G. L.

Devolución pago maletas

En septiembre del 2023 me obligaron a pagar un suplemento para poder llevar dos maletas de mano en cabina, en un vuelo Madrid-Mallorca.

C. P.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido con referencia 9428359362 y número de seguimiento 13323570. SOLICITO la devolución del importe total del producto y/o la entrega del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.

Incumplimiento plazo de entrega

Estimados señores o señoras, Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de entrega de su tienda online. El día 6 de mayo realicé un pedido con el número de referencia 260605, el cual debía ser entregado en un plazo de 3-6 días hábiles ampliable a 15 días hábiles en periodos de alta demanda. Sin embargo, a la fecha de hoy, 30 de mayo, aún no he recibido mi pedido. Esta falta de cumplimiento de los plazos de entrega acordados ha generado inconvenientes significativos para mí, ya que necesitaba en producto adquirido en la fecha estipulada. He intentado comunicarme con su servicio al cliente en múltiples ocasiones, sin obtener una respuesta satisfactoria ni una solución a mi situación. Por lo tanto, solicito de manera inmediata una explicación detallada sobre el retraso en la entrega de mi pedido, así como una propuesta concreta para resolver esta situación de manera satisfactoria. En caso de no recibir una respuesta o solución adecuada en un plazo de 2 días, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor. Sepan que somos tantos los usuarios afectados que nos planteamos tomar medidas de forma conjunta. Quedo a la espera de su pronta respuesta y confío en que juntos podremos encontrar una solución satisfactoria a esta situación. Agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente, Sonia Lucas

L. C.
Amareu boutique

Me han cobrado un producto que nunca he recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2024 adquirí en su página web amareuoficial el producto pedido número HQXTSUPGW Han pasado 11 días y no lo he recibido, habiendo pagado envío en 24-48 horas. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, y la conversación de instagram SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.

Averia Coche

Tras unos dias con el coche en el taller resolviendo una avería en garantia, se me indica que el sensor averiado ha llegado pero no asi una arandela necesaria para el montaje. El plazo estimado de entrega que me indican sería superior a un mes, con entrega en Julio. Esto afecta gravemente a mi movilidad diaria para trabajar, pues compré el coche con Eiqueta 0 para poder entrar y aparcar en Madrid. Asi mismo, en Julio tengo un viaje de vacaciones programado, con reserva de hotel ya realizada hace meses y desplazamiento en coche, y el no disponer del vehiculo o que se solvente la avería no estando en Madrid puede comprometer las mismas. Desde el taller no me ofrencen una alternativa con coche de sustitucion con etiqueta 0 y desde el Servicio de Atencion al Cliente de KIA tampoco se me ofrece ninguna alternativa. Durante el tiempo de reparación entre la entrega en taller (22 de Mayo) y hoy (30 de Mayo), no he reclamado nada pues entiendo que está dentro de los margenes normales de una reparación. Pero el que no tengan stock de una sencilla arandela y no la tengan disponible en mas de un mes, entiendo que es una excepcionalidad ajena a mi como cliente, y debe ser responsabilidad de la marca compensar ese problema ocasionado por su servicio.

C. H.
STRATO AG

CONTRATO RENOVADO SIN PREVIO AVISO NI OK POR MI PARTE

STRATO RENOVÓ UN CONTRATO Y PASO AL COBRO SIN PREVIO AVISO Y SIN MI OK PARA ELLO. ADEMÁS, MI EMPRESA ESTÁ DE BAJA Y CERRADA VARIOS MESES ANTES DE LA FECHA DE RENOVACIÓN DE DICHO CONTRATO. EL IMPORTE SON 63€ Y ENCIMA LO PASAN A UNA EMPRESA DE RECOBROS Y TANTO STRATO COMO INTRUM, QUE ES LA EMPRESA, CON UN TRATO DEGRADANTE Y ACOSANTE, INTENTAN COBRAR LOS 63€ DE UNA EMPRESA, QUE COMO DIGO, ESTABA DE BAJA MUCHO ANTES. YA LES HE EXPLICADO LA SITUACIÓN Y LES HE ENVIADO EL DOCUMENTO DE BAJA Y NO ATIENDEN A RAZONES. ADEMÁS DEL PÉSIMO SERVICIO Y DE NO HABER FORMA DE CONTACTAR CON ELLOS, NI SIQUIERA UN TELÉFONO, ENCIMA LO RENUEVAN SIN PREVIO AVISO A UNA EMPRESA DE BAJA FISCAL. EMPRESA MUY DECEPCIONANTE EN TODOS LOS SENTIDOS. HE TENIDO QUE CANCELAR OTROS CONTRATOS QUE TENÍA CON ELLOS, DEBIDO A ESTA ACTITUD POR 63€ MAL COBRADOS.

S. M.
30/05/2024

Problemas lectura cambio de comercializadora

Estimados, Lamento no haberos escrito antes pero estaba tratandolo con la comercializadora Naturgy que me ha indicado que contacte con ustedes . En el momento del cambio entre la comercializadora Naturgy a Octopus, realizarón en base a una lectura estimada. Esta lectura estimada es muy inferior a la real de la que dispongo una fotografía del día en que se realizó la baja en la anterior comercializadora a la nueva. La lectura estimada se basa en los datos de la anterior real realizada en el mes de enero. Como ustedes saben las medidas deben ser reales cada dos meses ( a excepción que no sea posible el acceso). No es el caso, ya que el contador se encuentra en la vía pública. En este sentido, les solicito que actualicen los datos para que en fecha de fin de contrato con la comercializadora naturgy a la comercializadora octupus, la medida sea la real. Comentarles que no es una opción que Octopus la diferencia entre la lectura estimada y la real de mayo. El motivo es que me provoca un perjuicio económico importante dado que la facturación con naturgy ya incluía ese consumo. Es decir, estoy pagando más consumo porque ustedes no realizaron la lectura cuando correspondía. Por otro lado que disponga medio para entregar las lecturas via web no exime que deban realizar las lecturas reales por parte de sus medios, más cuando hay un cambio de comercializadora.La obligación de las lecturas se establece en el Real Decreto 1718/2012 así como las lecturas estimadas, en caso que se justificase (que no lo es dado que el contador se encuentra en la vía pública) deben tener cierto razonamiento, en base a los datos de año anteriors (que tampoco se cumple en este caso) resolución de 14 de mayo de 2009 de la Dirección General de Política Energética y Minas Por todo ello, les solicito que soliciente a nedgia actualizar los datos de lectura a fecha 20/4/2024 a la medida de 12.021 así como a vosotros, octopus, que reviseis la factura en base a los datos actualizados. Les adjunto imagen de la lectura real tomada en la fecha de 20/04

Problema con una indemnización

Llevo 3 meses con un siniestro abierto por rotura de tubería de baño, la cual me pasó al pasillo, se a pintado el pasillo, por daños estéticos y aun siguen sin contestarme, pretenden que solo pinté donde se ocasionó el daño, una mutua pésima, de lo peor que hay, a día de hoy siguen sin darme una solución. Vergonzoso.

A. T.
30/05/2024

Me cobran cuando no estoy en Vodafone

Quiero denunciar a Vodafone q no estoy con ellos y me mandan facturas yo no sigo en esta compañía

M. G.

Recepción pedido incompleto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedido #39817 incompleto Me ha llegado solo el collar y me falta el juguete mordedor. Tengo la foto del paquete pequeño en el que solamente me mandais el articulo pequeño. En el estado del pedido aparece como entregado y no es correcto. Por favor enviadme el articulo que falta o proceded al abono del importe.