problerma con el servcio tecnico pos-venta

Reparación

E. A.

A: Hisense

04/07/2025

buenas tardes os paso aquí el correo que les he enviado. En julio del 2022 compramos un frigorífico de vuestra marca y en dos años ya no funcionaba correctamente. Después de varios intentos, vuestro servicio técnico arreglo la incidencia. En junio de este año se ha vuelto a estropear y no enfría nada en absoluto, el servicio técnico pasó después de varios avisos y 20 días después aun no nos han arreglado el frigorífico. Hemos avisado al técnico que nos visitó, pero insiste en que esta por llegar una pieza que deben cambiar y que no ha llegado aún. Necesitamos urgente una solución, a ser posible un frigorífico nuevo (el que comparamos es evidente que no funciona bien). Hemos tirado muchos alimentos a la basura por culpa del mal funcionamiento y del mal servicio técnico. Pensamos que un artículo en garantía no pude demorarse en arreglar tanto tiempo. Por favor ruego que os pongáis en contacto conmigo lo antes posible es urgente. El numero de incidencia es el: 214780063 Un saludo. Eduardo Abellán Barros.