Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un problema que he experimentado con la empresa Planeta Agostini, relacionado con mi suscripción a la colección Masters del Universo.
Soy suscriptor desde hace dos años de dicha colección, con una suscripción premium que me ha permitido recibir las entregas correspondientes. Hasta la fecha, he invertido una cantidad aproximada de 1.000 euros en la adquisición de los ejemplares. Sin embargo, al no recibir las últimas entregas y no obtener respuesta, me puse en contacto con la empresa para averiguar la razón de la interrupción. Fue entonces cuando me informaron que mi suscripción había sido cancelada debido a un fallo en el pago.
Es importante destacar que, en ningún momento se me ofreció la oportunidad de subsanar el error ni de actualizar mi método de pago para reactivar la suscripción. Además, he intentado acceder a su página web para gestionar el pago pendiente o resolver el problema de la cancelación, pero no he encontrado ninguna opción para realizar estas acciones, lo que ha dificultado aún más la situación.
He intentado contactar con la empresa tanto por teléfono como a través de su servicio de atención al cliente, sin obtener respuesta alguna. Esta falta de información y la imposibilidad de gestionar el problema directamente por sus canales de atención son una clara vulneración de mis derechos como consumidor.
Por todo lo anterior, solicito a la OCU que intervenga en este caso y exija a Planeta Agostini la reactivación de mi suscripción premium y el envío de las entregas restantes de la colección Masters del Universo, para poder completar mi pedido tal y como fue inicialmente acordado.
Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que se requiera.
Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución.