A. P.

Reembolso del bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 14 de agosto de 2024 no he podido localizar ningún centro abierto en el que continuar recibiendo mis tratamientos a menos de 300 kilómetros de mi localidad, no siendo posible por tanto hacer uso del bono adquirido el 20 de diciembre de 2023. SOLICITO la devolución íntegra de dicho bono que asciende a 330 euros IVA incluido.  Sin otro particular, atentamente.

F. L.
21/08/2024

Suscripcion desactivada al añadir la de movistar

Tenia una suscripción de motor activa y pagada desde el 22/07/2024 hasta el 21/07/2025. La semana pasada me di de alta en Movistar el paquete Futbol Total, con lo que me indicaron que los partidos de DAZN también los podía ver a traves de la plataforma DAZN. Simplemente necesitaba a traves de un enlace añadir esta suscripcion extra a la que yo ya tuviera en DAZN. Lo hice el dia 12 de Agosto, y se hizo efectiva el dia 13 de agosto. Al realizarse esta actualización me desapareció la suscripcion antigua. El pasado viernes 16 me puse en contacto via chat con DAZN, y después de explicarle varias veces (no creo que sea tan dificil de entencedr el proceso que he hecho), la persona que me atendió, dijo que tenia que pasar el caso a un superior para que lo revisara. Hoy dia 21 han pasado 5 dias y todavia no se nada de ellos. Es más intento abrir un chat con ellos y me dice que tengo otro en "proceso". No tengo comprobante via mail de nada y sigo sin poder utilizar la suscripcion que he pagado. No tienen telefono ni mas formas de contacto.

C. M.

ESTAFADORES - REEMBOLSO PLUS

Hola, en mi casa se compró un curso en domestika con mi tarjeta sin mi consentimiento. Cuál es mi sorpresa cuando me llega un cobro de 111,17$ (99€) que yo no solicité. Les hablo para que me reembolsen explicando que honestamente mi situación financiera no es buena, y no llego a final de mes. Para mí esos 100e son mi "salvación" y esto me causa verdaderos estragos no sólo en mi dinero tambien en mi salud. Sólo me contestan con mensajes de robot, no hay humanos parece y me niegan el reembolso cada vez. No sé qué hacer, estoy desesperada y necesito recuperar ese dinero, es pura NECESIDAD.

V. B.

Problemas con aire acondicionado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/08/24 tenia un viaje de Madrid a San Fernando Bahía Sur, primera parte en AVE hasta Sevilla Santa Justa, donde debido a problemas con una persona del viaje se retraso su llegada a Sevilla, pero en ese transcurso de los problemas con sus consiguientes paradas en las vías, en espera de que autorizasen la continuación del mismo, se quedaba parado el tren en medio de la nada y se quitaba el aire acondicionado en más de una ocasión con el consiguiente calor producido por las temperaturas del día y el sitio parado. SOLICITO una indemnización por las molestias producidas y las condiciones sufridas durante el trayecto. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Artículo no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 1 agosto compré por ebay al vendedor tecnoluxeuro un pack de bombillas y no las he recibido. Resulta que la empresa de transporte me dice cosas que no son ciertas y al contactar con ellos solo logro hablar con un contestador automático. El vendedor tampoco contesta a mis mensajes. Quisiera un reembolso o que me envíen el artículo, gracias

V. V.
21/08/2024

Las condiciones para las mascotas NO son buenas

Trayecto Valencia -Mallorca. En el viaje de ida las jaulas están en el garaje donde los coches y hace mucho calor. El ferry: Abel Matutes sale a las 22:30 y el horario de visita es de 2 a 2: 15 y de 4 a 4:15. Por el horario que tienen ni descansas tú ni descansan los animales. Tienen una cubierta 9 con terraza pero solo pueden ir las mascotas que vayan en camarote, el resto no pueden entrar dentro de las instalaciones. No son petfriendly, son clasistas. En el viaje de vuelta ferry: Kerry, la caseta donde están las jaulas está llena de colillas y suciedad, al pagar un extra por la jaula creo que las instalaciones deberían estar limpias por lo menos. Gracias.

