Acoso telefónico por parte de Jazztel
Estimados/as señores/as:Solicité vía telefónica un alta de fibra óptica de Jazztel.En dicha llamada me informaron de la disponibilidad de la fibra en el local interesado,procediendo a enviarme a un técnico para efectuar la instalación.Tras unos días,recibí la llamada del técnico y acordamos una fecha para los trabajos a efectuar.Llegado el día,me informó el técnico que la instalación de fibra no era posible,ya que Jazztel aún no había desplegado la infraestructura necesaria para dar ese servicio en la dirección interesada, ofreciéndome una línea ADSL,a lo cual yo me negué.Actualmente,la compañía me está reclamando los gastos de instalación por parte del técnico.Considerando yo que el error es por parte de Jazztel,al ofrecer un servicio que aún no tenían disponible,en consecuencia no reconozco la deuda mencionada.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Sin otro particular, atentamente.
Problema cobertura
Hola, realice la portabilidad a Digo hace 4 o 5 meses, todo iba genial, hasta que hace 5 días o una semana, notamos que la.cobertura en nuestro domicilio ya no era como antes, hasta entonces teníamos cobertura 4g casi completa y en la primera planta teníamos la mitad de la cobertura pero podíamos hablar por teléfono sin problemas. Hoy me he puesto en contacto con atención al cliente y me dicen que no me van a abrir incidencia porque si solo me pasa en interiores no abren incidencia porque Digi no puede garantizar la cobertura en interiores.Entiendo que si me doy de alta con ellos y desde el primer momento me falla la cobertura me pongan esa escusa, pero si siempre ha ido bien y desde hace una semana la cobertura no es la que teniamos, entiendo que es un problema de ellos.
Cambio de producto dañado sin costes
Hola, realice un pedido grande a la empresa Atrapamuebles de todos los muebles del hogar (19 cajas en dos palets).Al recibirlo, se encontraban amontonados todos correctamente sin apreciar incidencias, al segundo dia de recibirlos se empezo a abrir cajas para realizar el montaje de las mismas. Y en uno de ellos se encontro una puerta de armario picada/dañada. Se adjuntaron fotos y se reclamó a la empresa, y la sorpresa fue recibir la resolucion que nos daban, y me enviaban de nuevo esta puerta pero yo debia hacerme cargo de la mitad del coste de envio (29Eur),porque segun ellos este producto debia haberlo comprobado yo al recibirlo en el momento, sin tener en cuenta que eran 19cajas de grandes dimensiones. Considero que es una resolucion indigante,tratandose que es un desperfecto de ellos y deberian de cubrir los gastos completos del transporte (sin nombrar que ya pague con anterioridad mas de 300Eur por los gastos de transporte de todos los muebles). He intentado comunicarme con ellos varias veces,sin llegar a considerar lo que reclamo, que es logicamente,recibir el producto sin dañar y libre de gastos de envio.Quedo a la espera de respuesta, gracias
Dinero retenido y pedido no entregado
Hola. El pasado 16 de marzo de 2024, realicé un pedido online en Carrefour, para ser recogido en el parking del Carrefour sito en el centro comercial MN4, Alfafar, Com. Valenciana. El centro comercial retuvo la cantidad correspondiente al pedido, pero el pedido nunca se ha podido realizar dado que Carrefour alega que le pedido nunca llegó a la tienda. Tras haber llamado todos los días para pedir la cancelación del pedido y el desbloqueo de la cantidad retenida, Carrefour insiste en que la reclamación está abierta y que no depende de atención al cliente sino que de otro departamento. La respuesta evasiva y la falta de profesionalidad por parte de Carrefour me parece un insulto, además de tener retenido el dinero de un cliente que no disfruta de su pedido y tampoco de su dinero.
Cargo movimiento no aceptado
Buenas tardes , realice compra por test de coeficiente por importe de 0,50 y en ningún momento me avisaron de suscripción de 39.99 al mes , el contrato es abusivo, falta de transparencia e información por lo que reclamo devolución de importe a mi tarjeta, además que después de realizar el test no enviaron los resultados !
Mi cocina no está terminada
Estimados/as señores/as: me dirijo a vosotros a la espera de la reparación y terminación de mi cocina llevo ya un mes esperando que me terminen mi instalación les escribo y no recibo respuesta gracias
Problema con pedido y reembolso
Realizado el pedido online con fecha 04/03/2024 en Farmacia Óscar Fernández Eroles (farmacia Farmaferoles), con dirección c/Bartolomé Ordóñez 1, 09006 Burgos y recibí un paquete vacío con cartones de protección que sólo contenía la muestra de un producto de parafarmacia que no se había pedido, ni respuesta alguna a la reclamación tanto por teléfono, mensajes de contestador ni por correos electrónicos diversos enviados. Solicito la devolución del pago efectuado con importe de 93,02€.En la cuenta de cliente (espacio personal de su web) no aparece el pedido realizado. No hay número de pedido, ni número de seguimento ni nada. Sólo se efectuó el pago con tarjeta de crédito con el importe ya comentado.Dado que no se ha recibido la mercancía comprada ni respuesta alguna por parte de la empresa solicito reembolso. Sólo dispongo de la caja vacía con la muestra y la etiqueta de la empresa de transporte del paquete. Foto enviada a la empresa.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 93,02
Problema iPhone
me vi obligado a cambiar de iPhone cuando el 6s me encantaba, es el mejor iPhone y Vivi con el demasiadas aventuras, no quería ni iba a cambiarlo, pero tenía que cambiarle la batería cada año y se volvió lentísimo cuando era super potente, llegó el punto que al pasar de apps en la pantalla de inicio iba lentísimo, al abrir cualquier app como cámara o notas iba anormalmente lento, no solo en abrir, sino en la animación de meterse en la app, cosa que ni con el iPhone 4 pasa que aún conservo, muy fuerte y bastante indignado que le hayan hecho eso a uno de mis móviles favoritos que tengo desde el 2018
Hola, el 24 de enero compramos unos vuelos de ida y vuelta Zgz- Club Napoja y a los días nos cambiasteis el horario de la ida, luego adelantasteis la vuelta 2 días. Por lo que el 8 de febrero cancelamos el vuelo, solicitando el reembolso, que nos dijisteis que se haría efectivo en unos 10-15 días.Desde entonces hemos contactado vía telefónica y por vuestro chat con vosotros y nos decís que aun no os han reembolsado los de la compañía aérea o que esperemos un poco más.Pero cuando consulto el estado de mi reembolso, me pone que contacte con wizzair Malta. Así lo hicimos y nos aseguraron que el reembolso, si se ha solicitado, está hecho.
Problema pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de marzo de 2024 hice un pedido de 3 botes de leche de lactancia de la marca Blemil evolution.Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolucion del importe lor la compra de 3 botes valorados en 84.90 en total.Adjunto documento del pedido realizadoSOLICITO la devolucion integra de la cantidad del pedido de 3 botes de leche de lactancia de la marca Blemil evolution 1, valorados en 84,90€.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…