Llevo en el Hotel Magic Games , en el complejo turístico Magic world desde el lunes 30 de junio. He pagado 2531,46 euros por alojarnos en este hotel 5 noches, en régimen de todo incluido en una habitación premium.
Se ofrece todas las comidas y bebidas , y un montón de actividades, como visitar parques acuáticos , de atracciones, otros hoteles y restaurantes temáticos.
Bien , pues empecemos.
La habitación aún siendo premium está absolutamente descuidada , vieja y sucia , adjunto fotos. El servicio de limpieza deja mucho que desear el primer día no me limpiaron el baño y ahora mismo que acaban de hacermela , ( a las 15:00 aún no habían pasado ) a tenido que ir mi marido a buscar al servicio de limpieza para que nos la hicieran , media hora después de esperar en la puerta , ( con 3 niños , uno de ellos un bebé de 1 año que necesita echarse siesta ) sin aire acondicionado en las zonas comunes , que esa es otra .... Pues adjunto fotos de lo bien que me la han dejado , la misma arena de la playa desde el primer día en el suelo , he tenido que ir a pedir papel higiénico porque no me habían dejado más que 1 rollo para 5 , pero lo curioso es que había dos empezados que se han llevado y no lo entiendo ...
A parte, gota que ya colma el vaso , una de las de la limpieza sale de la habitación a preguntarnos que de donde hemos sacado uno de los mandos de la ps5 tal cual que de donde le hemos sacado ? Que tiene el número de otra habitación , he pagado una fianza de 100 euros para que me dieran un segundo mando para la ps5 que tiene la habitación , de donde pues de recepción bajo pago , que pregunta es esa ? Como si lo hubieramos cogido de otra ... Ya es alucinante , he bajado a poner uns reclamación , no disponen de hojas de reclamación en una sala te toman nota y ponen una incidencia de la cual no he dan copia , otra cosa que no entiendo.
Sigo... En el buffet la comida de pésima calidad , y encima se agota a los 10 minutos y te dicen que no hay más , no tienen galletas para el desayuno cuando si las hay porque las hemos visto pero no te las dan solo ponen bolleria industrial congelada , apenas fruta y la que hay pasada ...
En las piscinas las colas para pedir son eternas y aunque los premiun no deberíamos esperar cola puesto que hay una para nosotros no está disponible el servicio por lo que tienes que esperar igualmente , a las 6 de la tarde ya no tienen hielo , o no hay zumos o no hay snack o siempre falta algo .
Las tumbonas están numeras y van con reserva previa las cuales hice el primer día para todos los que iba a estar , los números de las tumbonas que te dan no están , buscas y no los hay vine hasta 4 veces en el día de anteayer a qué me dieran otra y al final tuve que dejarlo.
En el parque acuático hay 3 socorristas ni si quiera uno por atracción cosa peligrosísima para los niños que se tiran por los toboganes sin control ni supervisión..
Un montón de servicios que ofrecen pero luego al llegar ves que no funcionan o no están disponibles. No te informan de nada , poca atención o ninguna por parte del hotel que se lavan las manos , los propios empleados te dicen que reclames porque es todo un desastre.
Colillas en la terraza de la habitación desde el día en que llegamos que obviamente ya estaban aquí , manchas de humedad , por todos los lados , suciedad ...
No sé si se me olvidará algo porque han sido mil cosas y es terrible .
Pagas un dineral por un servicio en este caso premium y no llega ni a cubrir las necesidades básicas.