Compra de lavadora que sigo esperando que me entreguen
En fecha 09/08/2024 adquirí en su página web una lavadora nueva. Han pasado 12 días y no la he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto antes de finalizar el mes de agosto. Que se me mantenga informado al respecto y, ya, si ni estas condiciones pueden cumplir, tomaré las medidas oportunas. Adjunto las condiciones de mi entrega (instalación incluida y retirada del antiguo), la confirmación del pedido y el plazo de entrega que ustedes me indicaron y que no han cumplido (hasta el 16/08/24). Me han obligado ustedes a poner esta reclamación, después de no darme ninguna solución atendiendo a mis consultas mediante la web y el chat. No comuniquen un plazo de entrega por escrito si no lo pueden cumplir, es estafar al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Pintura Levantada en Capó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté los servicios de la empresa Valet Parking Barajas para dejar mi coche en la T4 de Barajas (el día 1 de agosto) y recogerlo el 14 de agosto. Cuando entregamos el coche, le hicieron un video para verificar el estado del vehículo. Al devolverlo, tenia la pintura del capo levantada en 2 zonas, que se ven puntos completamente blancos. Cuando se lo indique a la persona que me lo entregó, me dijo que no habría problema, que pidiera revisar el video y si no estaban, el seguro se haría cargo. Sin solicitar nada, recibí un whatsaap con 2 fotos (MUY BORROSAS), indicando que eso ya estaba ahí, y que para evitar actos malintencionados como ese, se reservaban el derecho de admisión de mi vehículo para el futuro. Les indiqué que el coche a la entrega tenia muchos golpes y era consciente, pero la pintura levantada hasta verse blanco, no la tenía, y quería que me enviaran el detalle de cuando fueron tomadas las fotos o el video que realizaron en la entrega para verificar cómo estaba, pero me dijeron que ya me habían enviado unas fotos y que era sufucuente. Les solicité hojas de reclamaciones (que por supuesto no me enviaron). Lo único que me dijeron es que podía envira un mail a la dirección info@valetbarajas. com reclamando lo que quisiera. Les escribí solicitando el video de la entrega del vehículo pero nadie me ha respondido. SOLICITO que me envíen el video realizado en el propio aeropuerto a la entrega del vehículo, o fotos nítidas (con detalle de fecha y hora) donde se vea el estado de la pintura tal y como está ahora. Y en caso de que se compruebe que el estado de la pintura no era el mismo, se hagan cargo de la reparación de la misma. La web de la empresa es la siguiente: https://valetbarajas.com/ Adjunto documento con conversación, fotos recibidas (circulo en verde y sin circulo(, fotos tomadas por mi (circulo naranjas) y mail enviado. Sin otro particular, atentamente. Virginia
Problemas con la instalación de la fibra
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicitamos la instalación de la fibra ya hace unas cuantas semanas, y seguimos sin saber nada de la instalación, desde atención al cliente en las redes sociales nos dicen siempre lo mismo que pasan nota de forma urgente pero seguimos sin la instalación de la fibra contratada ,ya que nos esta creando un prejuicio ya que tenemos los móviles con ustedes pero la fibra con otra compañía con yoigo , el número de referencia de la reclamación es 18058102 espero soluciones reales y una compensación por la demora en la instalación de la fibra en mi domicilio. Si no tendremos que buscar una compañía seria que nos instale lo que contratamos.
pésima atencion al cliente en el teléfono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy he llamada a su servicio de atencion al cliente a las 10,02 horas. Uso el servicio del idioma catalán porque el de castellano para mi es muy difícil, ya que hay mucho ruido de fondo en la centralita y habitualmente es atendido por personas con fuerte acento latino que me es muy difícil. En el dia de hoy, y desde el servicio de idioma catalán, me ha atendido un agente masculino que no se ha identificado, o al menos yo no lo he escuchado, en principio ha leído mi expediente, y que cuando me ha contestado me ha empezado a levantar la voz y a no dejar que hubiera una conversación, a pesar de mis reiteradas solicitudes de que me dejara intervenir. Apenas he podido expresarme, ya que se ha debido dar cuenta que soy mayor y, supongo que para intimidarme, cada vez me hablaba mas alto y mas deprisa. Cuando por fin he podido hablar le he pedido que me pase con un supervisor, no solo por su trato vejatorio, sino porque me estaba dando información falsa diciéndome que mi distribuidora es Iberdrola, cuando en realidad es Fenosa, negándose diciendo que el era el máximo responsable. Espero que sea verdad que vds. graban las llamadas y puedan escuchar el lamentable incidente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de
Problema con el reembolso.
Hola. He pagado contra reembolso a MRW, un pedido hecho a una tienda virtual llamada FINEON, y el artículo recibido no es ni parecido a lo solicitado, temiéndome que esa tienda virtual ya no existe. He intentado comunicarme con MRW, para ver si es posible bloquear el pago que se hizo a su mensajero, pero aún no he recibido respuesta. Mi pregunta es si hay alguna posibilidad de recuperar el pago de 169 euros. Gracias anticipadas.
