M. S.

CAMBIO AIRBAG

El día 28-05-2024 he recibido carta certificada de la DGT informándome que mi Citroen C3 está afectado por el problema de los airbag que todos sabemos y que automáticamente deje de conducir ese coche. Actualmente le utilizo para trabajar por lo que es un bien necesario para mí. He rellenado el formulario de reparación y me he puesto en contacto con un concesionario suyo en la localidad de Valladolid. En dicho establecimiento me indican que no me pueden facilitar coche de sustitución y que probablemente hasta Agosto ó Septiembre no me lo pondrán reparar. Solicito un coche de sustitución para poder ir a trabajar ya que como bien saben la DGT me ha obligado a no utilizarle. Un saludo.

M. L.
30/05/2024

Anulación de póliza sin motivo

Buenas tardes. Desde hace más de 5 años soy cliente de Penélope seguros, aseguradora del grupo Linea Directa, sin nunca dar un parte, pagando primas desorbitadas, sin quejarme. El pasado 30 de mayo de 2023 por desgracia tuve un siniestro con culpa. Tras llevar el coche al taller 2 veces para que el perito lo comprobase, este nunca se presentó y aprobó pasado más de un mes la reparación SIN ver el coche en ningún momento. 2 meses después llegaron las piezas necesarias al taller, y cuando van a comenzar la reparación se presenta un nuevo perito y decide que no, que la reparación del morro que también fue en el mismo accidente, no la aprueba. Por lo que me obligan, muy a mi pesar, a dar de alta un nuevo siniestro para poder terminar de arreglar el coche, parado ya 3 meses, pagando 2 franquicias. Ahora, pasado un año del accidente, tienen la poca vergüenza de mandarme una carta certificada en la que me comunican, sin explicarme ningún motivo, que no me renuevan la póliza. Procedo a llamar para que me informen y el chico que me atiende insiste en que en la carta tiene que poner el motivo y si no y cito textualmente "será por falta de pago" cuando yo he pagado 6 años correctísimamente mi seguro. Mando un correo a la aseguradora a su correo de reclamaciones y no recibo absolutamente ninguna respuesta. Me parece increíble que para cobrar los seguros de más de 600 todos los años no tienen problema, pero cuando les toca responder ante un siniestro, no sólo se aprovechan del cliente no presentando al perito, aprobando y después cambiando informes de peritación y tardando meses, sino que lo dejan tirado. Solicito que al menos me den una explicación COHERENTE y CON MOTIVOS para cancelar mi póliza y no me va a valer que porque he dado parte de un siniestro, porque para eso pagamos los seguros.

J. D.
Ferber Painting LLC

Venden productos que no funcionan

Por faHola Solo hay que buscar sobre esta gente en google para leer cantidad de reseñas y reclamaciones negativas. Aquí viene otra,el pasado 8 de Abril de 2024,compramos un herbicida. Después de unas semanas,nos llegó la garrafa que a simple vista era un líquido transparente como si fuese agua y de olor,vinagre. Trás probarlo en un terreno donde tenemos mucha hierba y haciendo la dilución como indica,pasan los días y la hierba sigue igual. Le compramos a ellos porque nos parecía barato,ya que otros del mercado,son más caros pero funcionan y se nota al cabo de las horas,en este caso no. A la semana,volvimos a probar echando incluso más producto y nada. Ellos en su composición indican que contiene 237,59 g/L ácido pelargónico,pero trás oler ácido pelargónico de verdad,lo que contiene ese garrafa es vinagre ,simplemente,por lo que venden una garrafa de agua con vinagre por 29,90€. He mandado cantidad de emails reclamando un abono completo o parcial y te contestan que no se puede devolver un producto perecedero solo porque ya no lo quiero,cosa que no es así,no es que no lo quiera,es que venden algo QUE NO FUNCIONA,que NO CUMPLE CON LO ESPECIFICADO. Se les ha pedido estudios donde prueben y certifiquen que funciona lo que venden,fichas técnicas y nada y encima te amenazan de que si no has hecho aún el pago,te mandarán una empresa de gestión de cobros. son unos impresentables y unos estafadores y a la vista está ,leyendo decenas de reseñas negativas y reclamaciones por aquí.vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

