A. F.

No entregan el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Julio adquirí en Shein un pedido con número de seguimiento C24080303445128 Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de seguimiento C24080303445128 SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible ya que desde el día 8 de agosto está en las instalaciones de Paack y salió a reparto la primera vez el día 9 de agosto y desde entonces hasta la fecha de hoy tanto en la página web de Shein como Paack en su web y con correos electrónicos que me envían dicen que está en reparto y al día siguiente ponen reprogramado y nunca lo entregan y lo vuelven a poner en reparto y lo vuelven a reprogramar y así una y otra vez, si en dos días lanorables no lo entregan en el domicilio quiero que se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.

Canjeada reserva inexistente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pareja me regaló un bono para pasar una noche de hotel en LOST IN LA MANCHA. Me metí en mi área personal de la página web de SMARTBOX para poder canjearlo, ya que tengo hasta el 5 de julio de 2025 y mi sorpresa ha sido que ese bono ya se había utilizado el 24 de agosto de 2022. Ese bono nunca se ha utilizado, por lo que el hotel ha fingido que he estado allí para que esa reserva se le pague por parte de SMARTBOX. He hablado tanto con el hotel como con SMARTBOX y ambos se lavan las manos y yo he perdido 129.90€. Yo no quiero recuperar el dinero, simplemente quiero que ese bono se pueda canjear en ese hotel o en cualquier otro que me digan ya que tengo hasta el 5 de julio de 2025. No se puede consentir que un establecimiento finja que un huesped ha estado para poder cobrar ya que se considera estafa. SOLICITO una solución urgente a este tema. Sin otro particular, atentamente.

F. F.

PRODUCTO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2023 adquirí en su página web el producto lavavajillas Bolero Aguazero Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer momento y tras varios envíos de solicitud de asistencia a través de su web para que vaya un técnico a repararlo o nos cambien el producto por otro, no hemos recibido respuesta por su parte. Tampoco nos atienden a través del número de whatsapp y no hay un teléfono de asistencia al que podamos llamar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Estafado Cetelem

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [ que quiero poner una reclamación, ya que el marzo de este año sufrí una estafa y a día de hoy aun mandando toda la documentación sigo esperando una respuesta.] Adjunto los siguientes documentos: [Adjunto denuncia] SOLICITO:Que se me solucione, ya que me están cobrando un dinero que yo no he gastado]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
HOTEL LOST IN LA MANCHA

Canjeada reserva inexistente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pareja me regaló un bono regalo a través de Smartbox para pasar una noche en el hotel LOST IN LA MANCHA. Estuve en contacto con el hotel, donde la comunicación con ellos es bastante pésima puesto que no te contestan o tardan días en contestar, y reservé para la noche del 24 de agosto de 2022. Por temas personales, esa noche no podíamos acudir a la reserva pero cancelé con el suficiente tiempo para que no afectara al hotel hablando con ellos. Esa reserva quedó cancelada y mi sorpresa ha sido que ellos han canjeado esa noche de hotel que nunca existió y han cobrado el bono regalo que yo nunca he utilizado y que ahora jamás podré utilizar. Ese bono regalo estaba por valor de 129.90€ y he intentado hablar con el hotel para que, por favor, me hagan un escrito asegurando que yo nunca he estado pero se niegan a ello, de hecho, me han dejado de contestar. La excusa que ponen es que por la Ley de Protección de Datos solo pueden guardar los datos de año en año, cosa que es mentira, ya que según el Ministerio del Interior, los datos tienen que almacenarse durante 3 años. Quiero exponer mi queja ya que se han quedado con un dinero que no les pertenece por un servicio que nunca han prestado, por lo que se considera estafa. SOLICITO, que por favor, el hotel me haga un escrito asegurando que nunca he estado en ese hotel la noche del 24 de agosto de 2022 para que pueda recuperar mi bono regalo y pueda canjearlo. Sin otro particular, atentamente.