Paack: pedido reprogramado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/2024 entró en la central de PAACK el envío C24073001754590, con fecha máxima de entrega el 12/08/2024. A día de hoy, 21/08/2024, el paquete sigue en su sede y aparece como "reprogramado" desde el día 14. Después de numerosos intentos de hablar con alguien más que su chatbot, hoy he podido finalmente hablar por teléfono con un agente que me ha indicado que el paquete es demasiado grande y que no les cabe en la furgoneta, que "están pendientes de alquilar una furgoneta más grande" pero que aún no han podido. ¿Cómo es posible que ofrezcan a una empresa un servicio que no pueden realizar, y no den ninguna explicación? Ante la posible solución de ir a buscarlo yo mismo, se me indica que no tienen puntos de recogida y que a la sede no se permite la entrada de clientes. SOLICITO la entrega del paquete de forma INMEDIATA tras la demora de 9 DÍAS de un paquete urgente. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso vestido
Estimados/as señores/as: El pasado mes de julio, el dia 3 compré en su web on line el vestido modelo LILIA el cual estuve esperando a que ustedes me enviaran. Me escribieron un mail comunicándome que debido al alto grado de pedidos, pues no lo tenían y me ofrecieron la posibilidad de Reembolsarme el dinero o bien cambiarlo por otro. Yo decidí que me reembolsaran el dinero y así lo acordamos, ustedes me dijeron que me lo reembolsarian en la mayor brevedad posible. Me pongo en contacto con ustedes porque NO SOLO NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO JUNTO CON LOS GASTOS DE ENVIO CLARO QUE ASCIENDEN A LA CANTIDAD DE 102.65 EUROS SINO QUE DESPUES DE 1 MES Y MEDIO DESPUES ME ENVIAN DICHO VESTIDO QUE YO YA LES DIJE QUE NO QUERIA Y SI ENCIMA TRAMITO LA DEVOLUCION ME VUELVEN A COBRAR DICHOS GASTOS DE ENVIO OTRA VEZ. EN VISTA DE QUE NO ME DEVUELVEN EL IMPORTE, EN VISTA DE QUE NO CONTESTAN AL MAIL QUE LES MANDE HACE YA UNOS CUANTOS DIAS... NI COGEN EL TELF... ME VEO OBLIGADA A PONERLES UNA RECLAMACION POR ESTA VIA. Y POR LO TANTO SOLICITO LA DEVOLUCION INTEGRA DE DICHA CANTIDAD ANTERIORMENTE DESCRITA Y LES ADJUNTO LOS CORREOS QUE DEMUESTRAN QUE NO ME ESTOY INVENTANDO NADA. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No recibí mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/24 adquirí en su página web El Corte Inglés el producto unas zapatillas de deporte. Han pasado demasiados días desde la fecha tope para recibir el pedido ( 2 de agosto )y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: fecha del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
corrección factura con lecturas estimadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, siendo mi distribuidora Naturgy En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado que de ninguna manera se corresponde con lo consumido, ya que es una casa que hasta ahora no ha sido habitada. Este error se produce uno de cada dos meses, por lo que tengo que reclamar a mi distribuidora que rectifica y me devuelven el dinero pagado. Así sucede desde que contraté con ellos y el problema no ha sido corregido. Pero esta vez no me han devuelto el dinero, de una factura del 3 de Julio, diciendo que están esperando a que Fenosa le pase los datos correctos. Les he llamado por teléfono en varias ocasiones pero siempre me remiten a que espere respuesta la "semana que viene", que nunca llega. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Esta reclamación ya fue hecha por teléfono en numerosas ocasiones a través de la distribuidora desde el 3 de julio y, al no tener resultados, directamente con Vds. por mi el día 8 de agosto. Ademas, les expreso mi deseo de NO RECIBIR FACTURAS CON LECTURAS ESTIMADAS, que me están causando tantos trastornos y perdida de tiempo en interminables gestiones, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Finalización seguro
Me han enviado un Burofax para suspender la póliza por un único parte, consistente en arañar a un coche en un garaje y dejar mis datos. Dicen que por un acuerdo entre Mutuas, que funcionan por tramos, esto se ha tenido que saldar con 1.000 euros aunque el valor fue mucho menor y ya no soy rentable. Además me han eliminado ya el seguro de la App dificultándome así el contactar con ellos. Ni siquiera veo ahora MI NÚMERO DE PÓLIZA y ni en el contrato ni en el BUROFAX viene. También con toda la desfachatez me han indicado que son conscientes de ello, pero que aunque me queden 2 meses de seguro activo ya no puedo seguir contactando con ellos como hasta ahora. También les he pedido una Hoja de Reclamaciones y no he obtenido respuesta