Problema con pieza del pedido

Instalación

J. D.

A: Deporvillage

19/11/2024

Hola, Realicé un pedido el día 11 de Noviembre, de una bicicleta estática Bodytone SMB1 v3. Llegó el sábado 16 de Noviembre. Hice el montaje de manera correcta entero, hasta que llegó el turno del pedal derecho. Al ir a enroscar, no entraba correctamente, la primera vuelta sí, pero en la segunda se atascó. Intenté apretar sin hacer mucha fuerza, pero no pasaba. Saqué la rosca del pedal para no deteriorar la biela, y entonces vi que la rosca era diferente a la del pedal izquierdo, tenía una especie de defecto en la primera vuelta de la tuerca. He intentado contactar con la empresa, pero dicen que lo tengo que asumir yo, ya que ha sido deterioro del montaje, no de fabricación, e insisten en que la deformación del tornillo la he hecho yo, haciendo un mal montaje. Es imposible que el defecto del tornillo lo haya producido yo apretando.

Deporvillage

A: J. D.

21/11/2024

Hola, Apreciamos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Hemos remitido tu correo electrónico al departamento correspondiente para que revisen tu caso. Si necesitan alguna información adicional, se pondrán en contacto contigo. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo, Cristina V.Z. Tu equipo de Deporvillage DEPORVILLAGE sólo trata tus datos para gestionar tu solicitud y/o transacción comercial. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o oposición en privacy@deporvillage.com o ante la Autoridad de protección de datos competente. Consulta nuestra Política de . Este email y sus adjuntos son confidenciales. Si lo has recibido por error, notifícalo y destrúyelo.¿No recuerdas a qué hace referencia este email? A continuación un recordatorio de tu consulta al área de Atención al Cliente de Deporvillage: Reclamar 19 de noviembre de 2024, 15:45 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [GV0DX6-2PYP3]

J. D.

A: Deporvillage

24/11/2024

Hola, Contacté directamente con la empresa fabricante del producto. En este caso Bodytone. Al mandarles las fotos vieron claramente que había un fallo de fabricación en el pedal. No tardaron ni un día en enviarme la pieza y siendo muy resolutivos al problema. Todo lo contrario a vosotros, que dudasteis de mi palabra desde el inicio, acusándome de que la había roto yo.

Deporvillage

A: J. D.

25/11/2024

Hola , Gracias por contactar con nosotros. ¿Cómo puedo ayudarle? Un saludo, Maria Tu equipo de Deporvillage DEPORVILLAGE sólo trata tus datos para gestionar tu solicitud y/o transacción comercial. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o oposición en privacy@deporvillage.com o ante la Autoridad de protección de datos competente. Consulta nuestra Política de . Este email y sus adjuntos son confidenciales. Si lo has recibido por error, notifícalo y destrúyelo.¿No recuerdas a qué hace referencia este email? A continuación un recordatorio de tu consulta al área de Atención al Cliente de Deporvillage: Reclamar 24 de noviembre de 2024, 23:45 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [4339NY-LYPKW]