M. G.
20/08/2024

No me entregan pañales gratuitos por puntos

Llevo desde mayo-junio esperando 1 paquete de pañales gratuito por puntos de la app de dodot, a día de hoy ya son dos o tres paquetes… les escribí en junio y me contestaron que me los mandarían, aun sigo esperando, esta mañana les he vuelto a escribir…

C. B.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA

Me mandaron un correo poniendo que el paquete estaba en reparto, y a las 22:22h ponía entregado, no obstante nadie ha ido a entregarme el paquete La referencia de envío es SN129717360T1723013504166

A. Z.
MUTUALIDAD DE LA ABOGACIA

Atencion al cliente nefasta

Sucede que soy socia o clienta de la Mutualidad de la Abogacia y hay un problema constante con su centralita, impidiendo los servicios que ofrecen, dificultando el contacto y en mi caso, como en otros muchos, estan manejando mi dinero. No es mentira si digo que puedo estar llamando en un dia mas de 30 veces: a veces el telefono se cuelga, a veces suena y se cuelga, a veces lo cogen y te transfieren y se cuelga, pero LA MAYORIA DE VECES NO SUCEDE ESTO, no, la mayoria de veces te ponen la maquina hablando para despues colgarse. Esto se lo explicas y no pasan nota a una central o a un superior. Como mucho, te comentan que es periodo de factuación y hay muchas llamadas pero es mentira, porque llevo muchisimos meses haciendolo y sucede exactamente igual. Es imposible hablar con ellos en una sola llamada, mínimo tengo que hacer unas 30 para lograrlo y es insoportable. Especialmente porque tienen dinero mio y de mucha gente y no es un servicio óptimo.

L. S.

Retrasos del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [12/07/2024…….] adquirí en su página web [allzone.es….] el producto [un movil sansung s24 ultra 512 GB nuevo…con un precio de ..978,88€.] Han pasado [40 …….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. M.

Solicitud de reembolso

Estimados, Solicito el reembolso de mis 30,99 euros que fueron cargados a la cuenta de forma engañosa. No he usado ninguno de sus servicios y tengo el derecho al reembolso. Por favor, requiero el reembolso. ¿Por qué no me devuelven mi dinero? Carlos M.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 05 de agosto devolvimos el ventilador comprado en Amazon (Devolución solicitada y aprobada por ustedes y con su etiqueta de envío) y que ustedes recibieron el martes 06 de agosto mediante Correos Express, con numero de seguimiento 9883000665279139 y código de Incidencia D+4873995+AMZ y con los siguientes Datos de Amazon:  -Producto:B0B9Y7MWQ1  -Número de pedido: 403-0205424-8537903  SOLICITO que se efectúe, una vez por todas, el reembolso del producto reclamado tanto por nosotros cómo por el Servicio de Atención al cliente de Amazon sin ninguna respuesta de ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Problema con cambio talla/cambio/reembolso

Ayer por la tarde, en la tienda JD Sports de San Sebastián de los Reyes (Madrid), me informaron que no era posible el cambio de una prenda (un pantalón deportivo de 20€), ni cambio por otra prenda y tampoco el reembolso, alegando que el pantalón, al haber sido comprado en su tienda de Dublín (hacía una semana) no era viable realizar ningún tipo de gestión comercial. La dependienta de la tienda, que fue muy amable, me ofreció la respuesta tras hablar al parecer con el/la assistant del área manager. Al encontrarme sin una solución, lamentablemente, me vi en la necesidad de poner una hoja de reclamaciones en la propia tienda. ¿De verdad es preferible la queja de un cliente a realizar un cambio de talla, un cambio por otra prenda o un reintegro de 20€?¿Debo admitir, considerar y creerme que una empresa a nivel internacional no puede realizar una operación tan básica como un cambio de talla, un cambio por otro artículo de la tienda o un reembolso, sólo por el hecho de que la compra se ha realizado en Dublín? Obviamente presenté el ticket correspondiente de la compra y la prenda intacta. Para la atención a este tipo de incidencias, JD Sports dispone en su página web, una dirección de correo donde hacer llegar una queja o reclamación. Esta dirección de correo es del Reino Unido (JD Sports Customer Service Department, JD Sports Fashion PLC, Hollinsbrook Way, Pilsworth, Bury, BL9 8RR, Reino Unido (United Kingdom)). ¿Qué debo concluir? ¿¿¿¿¿¿Que si tengo una queja puedo hacerla por escrito a un lugar de atención de cliente que se encuentra fuera de la unión europea, pero en cambio, para hacer un cambio de una prenda comprada en dos países pertenecientes a la unión no es viable?????? Gracias.

