de su disponibilidad para la recogida. Igualmente, hemos elevado el caso con el área encargada para que se verifique lo sucedido y asegurar que todo el proceso se realice correctamente. Una vez el paquete se encuentre recibido en el punto de recogida, recibirás un correo electrónico con el código PIN y la dirección exacta del punto para que puedas retirarlo. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Ten presente que recibirás un email muy importante para nosotros: una encuesta sobre la atención brindada hoy. Tu opinión nos ayuda a mejorar cada día, ¡nos encantaría conocerla! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------