Facturación

J. P.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

19/11/2024

Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de vuestra empresa por importe de 7,18€ por una deuda de servicios de mantenimiento de gas (CUIDA) supuestamente contraída con esta mercantil. Durante toda la contratación del servicio de gas con vuestra empresa, insistí varias veces en que solo quería contratar gas y ningún servicio adicional. La persona que me atendió hizo caso omiso a mis indicaciones y me dio de alta en un servicio de mantenimiento que yo no quería contratar (esto se puede escuchar en la grabación que tenéis en vuestro registro). Tras este hecho llamé dentro del periodo de desistimiento para dar de baja el servicio y se me aseguró en múltiples ocasiones que estaba dado de baja. Sin embargo, he recibido el cobro por el servicio de mantenimiento de gas, que no he contratado y que estaba supuestamente dado de baja. Adjunto pdf de la factura recibida SOLICITO: la anulación completa del servicio de mantenimiento de gas CUIDA y la devolución íntegra de la factura correspondiente para que no haya ningún importe a deber y la revisión de los procesos internos para que no se den contrataciones fraudulentas como la mía. Sin otro particular, atentamente. JUAN MANUEL PANADERO DNI 08948520W