M. A.

Fraude Solutono por acceso a datos Ryanair

Compré el vuelo con referencia GT2KSH directamente a Ryanair, y tuve que hacer una modificación de la fecha de caducidad de la reserva (cosa totalmente inútil porque en el aeropuerto solo se válida la del documento que se entrega en la puerta de embarque y en el caso de que lo revisaran y la fecha de la reserva online fuera diferente a la del pasaporte te la cambian de forna gratuita sin mayor problema, aunque como digo la fecha de la reserva online no se mira en ningún momento durante el embarque en el aeropuerto). Esa gestión me la hizo de forma totalmente fraudulenta la empresa Solutono servicios externalizados, ya que me dijeron que eran la única forma de tocar ese dato y que si no lo hacía con ellos por 40€ por pasajero, en el aeropuerto serían 55€ por pasajero. Todo mentiras para coaccionar al pago. Desde el chat de Ryanair me dicen que ellos no tienen nada que ver con Solutono, por tanto, por qué Ryanair permite que Solutono tenga acceso a datos de clientes Ryanair para consulta y modificación sobretodo en vuelos comprados directamente en Ryanair como es mi caso?? Como sabéis está gente se dedica a estafar, presionando diciendo que son los únicos que pueden tocar datos de la reserva, en mi caso cobrándome 120€ por tocar la fecha de caducidad se la reserva online, dato que en el aeropuerto no se válida ya que únicamente miran que ti DNI o pasaporte esté vigente. Solutono son unos estafadores, tal y como desde el chat de Ryanair me han confirmado, Ryanair es consciente de este problema y no hace nada?! si Solutono estafa diariamente a gente que contacta con ellos porque aparecen como atención al cliente de Ryanair, es porque Ryanair tiene un fallo en la seguridad de sus datos que permite que terceros accedan no sólo como consulta sino también como modificación. Por tanto Ryanair es responsable en primera instancia de permitir que Solutono siga estafando. Solicito la devolución de los 120€ que Solutono me estafó y que pudieron hacerlo porque Ryanair les permitió entrar en consulta y modificación de mis datos. Si Ryanair tuviese sus datos blindados, Solutono no podría seguir estafando diariamente. Y Ryanair es consciente de este problema.

G. T.

ENGAÑO EN SUSCRIPCIÓN

El 18 de mayo de 2024 contraté en DAZN el pay per view del combate Fury-Usyk. En la web obligaban además a darte de alta en la suscripción durante un mes indicando que podías darte de baja en cualquier momento. Después de ver el combate solicité la cancelación del servicio. Mi sorpresa fue ver que me habían pasado durante todo el verano recibos de casi 30 € y que después de intentar por todos los medios reclamar, me dicen que la cancelación se realizará en junio de 2025. La información de la web era absolutamente equívoca y me siento estafado. No he utilizado el servicio nunca, salvo en el combate contratado y me consta que hay muchos afectados por este engaño premeditado.

R. D.

Envío y reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as:En fecha 1/08/202 hice un pedido, la referencia del pedido es USWUBVUYH y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta. Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que es una página de venta de productos sin stock y aún así se permite la compra de sus artículos sin disponer de ellos. SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no existen y que jamás he recibido.Sin otro particular, atentamente.