M. A.
30/05/2024

Devolucion importe producto no llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de abril de 2024 adquirí en su página web varios productos. Entre ellos había un total de 6 unidades de Pan de molde. Pasaron unos dias y me abonaron 2 unidades porque me dijeron que no tenían para enviar. Después cuando llegó el pedido en el paquete llegaron 3 unid de Pan de molde. Por tanto falta 1 unid. que nunca llegó. Les solicité por email la devolución del importe de la unid que no llegó y me dijeron que no les constaba que no se hubiera enviado. Ponen en duda mi palabra por no hacer una devolución de tan solo 4€. No estoy reclamando 400€, una cifra que seria para hacer comprobaciones, estoy reclamando 4€ para ver si son capaces de comportarse como debe hacer una empresa seria. Adjunto los siguientes documentos: las facturas de la compra inicial y del abono de 2 unid que nunca salieron de su empresa e imagen de los ultimos emails con Vds. SOLICITO se me haga la devolución del importe de la unid de pan de molde que nunca llegó. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
30/05/2024

No recibo el pedido ni respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2024 adquirí en su  página web https://www.megadietetica.com dos unidades del producto "Low Carbs High Protein Choco-Galleta 16Barritas de Nutrisport" con número de pedido TNZUYDZVN. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.

Solicito mi envio

Estimados/as señores/as: En fecha 7/05/2024 adquirí en su página web el producto iphone 15 plus verde Han pasado 24 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto para evitar tomar las acciones legales oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
30/05/2024

No reembolsan y no lo recibo

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de abril de 2024 adquirí en su página web https://www.perfumesclub.us el producto Dexeryl CREMA EMOLIENTE / Cremas para bebés por un importe de 71.99 USD. Han pasado ya 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Como ya comuniqué varias veces desde el día 18 de mayo, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y no estoy de acuerdo en que yo deba hacerme cargo de los gastos de envío como me habéis comunicado varias veces. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Contestación a mi petición de devolución del dinero de la compra - Factura de compra con fecha de esta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado así como de todos los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente. Slds

A. S.

Desestimiento Entradas BBK Fever

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría acogerme al derecho de desistimiento en el plazo de 14 días que contempla la legislación española de mi compra a Fever realizada el 19 de mayo para dos entradas al Festival BBK para el sábado 13 de julio. He escrito tanto al distribuidor del evento como al organizador, no me dan solución y me marean de uno a otro. SOLICITO […] el rembolso del importe pagado acogiéndome a mi derecho de desestimiento para un evento que aún no se ha celebrado y que está a más de un mes de celebrarse. Sin otro particular, atentamente.

C. A.

Reembolso de pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra de vuelo que no se llegó a concretar por página que saco y mientras tanto el pago se realizó. SOLICITO mi reembolso. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Cobros indebidos sin autorización

Desde por lo menos mayo de 2023, desde la App MiVodafone no puedo retroceder más para consultar, en todas las facturas hasta hoy hay cargos por el concepto "Pagos a terceros Gameloft", los cuales no he solicitado ni contratado ni autorizado. En mayo de 2023 dos cargos de 2,99€ cada uno, incrementándose paulatinamente hasta 4 cargos de 2,99€ en la última factura de abril 2024.

C. P.
30/05/2024

Cancelar mi suscripción inmediatamente, y abonar las cuotas no disfrutadas, hasta el momento.

Clara Pelegrina m.clari@hotmail.com 649537220 30/05/2024 Departamento de Atención al Cliente DAZN España Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de DAZN España para expresar mi descontento con el servicio que he recibido recientemente. A continuación, detallo los problemas que he experimentado y las acciones que solicito para resolver esta situación. Desde hace un año, he tenido problemas técnicos que me impiden acceder y ver el contenido del canal. A pesar de haberme comunicado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria a mi problema. La falta de respuesta efectiva ha generado una gran frustración y malestar, ya que me encuentro pagando por un servicio del cual no puedo disfrutar. Además, cuando decidí darme de baja del servicio debido a estos problemas, me informaron que debo seguir pagando por el servicio durante un año más, lo cual considero totalmente inaceptable, dado que no he podido utilizar el servicio por razones ajenas a mí. Por todo lo anterior, solicito: 1. La resolución inmediata de los problemas técnicos que me impiden ver el canal. 2. La compensación correspondiente por el tiempo en que no he podido utilizar el servicio. 3. La cancelación de la obligación de seguir pagando el servicio, dada la imposibilidad de utilizarlo. Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. De lo contrario, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Clara Pelegrina

F. G.

Facturas y baja

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico y gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace diciembre de 2023 no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia de la última factura recibida así como números de reclamaciones. SOLICITO copia o duplicado de las mismas y aplazamiento del pago, debido al alto importe. POR OTRO LADO, están anulando facturas de marzo de 2023 y julio de 2023 y volviendo a emitirlas con fecha actual. ADEMÁS necesito que se haga efectiva la baja del gas con fecha 15/05/24 una vez que la nueva suministradora ya ha confirmado su alta y he enviado correos solicitando dicha baja. Así como en llamadas telefónicas como la última con ID 0082367061FFB1F reclamación 249935995 hoy a las 19:57 con duración 45 minutos donde se enviaba un correo con un enlace para firmar sin ningún documento adjunto. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.

Problema con equipaje

Localizador: M417YL Número de vuelo: V73560 Trayecto: OVD – LPA, directo Fecha: 22 de mayo de 2024 Hechos: Se contrató un vuelo de ida desde el aeropuerto de Asturias (OVD) a Las Palmas de Gran Canaria (LPA) para el día 22 de mayo de 2024 únicamente con equipaje de mano. Con el objetivo de asegurarse que todo estaba correcto se hizo el checkin en el mostrador del aeropuerto de Asturias. La persona que emitió la tarjeta de embarque preguntó si únicamente llevaba la mochila que portaba en ese momento y así confirmé. Esta persona no puso impedimentos al embarque con dicha pieza como equipaje de mano. A la hora de ir a embarcar en el vuelo la empleada número 13064 me emplazó fuera de la cola para preguntarme si había facturado la mochila. Al decirle que su compañera en el mostrador me había dado el visto bueno se retiró para hablar por teléfono y al volver me dijo que tenía que facturarla, sin dar más explicaciones. Al faltar únicamente 15 minutos para embarcar accedí a facturar la mochila, abonando 65 euros con mi tarjeta de crédito. En el mismo momento, la empleada 1106 acudió a retirarme la mochila para llevarla a bodega, sin darme tiempo a coger mi medicación (insulina). Una vez efectuado el cobro de la facturación procedí a pedir una hoja de reclamaciones y preguntar los datos de ambas empleadas. La empleada 1106 me facilitó un “Formulario de Reclamación Previa” de la empresa Volotea. Al decir que quería una hoja de reclamaciones oficial del Principado de Asturias y conocer sus datos para ponerlos en la hoja la empleada 1106 respondió de manera grosera, alzando la voz y diciéndome que si quería dicha hoja fuera a la oficina central de Volotea, y que no me iba a dar sus datos, únicamente su número de empleada. Reclama a Volotea: Debido al hecho arriba descrito tuve que viajar sin la medicación ya que esta se quedó en la mochila facturada. Tampoco entiendo la respuesta que recibí por parte de la empleada 1106. Me gustaría obtener una disculpa por escrito de la empresa y el reembolso de los 65 euros de la mochila facturada.