B. B.
30/05/2024

No me validan el retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 10 de mayo mi vuelo desde Palma de Mallorca hacia Alicante con la compañía Ryaner fue CANCELADO. Horas más tarde pusieron otro avión, el cual no cogí porque compré un vuelo con otra compañía para llegar a mi destino lo antes posible. He intentado reclamar el retraso en la página de la aerolínea y no me dejan. Adjunto capturas de todo ello. SOLICITO que al menos se me COMPENSE el retraso de más de 3 horas que tuvo el vuelo. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Publicidad engañosa

Hola, hoy fui a recoger por auto King el nuevo King fusion que se anuncia por la app a 1.99€ pero me cobran 3.56€ alegando que el precio anunciado es al pedir un menú, cosa que no se especifica en ningún lado. Adjunto el ticket así como captura de la app donde se aprecia el anuncio. Un saludo.

A. R.
Dimolk Peugeot

Cartel de los coches

Soy Alberto Rama García y Represento a mi padre Jesús Francisco Rama Villar. Compró un 207 afectado por el cartel de los coches. Y me pongo en contacto con ustedes por el cartel de los coches y solicito 2984€ que se purgó negociar y si se llega a un acuerdo en 1600€ ahora no reclamaré más y ahí quedará.

S. T.

CANCELACION SEGURO MULTIMEDIA FNAC

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Diciembre de 2023 compré un portátil en Fnac Alicante. El vendedor me aconsejó contratar un seguro gratuito diciéndome que pasados 30 días me contactarían por teléfono o correo electrónico para confirmar mi renovación o cancelación.Eso nunca pasó. En enero de 2024 me di cuenta de unos cargos en mi tarjeta (19,99 euros cada mes).Volví a la tienda FNAC para preguntar por dichos cargos y fue entonces cuando me informaron que había contratado un seguro (cuyos datos y condiciones conocí entonces). Una póliza que NUNCA contraté conscientemente y cuyas condiciones NUNCA me informaron. En la tienda me dijeron que comunicarían mi cancelación del seguro y que contactarían conmigo para confirmarme la baja. No lo hicieron. Entonces contacté telefónicamente con el seguro y envié un email exigiendo la cancelación de la póliza y el reembolso de las cantidades cargadas. Tampoco hicieron caso. Solicito la anulación de este contrato abusivo y el reembolso de los cobros ya cargados en la cuenta.

C. L.
30/05/2024

Baja no tramitada / solicitud reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles que desde mediados de marzo del 2024 he tratado de darme de baja con vosotros pero ha sido imposible, he tenido una perversa experiencia. 1. No me dan de baja porque tenia permanencia, he cancelado el dispositivo y la permanencia, y aún así, mil intentos fallidos. 2. Luego, contacto con otra persona ya que la multa de la permanencia era de 230 euros, la cual en la semana del 18 de marzo me aseguran que si desactivo el servicio y luego regreso no me la cobrarían, lo cual fue mentira, porque me han cobrado los 230 euros. 3. He pagado el dispositivo que tome con ustedes, la penalidad, las facturas pendientes, TODO. Y aún no me dan de baja porque tengo una "desactivación temporal", una artimaña usada para no permitirme dar de baja, usando como excusa que no me cobrarían la permanencia, la cual SI ME HAN COBRADO. Me he pasado HORAS llamando a todos los numeros de atención al cliente que existen en internet, NUNCA ME COGIERON EL TELEFONO, fui a un punto de venta, me dicen que debo llamar a los numero que no me contestan y que posiblemente me hayan bloqueado y no hay solución alguna. La última vez que contacté fue el día 4 de Mayo para darme de baja, la cual debía de haber quedado tramitada a los 10 días, y aún no me ha llegado ningún codigo para devolver el router. Una vez más y no teniendo más alternativas: Solicito: Se haga efectiva la baja cuanto antes, y que después de la solicitud que se hizo en fecha 04 de Mayo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Además, solicito el reembolso de un cobro que me han hecho de 43 euros por devolución de un recibo de 17 euros que hasta el día de hoy, no me han indicado de que se trata y al no tener ningun canal que funcione realmente para atención al cliente, nunca obtuve una respuesta clara y oportuna a mi petición de clarificación del monto cargado a mi cuenta, ahora me cobran por el motivo de devolución del recibo, cuando vosotros no contestais a nuestras peticiones. Espero que por fin me puedan dar de baja y no recibir más recibos sorpresas de Vodafone, que mala experiencia, no volveria contratar con vosotros ni siendo gratis la factura.

B. C.
30/05/2024

Pedido retenido por falta información

He hecho un envío desde Lanzarote a Montornés del Valles (Barcelona) porque he estado de vacaciones y me he dejado allí objetos personales. Ahora está retenido, el caso es que es imposible contactar con ellos, ni por web ni por teléfono, ya que es todo centralita. Sé usar tanto una cosa como otra, no soy yo el problema… pero contratar un servicio y no poder hablar con nadie… necesito que me contactéis a mi correo o darle un número para hablar con un agente sobre el pedido 38300075345366601081700

M. M.

Faro defectuoso ford focus

En 2017 adquirí un Ford Focus Titanium Hace año y medio tuve que cambiar el faro derecho delantero ENTERO que supuso un importe de más de 1000 euros. Ahora vuelve a fallar y me indican que el importe de la reparación es del orden de 500 euros La garantia es de un año. Considero INADMISIBLE que una pieza de ese coste falle tan pronto y tenga una garantia tan corta. Considero la posibilidad de que el faro instalado estuviera defectuoso porque no me puedo creer que una marca como Ford tenga piezas de repuesto con TAN POCA CALIDAD. Si es así desaconsejo la compra de un coche de esta marca.

G. L.

Devolución pago maletas

En septiembre del 2023 me obligaron a pagar un suplemento para poder llevar dos maletas de mano en cabina, en un vuelo Madrid-Mallorca.

C. P.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido con referencia 9428359362 y número de seguimiento 13323570. SOLICITO la devolución del importe total del producto y/o la entrega del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.

Incumplimiento plazo de entrega

Estimados señores o señoras, Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de entrega de su tienda online. El día 6 de mayo realicé un pedido con el número de referencia 260605, el cual debía ser entregado en un plazo de 3-6 días hábiles ampliable a 15 días hábiles en periodos de alta demanda. Sin embargo, a la fecha de hoy, 30 de mayo, aún no he recibido mi pedido. Esta falta de cumplimiento de los plazos de entrega acordados ha generado inconvenientes significativos para mí, ya que necesitaba en producto adquirido en la fecha estipulada. He intentado comunicarme con su servicio al cliente en múltiples ocasiones, sin obtener una respuesta satisfactoria ni una solución a mi situación. Por lo tanto, solicito de manera inmediata una explicación detallada sobre el retraso en la entrega de mi pedido, así como una propuesta concreta para resolver esta situación de manera satisfactoria. En caso de no recibir una respuesta o solución adecuada en un plazo de 2 días, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor. Sepan que somos tantos los usuarios afectados que nos planteamos tomar medidas de forma conjunta. Quedo a la espera de su pronta respuesta y confío en que juntos podremos encontrar una solución satisfactoria a esta situación. Agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente, Sonia Lucas