permanencia
Me han respondido a mi reclamación anterior, adjuntado documentos los cuales no son seguros, ya que mi antivirus los detecta como phishing EXIJO envien a mi correo una respuesta en condiciones seguras. Lo que me han respondido no resuelve nada, empezando porque me han enviado copia del contrato y MODIFICADO, ya que en nada se parece al que me enviaron cuando contrate el servicio, y luego habéis pasado por alto mi solicitud de la grabación de las llamadas donde consta que 2 de sus teleoperadoras, me indicaron que mi permanencia solo era de 3 MESES. De seguir incumpliendo y faltando a lo que reclamo, interpondré denuncia por vía legal.
Reclamación Urgente por Cobro Indebido y Falta de Devolución por Parte de Avis Rent a Car
Estimados señores de la OCU: Me dirijo a ustedes, confiando plenamente en su reconocida defensa de los derechos del consumidor, para presentar una reclamación formal contra Avis Rent a Car System, LLC, por lo que considero un acto de mala fe y posiblemente fraudulento. El 13 de agosto realicé una reserva de coche a través de la plataforma de Avis, y recibí un correo electrónico por parte de la empresa indicando que la reserva estaba pendiente de confirmación y que no se realizaría ningún cargo en mi cuenta hasta que ésta fuera confirmada. Sin embargo, Avis procedió a retirar el importe correspondiente a esta reserva de mi cuenta bancaria sin haber confirmado nunca la reserva, en clara contradicción con la información proporcionada en su comunicación oficial. Esta acción no solo contradice sus propias afirmaciones sino que representa una grave falta de transparencia y honestidad, afectando directamente mi confianza en la compañía y causando un innecesario estrés financiero. Es imperativo señalar que, hasta la fecha, Avis no ha efectuado la devolución del importe cobrado indebidamente, ignorando mis reiterados intentos de contacto y solicitudes de corrección de este injusto proceder. Ante este contexto, solicito a la OCU su valiosa asistencia para mediar en esta situación y exigir a Avis la devolución inmediata del importe cobrado sin autorización, así como una explicación formal por parte de su gerencia sobre las razones que llevaron a esta acción inapropiada y cómo planean rectificar este error para prevenir futuros incidentes similares. Adjunto a esta carta encontrará copias de la comunicación enviada por Avis, donde claramente se estipula la condición de no cobro previo a la confirmación, junto con los registros bancarios que evidencian el cobro indebido. Agradezco profundamente su atención a este grave asunto y confío plenamente en su compromiso para ayudar a los consumidores a resolver disputas de manera justa y eficaz. Quedo a la espera de su pronta intervención y respuesta. Atentamente,
Reclamación de Devolución por Incumplimiento de Servicio de Alquiler de Vehículo
Estimados señores de la OCU: Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención y apoyo en una reclamación contra Avis Rent a Car System, LLC, por un incidente ocurrido el pasado 13 de agosto en el Aeropuerto de Olbia, asociado a la reserva número 0570-9551-ES-1 C. Renové mi carnet de conducir y presenté toda la documentación oficial necesaria en la oficina de Avis en Olbia. A pesar de esto, el servicio de alquiler de vehículo me fue denegado con la justificación de que los documentos no eran suficientes para proceder con el alquiler. Durante mis intentos por resolver esta situación, se me proporcionaron números de teléfono tarifados para la atención, sin ofrecer ninguna alternativa gratuita. En estas llamadas, incluyendo una en la que esperé aproximadamente 27 minutos, no se me ofreció ninguna solución efectiva. Este proceso resultó en más de 10 horas perdidas, esperando en el aeropuerto, lo que provocó un comienzo de vacaciones extremadamente estresante y frustrante. Dado que no se cumplió con el servicio contratado y todos los requisitos legales y documentales fueron cumplidos por mi parte, solicito la intervención de la OCU para la devolución completa del importe pagado por la reserva del vehículo. Adjunto a esta carta encontrará copias de toda la documentación relevante que respalda mi caso. Agradezco de antemano su atención y apoyo en este asunto y confío en su ayuda para resolver esta situación de manera justa y satisfactoria. Atentamente, Juan Garay
Entrega a un vecino sin permiso después de acceder al edificio
Hola, realicé un pedido de un artículo a través de amazon, ID de seguimiento ES2059947672. En mi ausencia por mi horario laboral, mi pareja, que se encontraba en el domicilio destino, debía recibir el paquete. El repartidor llega, llama al timbre y mi pareja contesta. Le abre después de que se identifique como repartidor. Mientras mi pareja espera en la puerta del apartamento en el quinto piso, el repartidor desiste de subir y entrega el paquete a un vecino del primer piso, al cual no conocemos de nada y desde luego no le hemos autorizado a recibir tales encargos. Ese desconocido ha adquirido de mano de uno de los empleados de amazon mis datos personales. Lo ha hecho a sabiendas de que había un destinatario autorizado que le ha abierto la puerta y le estaba esperando en el rellano. Esto infringe la ley de protección de datos. Por ello exijo una compensaciónn por daños y perjuicios. Gracias por su atención
Facturacion abusiva
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que la facturación del mes de julio es abusiva. Me han cobrado una penalización que no se puede cobrar porque no hay permanencia en ningún contrato de gas y una baja que tampoco aplica. Adjunto fotocopia de la factura en cuestión y pagaré lo oportuno en cuanto a consumo de refiere. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de agosto de 2024 hice un pedido y faltaron artículos, el servicio de asistencia, que seguramente esté automatizado ya que no lee nada de los que he escrito, me niega un reembolso, que yo no he pedido, porque yo he pedido que me enviaran el artículo que falta. Artículo que fue confirmado por la repartidora que no se lo dieron en el restaurante. Se me niega el reembolso y no me dicen nada realmente de lo que en realidad estoy pidiendo, argumentando que viendo mi cuenta hay una serie de pedidos que han tenido ajustes, pido por Uber muy seguido y algunos han tenido errores y que se han probado con la correspondiente foto adjunta cuando he pedido ayuda. SOLICITO una atención personalizada para este caso, ya que, primero, la decisión es completamente arbitraria por parte de Uber, segundo, han ignorado todos mis mensajes y, tercero, que revisen el funcionamiento de la política de fraude, porque claramente no está bien hecha, da la impresión de que no es porcentual al número de pedidos y que en caso de haber un error, se pudiera comunicar con una persona REAL y analizar el caso Sin otro particular, atentamente. Matias Zamora M.