C. R.

AIRBAG CITROEN

Me llegó una carta de aviso de la campaña de seguridad para el cambio de los airbags TAKATA de mi vehículo. Se me pidió que lo inmovilizara, y así lo hice. Desde ahí, he realizado todas las gestiones que se me indicaron por vía escrita y telefónica de manera inmediata. Especifiqué que necesitaba un vehículo de sustitución. Una semana después de tener el coche inmovilizado y sin noticias del vehículo de sustitución (se supone que me llamarían en un par de días) conseguí una cita para el día 28 de mayo con todo lo que me solicitaron para la entrega del vehículo de sustitución. No me lo dieron por no tener el dato del kilometraje del vehículo (por teléfono en ningún momento se me indicó que esto era necesario) y tuve que ir al día siguiente ya que mi vehículo está inmovilizado en otra localidad, en esta ocasión no me lo dieron porque Citreon se negaba a pagar vehículos de alquiler para solucionar este problema y esto afecta a todas las personas que se encuentran en mi misma situación. Además de todo esto, tampoco cubren el servicio de grúa para trasladar el vehículo al taller, cuando son ellos quienes piden la inmovilización inmediata del vehículo por seguridad. Y tampoco se hacen responsables de recoger el vehículo hasta la sustitución de las piezas defectuosas. Escribo con motivo de reclamar la falta de soluciones, los trastornos sufridos durante este tiempo por falta de vehículo para circular y poder acudir a mi puesto de trabajo y el fallo de seguridad en mi vehículo durante el tiempo que he circulado con el antes de salir la campaña. Un saludo,

M. M.

ENVIO FACTURAS ANTIGUAS

Estimados/as señores/as: Como titular del contrato de suministro eléctrico 774240015, contrato finalizado el 16/05/2022 , por medio de la presente solicito duplicado de facturas desde el 28/02/2022 hasta fin de contrato (16/05/2022). Les recuerdo su obligación de facilitar facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Adjunto fotocopia del Nif y última factura disponible, así como un formulario facilitado por ustedes, para el desbloqueo de la información. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

D. D.

Negligencia absoluta.

Estimados/as señores/as: Soy Daniel cliente de esta "línea de seguros" si se puede llamar así, desde hace unos 4 años o así. De antemano decirles, señores consumidores que me la ofrecieron de rebote por el mero hecho de contratar un préstamo, para poder ampliar el capital de este. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para informarles de lo siguiente: Hace menos de un año aperturé un siniestro porque los vecinos de arriba me mojaron debido a una tubería en mal estado. Me cambiaron muebles de la cocina, me pintaron y a pesar de abrir un agujero, lo taparon y hasta aquí todo correcto. Bien, los muebles cambiados a menos de siete MESES de haberlos cambiado se me han venido encima, con todo el menaje que eso conlleva (platos, vasos, ollas etc) fregadero roto, microondas también.. Los tornillos puestos en la pared eran de calidad pésima. De hecho, mi hijo suele estar comiendo en la parte de abajo, y yo de no ser por diez minutos en los que suelo estar haciendo la comida, de no ser por estos diez minutos que DIOS me ha otorgado, estaría sin vida ahora mismo. Para más INRI, llamo a la compañía (Por Whatssap ni atienden) y después de pasarme con SIETE personas, me dicen que al haber pasado menos de siete meses, no tengo garantía y por lo tanto, no me lo arreglan al aperturar otro siniestro. ¡QUÉ GARANTÍA NI QUÉ OCHO CUARTOS POR FAVOR! ¡HA SIDO UNA NEGLICENCIA POR PARTE DE SEGURCAIXA! Encima un operador se me pone "chulo" y me dice que, si no estoy contento, que me vaya. ¡Huid mientras podáis! No contratéis este seguro. Ahora mismo me dirijo a la comisaría a tramitar la denuncia pertinente.

B. V.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de mayo les entregué un terminal Motorola Edge 40 Neo, para que lo valoraran. Al no llegar a un acuerdo económico les solicité que me entregaran el terminal. SOLICITO que me entreguen en las mismas condiciones el Motorola Edge 40 Neo que les envié. Sin otro particular, atentamente. Baltasar Viudez Pérez

P. B.
30/05/2024

Pedido no entregado ni reembolso

Hola , realicé un par de pedidos el pasado mes de marzo. Me envían un mail como que se han entregado pero no me han llegado. Uno era una camiseta y el otro un chandal. Numeros de pedido 546052 y el otro 546053. La camiseta ha llegado finalmente pero no el chandal.Agradecería respuesta para resolver la situación, saber si van a llegar o en caso contrario reembolso de lo pagado. Gracias

B. B.
30/05/2024

No me validan el retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 10 de mayo mi vuelo desde Palma de Mallorca hacia Alicante con la compañía Ryaner fue CANCELADO. Horas más tarde pusieron otro avión, el cual no cogí porque compré un vuelo con otra compañía para llegar a mi destino lo antes posible. He intentado reclamar el retraso en la página de la aerolínea y no me dejan. Adjunto capturas de todo ello. SOLICITO que al menos se me COMPENSE el retraso de más de 3 horas que tuvo el vuelo. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Publicidad engañosa

Hola, hoy fui a recoger por auto King el nuevo King fusion que se anuncia por la app a 1.99€ pero me cobran 3.56€ alegando que el precio anunciado es al pedir un menú, cosa que no se especifica en ningún lado. Adjunto el ticket así como captura de la app donde se aprecia el anuncio. Un saludo.