K. S.
21/08/2024

solicitud de reembolso de 47.90 por subscripción no autorizada y su web no deja darme de baja

Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con respecto a la experiencia que he tenido como cliente de su empresa. El 4 de agosto de 2024, realicé un pago de 0,50€ a través de su página web para acceder a un test de inteligencia, como se anunciaba en su plataforma en línea.Sin embargo, para mi sorpresa y consternación, después de esta transacción inicial, he descubierto que mi cuenta ha sido debitada con 1 cargo adicional de 47,90€ Esto cargo no estaban claramente indicados ni explicados en las condiciones de la cuenta online durante el proceso de compra inicial.Considero que este tipo de prácticas comerciales son engañosas y poco éticas. No se proporcionó información clara y transparente sobre los costos adicionales asociados con el servicio, lo que me lleva a creer que estos cobros fueron encubiertos con el propósito de obtener beneficios adicionales a expensas de los clientes.Por lo tanto, exijo la devolución inmediata del importe total de 47,90€, correspondiente a los dos cobros adicionales realizados a mi cuenta. Esta devolución es necesaria como compensación por su falta de transparencia y prácticas comerciales cuestionables.Espero que tomen medidas rápidas para resolver esta situación de manera satisfactoria. a.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del problema.karenslendy@gmail.com

J. H.
Baggena commerce

Problema con devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [17/08/2024.] adquirí en su página web [the box Spain.] el producto (caja misteriosa de productos electrónicos Premium) Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [21/08/2024]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Capturas de pantalla de la confirmación del pedido Captura de pantalla de su política de devoluciónes Captura de pantalla de la contestación recibida por e-mail SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [58€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. B.

Cambio condiciones tren

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/08/24 tenia un viaje contratado para viajar desde San Fernando Bahia Sur a Madrid en Alvia. Días antes del viaje se nos notifica el cambio de hora del viaje, y en el mismo día del viaje después de una hora y cuarto de retraso el viaje lo hacemos en un Media Distancia hasta Sevilla Santa Justa donde tenemos que hacer trasbordo a otro tren , con su espera previa por supuesto para finalmente llegar con mas de hora y media de retraso a mi destino. SOLICITO una indemnización (aparte de la ya solicitada por retraso) ocasionada por los cambios de las condiciones de mi viaje, ya que mi billete era para un tren Alvia sin trasbordo, directo a mi destino y en las horas acordadas en la contratación del servicio. Precisamente el precio del billete no es barato y conforme a eso espero el servicio por el que he pagado. Sin otro particular, atentamente.

K. S.

reembolso de 47,90 de su subscripcion no autorizada fraude

Hola, hice un test de IQ en el cual pagué 0,50 y hace unos días me habéis cobrado 47,90. Acabo de escribir a dicha empresa y supuestamente me suscribí para hacerme más test de este tipo.. cosa que es un error, yo no he hecho tal cosa!!! Quiero recibir mi dinero y que si es cierto eso de que me suscribí (cosa que seguro me colaron) por favor decidme cómo darme de baja ya que en la página web ni siquiera me registré Sigo sin recibir respuesta y me he querido muchas veces dAr de baja y NO responde nunca vuestra web a la petición. No me acordé de comentar así que lo hago ahora , NO me registré siquiera a vuestra página , así que no entiendo cómo supuestamente decís que me suscribí a nada , no recibí tampoco mensaje de que me haya suscrito por lo cual sois estafadores a lo grande, de hecho tenéis muchas reseñas hablando al respecto de esto mismo. Quiero mi dinero de vuelta y que NO se me cobre NUNCA más esos 47,90€.darme de baja vosotros mismos ahora mismos ya que no ha sido posible hacerlo desde vuestra web mi correo es karenslendy@gmail.com