Problema con el estado de la furgoneta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 22 de julio alquilé una furgoneta en su oficina de Salamanca que fue entregada en condiciones no aptas para circular: Embrague defectuoso, sin un faro delantero motor que se calentaba a 120grados, volante inestable…tuvimos que circular un 22 de julio a 40 grados con la calefaccion puesta porque se calentaba el motor y cricular a 50km/h por autopista. Tardamos 10 horas en hacer 500km SOLICITO el reembolso de lo abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaños
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en formación universitaria, me llamaron por teléfono y me habían dicho una cosa totalmente diferente a la que fue, primero me dijeron que tendría cursos adicionales para estudiar idiomas, o temas más concretos sobre el curso que después de habérselo pedido 20000 veces por WhatsApp y por gmail, nunca me llegó, decidí desistir de volverles a pedir nada. La chica que me hizo coger el curso (no recuerdo su nombre pero era un nombre súper raro como Itxell o algo así) me dijo que era un curso que solo habían sacado ahora exclusivo únicamente y exclusivamente para cuando se terminara entrar a trabajar de inmediato, diciéndome que tenían una bolsa de trabajo (que lleva sin actualizarse años) y que nada antes de que acabara el curso iba a estar trabajando (tonta yo por creérmelo) después de esto me dice el precio que creo que eran 1400 y algo creo que me dijo con todo ya metido la matrícula y todo, supuestamente yo tenía el maximo descuento ya que estoy sin trabajo soy menor de 25 años y no sé qué patrañas más, total que decidí cogerlo encontrándome sorpresas como la que le comenté antes, quería hacer prácticas porque como es lógico nadie me iba a contratar sin haber realizado antes prácticas y me dijeron que no, que ese curso no tenía parte práctica, lo pase porque es verdad que la chica no me dijo nada de prácticas. Total que después de seguir pagando un curso de casi 1600€ que apenas puedo permitirme tuve que pagar otros 200€ para poder hacer prácticas. Después de todo esto cuando finalice el curso. Me encontré con la sorpresa de que me llama una chica llamada Mabel diciéndome que si quería hacer otro curso que me darían un diploma de universidad sin ningún coste. Y cuando le digo okey (pensando me compensarán con todo lo demás) me dijo la chica por 88,61€ (o algo así) más al mes durante 6 meses y le dije entonces no es sin ningún coste, y ahí fue cuando me dijo que tenía que pagar el diploma que eran otros 150€ a mayores, cuando como comenté antes la chica que me hizo contratar el curso me dijo que estaba todo incluido. Total que intente hablar con Mabel y como no llegamos a ningún acuerdo ya que ella no quiso buscar la grabación que estaba grabada por ellos ni llegamos a ningún acuerdo quiero poner esta reclamación, y si pudiera denunciarlos lo haría, porque como ven no es solo 1 cosa en la que fallaron fueron en muchas y tratando con mentiras a gente que solo quiere trabajar en algo decente y buscarse la vida y ellos solo quieren sacar el dinero a gente joven que apenas tiene dinero. Como siempre el rico haciéndose más rico y el pobre cada vez más pobre. Dicho todo esto SOLICITO al menos los 150€ de mi diploma ya que me habían dicho que ya estaba incluido en los 1400 (que finalmente resultó ser casi 1600). Muchísimas gracias! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entregado pero no recibido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 19/08/24 debía recibir el envío 3283000668107723 del remitente Juegos Besa, y estando toda la mañana en casa con el envío en reparto ha cambiado a entregado a las 16.42 estando yo en casa y sin haber recibido nada. SOLICITO saber a quien se ha entregado mi paquete y que ha podido pasar. Sin otro particular, atentamente. Gerard.
Producto no llega. Cobrado y sin noticias
Estimados/as señores/as: En fecha 10 agosto adquirí en su página web varios productos que ese día mismo me cobraron con número de pedido XFTJGHAZG Han pasado 10 días y no lo he recibido. Pero tampoco tengo noticias suyas ni por teléfono ni por mail Adjunto los siguientes documentos: Pedido número XFTJGHAZG SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, en cuyo caso ruego me realicen el reembolso del total del importe del pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…