B. P.
21/03/2024

Reclamación por Facturación Incorrecta y Continuada Después de la Solicitud de Baja del Servicio

Me dirijo a usted en calidad de EXcliente de Securitas Direct para expresar mi insatisfacción y preocupación con respecto a la situación actual que estamos enfrentando. El propósito de esta carta es formalizar una reclamación en relación con la facturación incorrecta y continuada de los servicios prestados por su empresa, a pesar de haber solicitado la baja del servicio de manera oportuna.El 08 de febrero de 2024, autorice formalmente a mi nueva empresa de alarma PROSEGUR ALARMAS para una solicitud de baja del servicio de alarmas que tengo contratado con su empresa, según lo establecido en las cláusulas de nuestro contrato. Siguiendo los procedimientos indicados por su empresa, completamos todos los requisitos necesarios y proporcioné la documentación requerida para proceder con la cancelación del servicio.Sin embargo, para mi sorpresa y frustración, desde esa hasta la fecha actual, he seguido recibiendo facturas de su empresa por el servicio que he solicitado dar de baja, entendía que me pasen el recibo del mes FEBRERO COMPLETO por haber solicitado la baja con el mes iniciado, pero mi sorpresa es que me han pasado nuevamente el recibo del mes de MARZO 2024. Esta situación es altamente preocupante y decepcionante, ya que contradice claramente los términos y condiciones del contrato que tengo con Seguritas Direct.Además, he intentado resolver esta situación contactando con su servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, pero hasta el momento no he recibido una respuesta satisfactoria ni se ha resuelto el problema de manera efectiva. Esta falta de atención y acción por parte de su empresa agrava aún más mi insatisfacción y afecta negativamente mi confianza en los servicios que ustedes ofrecen.Por lo tanto, le solicito encarecidamente que tome medidas inmediatas para rectificar esta situación. Exijo que se detenga de inmediato cualquier intento de facturación adicional y que se proceda a cancelar todos los cargos pendientes desde la fecha en que se solicitó la baja del servicio. Además, solicito un reembolso completo de cualquier cargo indebido que haya sido realizado en mi cuenta desde entonces.Espero que pueda abordar esta situación de manera rápida y efectiva, ya que de lo contrario me veré obligado/a a explorar otras vías para resolver este problema, incluida la presentación de quejas ante las autoridades regulatorias correspondientes y la consideración de acciones legales adicionales.Quedo a la espera de una pronta respuesta por parte de su equipo y de una pronta solución a este problema. Agradezco de antemano su atención y cooperación en este asunto.Atentamente,

E. D.
Chimeneas Hergar

instalación defectuosa de estufa de pellets

La instalación de la estufa de pellets, comprada hace menos de dos años, está mal hecha, o la estufa o la canalización de humos de la misma es defectuosa. Suelta hollín que se va depositando en toda la casa. Esto es un problema que ha generado que las paredes de la casa se hayan ennegrecido, y que tanto el suelo como los muebles tengan constantemente un depósito de hollín. El técnico de la empresa vino a cambiar las juntas de los tubos de salida de humos lo cual redujo el problema, pero no se ha solucionado totalmente. Sigue depositándose hollín por toda al casa.

F. H.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 22/07/2023 hice un pedido de una bicicleta de montaña eléctrica de la marca HITWAYMe pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de Amazon y varios días después de la recepción del pedido (menos de 5 días después) quise devolver el pedido pues las características de la bicicleta no coincidían para nada con la descripción (tanto en medidas de la bicicleta como en los materiales de esta). El vendedor generó una etiqueta de devolución sin embargo cuando el repartidor vino a casa no se pudo llevar el paquete porque en la devolución se especificaba 1 Kg. Esto volvió a pasar hasta 6 veces. El vendedor claramente estaba intentando utilizar estrategias sucias para no hacerse cargo de la devolución. Después de más de 8 meses y decenas de contacto con Amazon y con el vendedor siguen sin darme la posibilidad de devolver el producto el cual estoy en mi total derecho a devolver por presentar el producto fallas y haber intentado devolverlo constantemente desde el primer momento.Espero que entiendan lo afectado que estoy después de 8 meses sin poder recuperar mi dinero y con una caja enorme en casa ocupando sitio.Adjunto captura de pantalla de los mensajes con amazon y el vendedor para poder seguir mi caso.SOLICITO de inmediato la solución de mi problema, permitiéndome de manera fácil y por supuesto gratuita la devolución de este articulo. O en su lugar el reembolso completo del coste del articulo.Sin otro particular, atentamente.

S. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola realice una compra de dos entradas para el concierto de melendi pero en ningun momento me ha llegado las entradas y el precio es mucho mas alto que en la pagina original quiero un reembolso

G. P.
21/03/2024

Hice un pedido en 27/01/24 en Huelvashop,no contestan de ningun modo ,necesito el reembolso de 112 e

Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…buenos diasQuiero hacer una reclamacion a Huelva shop,por no cumplir con el pedido que hice.No hay manera de ponerse en contacto con ellos,tampoco beneficiar del reembolso!Les pido ayuda en este asunto.Gracias!Atentamente,Gina Mariana Petri

J. M.

Acoso de llamadas comerciales

Solicite información hace unas semanas . Pero finalmente no estoy interesada en contratar un servicio con esta empresa. Les he comunicado que no voy a contratar y les he pedido en decenas de llamadas que no me llamen más . Son llamadas diarias y no quiero que me llamen más . Es acoso !!!

Producto no suministrado

Hola realizé la compra de dos productos en ww.megadietética.com, el pasado día 15 de marzo, nº de pedido 00019657z260 por valor de 60,18€, el pedido se suministraba en 48 horas, pero no me ha llegado, no me contestan los correos. Quiero que me devuelvan el importe para comprarlo en otra tienda con algo más de seriedad, los consumidores no estamos para perder el tiempo, cuando además ya ha sido abonado, no parece serio todo esto.

S. S.

Denegación del Embarque

Cuando fuimos hacer el check in, nos indican que nos han cancelado el vuelo y que han devuelto el dinero a eDream y edreams no nos ha devuelto el dinero a nosotros , exijo la pronto devolución del dinero, Muchas gracias

A. P.
21/03/2024

Entrega incompleta y fuera de plazo

Realicé un envío de una expedición de 8 bultos con referencia 6383000625510856. Era un envío express (Entrega en 24 horas) recogido el Viernes 8/03. Se entregan solo 7 bultos el Martes 12/03 , es decir, fuera de plazo. El bulto faltante aun no ha sido entregado. He abierto una incidencia con ellos con referencia 1-168869392086 la cual dan por resuelta sin haber entregado el 8 bulto. Quiero la entrega del bulto faltante y la compensación económica por incumplimiento de plazos de entrega. He pagado más importe para que se entregase en 24 horas y 15 días después sigo sin tener todo.

J. L.
tiendadeestrellas.com

estafa

Estimados/as señores/as:En fecha 10/02 hice un pedido de electrodomesticosMe pongo en contacto con ustedes porque el pedido no llega nadie responde teléfono ni email.SOLICITO que me decuelvan mis 498,90 € del pedido #7949 Sin otro particular, atentamente.