IMPOSIBILIDAD DE DARSE DE BAJA EN KETOGO.APP

C. G.

A: KetoGo App

18/11/2024

Buenas tardes , el pasado mes de Octubre quise darme de baja en esta app , KETOGO.APP . Tras mucho buscar en la app vi la opción de darme de baja , pero en lugar de darme de baja solo me daban la opción de un plan premium que me ofrecieron gratuitamente y que sin mi consentimiento daron de alta sin opción a avanzar en la app. Hoy dia 18 de Noviembre me han vuelto a cobrar la mensualidad . He escrito a atención al cliente y me comunican que no me he dado de baja y que seguirán cobrándome la mensualidad . Le he vuelto a explicar a ATT al cliente que no hay mas opciones que las que adjunto en este correo y que no estoy usando la app porque me parece un fraude. No recomiendo esta APP porque no es nada intuitiva y como te descuides te cobran por todo. Les he solicitado que me reembolsen los 22 € que me deben y que me den de baja definitivamente ya que no hay manera de conseguirlo a través de la APP. Adjunto mensaje donde se me comunica que tengo un plan gratuito que me están cobrando además de las 3 opciones que me dan para poder gestionar mi cuenta. Gracias y saludos

KetoGo App

A: C. G.

18/11/2024

¡Hola! ¡Gracias por contactarnos! ¡Hemos recibido tu mensaje y te responderemos lo antes posible! Si tienes más preguntas, comunícate con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte! Karen KetoGo On Mon, Nov 18, 2024 at 19:30 PM, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