Pedido 322924 cancelado antes de envío y reembolso pendiente 2 meses después

Cancelación

19/11/2024

Soy David. Explico brevemente. 16 de octubre: realizo mi pedido en Allzone. 16 de octubre: Me doy cuenta de haber cometido un error en mi artículo y decido cancelar. 21 de octubre: aceptan mi solicitud de cancelación. 25 de octubre: se inicia mi tramitación del reembolso. 4 de noviembre: pasan el dinero a mi cuenta de cliente. 8 de noviembre: me llega un correo de "reembolso tramitado" 19 de noviembre: Aún no me han ingresado mis 729.45 € Eso es el resumen cronológico de mi reclamación. En resumidas cuentas, realicé el pedido 322924, consistente en un samsung s24+, una funda y un protector de pantalla. Esa misma tarde me doy cuenta que era el modelo "+" y yo necesitaba el normal, por lo que decido cancelar antes del envío, pensando en que iba a ser más rápido que esperar a que llegase y solicitar el cambio. Solicité la cancelación antes de entrega y el reembolso del dinero porque el modelo s24 que estaba buscando no se encontraba en stock en el momento en que me di cuenta de mi error. Hoy, día 19/11/2024, un mes más tarde de haber iniciado mi proceso, se cumple el plazo que me dieron para tener el dinero en mi cuenta y este no ha llegado. Acudo a OCU temiendo perder esos 729.45 €

ALL ZONE

A: D. M.

19/11/2024

Estimado David, Queremos informarle que, según nuestros registros, el proceso de reembolso fue iniciado y procesado en su momento. La gestión del reembolso se realizó de acuerdo a nuestra política y fue remitida a su entidad financiera para su tramitación. Sin embargo, una vez el reembolso es procesado por nosotros, la liberación de los fondos depende de los tiempos de procesamiento de su entidad bancaria, lo cual está fuera de nuestro control. Lamentamos mucho los inconvenientes causados y agradecemos su paciencia mientras resolvemos esta situación. Si necesita cualquier otra asistencia o información adicional, no dude en contactarnos nuevamente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de noviembre de 2024 9:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Pedido 322924 cancelado antes de envío y reembolso pendiente 2 meses después ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/11/2024

Hola, gracias por contestar por aquí más rápido que a mis correos. He consultado a mi entidad, hasta que ellos no me confirmen todo lo que decís, mantendré esta reclamación abierta. Gracias. Un saludo.

20/11/2024

Gracias por gestionar "tan rápido" el BIZUM con la cantidad correspondiente