V. M.
21/08/2024

Nunca me llegó el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me llegó el pedido que hice con ustedes, SOLICITO […].  la devolución del importe íntegra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. D.
21/08/2024

Reclamación formal por deficiencias en el servicio de entrega

Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería **Ecoscooting** debido a las deficiencias graves en la gestión de la entrega de mi pedido, lo que me ha causado un perjuicio significativo. Desde que se me notificó que la dirección de entrega era incorrecta, me he puesto en contacto con **Ecoscooting** en múltiples ocasiones. A pesar de mis esfuerzos, la empresa me ha indicado repetidamente que me comunique con el vendedor para resolver el problema. Sin embargo, la solución a esta situación debe ser gestionada directamente por **Ecoscooting**, quienes deben modificar el código postal en su sistema, tal y como he solicitado en numerosas ocasiones por escrito. Los puntos que fundamentan mi reclamación son los siguientes: 1. **Falta de contacto del repartidor:** Aunque el envío ha sido asignado a un repartidor, no he recibido ninguna llamada para verificar la dirección de entrega, a pesar de haber solicitado explícitamente que se me contacte al número 638003883. Es crucial que se me contacte para asegurar que el paquete se entregue en la dirección correcta o para coordinar la recogida en un punto adecuado para el repartidor. 2. **Incapacidad de modificar la dirección de entrega:** En la página web de **Ecoscooting** se anuncia la posibilidad de modificar la dirección de entrega, pero en la práctica su sistema no permite realizar estos cambios. A pesar de mis reiteradas solicitudes para corregir el código postal, la empresa no ha tomado medidas efectivas para resolver el problema. 3. **Exigencia de solución:** Exijo que **Ecoscooting** modifique la dirección de entrega según lo solicitado y proceda con la entrega del pedido sin más dilación. En caso contrario, solicito que la empresa asuma la responsabilidad por la pérdida monetaria que esto me ha causado, que asciende a **128,12 €**. 4. **Detalles de los envíos:** Los números de seguimiento de los envíos en cuestión son los siguientes: - **CNESP28028123400067276389** - **CNESP28028123400067276389** Dado que la falta de acción por parte de **Ecoscooting** podría llevar a la devolución del paquete a su país de origen, solicito la intervención de la OCU para asegurar que la empresa asuma la responsabilidad de sus deficiencias y compense adecuadamente los perjuicios sufridos. Agradezco su atención y quedo a la espera de sus indicaciones sobre los próximos pasos a seguir. Atentamente, Susana De Castro Revuelta 638003883

R. B.
21/08/2024

Servicio pagado pero no realizado

Contraté un servicio de limpieza a través de la aplicación. La persona que tenía que venir a cumplir con el servicio jamás se presentó. Le escribí y llamé para ver si había habido algún problema. No hubo respuesta. Reclamé el servicio. La empresa resolvió que se ha integrado el dinero a la persona contratada. ¿Cómo puede ser, si ni siquiera me respondió en el chat?

N. N.
21/08/2024

Pedido no entregado e imposibilidad de comunicación

Hace más de un mes que envié un paquete que NO llegó a su destino, por lo cual, me lo han devuelto SUPUESTAMENTE, dado que el paquete se encuentra en las instalaciones de Valencia pero es IMPOSIBLE ponerse en contacto con un SER HUMANO que trabaje allí para ver de qué manera recuperarlo. Y por supuesto no se puede hablar con LOLA, ese robot tan limitado en peticiones que tienen, ni tampoco se puede abrir una RECLAMACIÓN porque, que casualidad, no correo o mi teléfono asociados están mal... Quiero la hoja de reclamaciones de SEUR.

Reembolso cuotas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he visto que se me han cobrado 5 cuotas de 18 eur sin ser yo consciente ni haber solicitado de forma voluntaria y clara, el alta en el programa. Deduzco que se me dio de alta de forma automática y sin tener clara dicha acción, efectuando una compra en FNAC. SOLICITO se me abonen las cuotas cobradas de un servicio que ni yo he elegido directamente ni he aprovechado ni aprovecharé en un futuro. Añadir que los correos recibidos han sido procesados automáticamente como SPAM, por lo que no he llegado a verlos. Ayer dia 20/8 cancelé mi cuenta por lo que entiendo que no se procederá a efectuar ningún cargo más. Sin otro particular, atentamente. Gracias