Problema con el reembolso y la entrega

Hola, realicé el pedido Pedido: JHSYXBSCO Realizado el 23/10/2024 14:47:43 y ni lo he recibido ni tampoco el reembolso. He escrito varios correos y me contestan que han tenido problemas con las entregas en cambios en la infraestructura y que pronto recibiré respuesta. Llamo y nunca obtengo respuesta.

S. M.
04/12/2024
Semura Camper (HB Flava The Company)

Incumplimiento alquiler y averías furgoneta Camper

Se alquila furgoneta camperizada a la empresa de alquiler de autocaravanas Semura Camper Zamora (HB Flava The Company) del 13 al 29 de septiembre por 1350€, y fianza de 900€, sin recibir factura ni justificante. Según contrato se encuentra “en perfectas condiciones de uso y mantenimiento”, incumpliendo el mismo: • Sin limpiar, inclusive con preservativos. • Depósito WC (potty) sin vaciar. • Sumidero ducha atascado. • Calefacción averiada. • Agua caliente averiada. • Microondas inhabilitado. • Goteras en techo y ventana. • Depósito agua con fugas. • Parasoles sin ventosas. • Avería motor. Se invierte parte del viaje en limpieza, mantenimiento y compra de material asociado, debiendo finalmente suspender el mismo. Retornando de forma anticipada para su devolución se avería el motor, siendo remolcada a un taller. La empresa Semura Camper informa que dicha avería se debió a un error en el marcador de combustible, indicando una autonomía errónea de 250km encontrándose el depósito vacío. La empresa de alquiler retrae de la fianza tanto la reparación del taller como el coste de la rotura de una luna por robo que el seguro confirma que cubre sin coste para el asegurado. Se acude a las dependencias de la empresa situada en el polígono de Coreses para rellenar hoja de reclamaciones, no disponiendo de las mismas, ante lo cual el cliente solicita presencia de la Guardia Civil para levantar acta del incumplimiento de la normativa. Se procede a la correspondiente denuncia de los hechos ante el Servicio Territorial de Consumo. SOLICITO: Devolución del alquiler (1350€). Devolución íntegra de la fianza (900€). Devolución de la documentación original de la denuncia.

M. E.

problema con mi reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevan tramitando la devolución de mi dinero desde el 9 de octubre de 2024, 2 meses y sin contar desde que solicité la cancelación, porque me habíais cobrado por un producto que no teníais stock SOLICITO Que por favor hagan efectiva ya la devolución de mi dinero. no entiendo por qué cobráis de un día para otro, y para devolverlo, ya han pasado dos meses desde que recibí confirmación de devolución y sigo esperando Sin otro particular, atentamente. Manuel

A. H.

Entrega de mercancia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento impotente ante la falta de seriedad y responsabilidad de esta empresa de transporte. Les detallo un poco la situación, peor empresa que esta no la hay, estoy esperando un paquete desde hace tres días, y según ellos hay dos ausentes ( por favor no me he movido de casa), y hoy lo vuelven a sacar de reparto, y ahora se sacan de la manga que es dirección incorrecta, la lástima es que empresas con renombre , por ahorrarse dos euros trabajen con estas empresas que no ofrecen ninguna garantía ni fiabilidad, ni siquiera puedes contactar con ellos, solo existe un teléfono el cual no es atendido por nadie, solo un contestador que te invita a enviar un correo con la incidencia. Por motivos como este es por los que dejo de comprar ahora mismo con estas multinacionales porqué la verdad, ellos tampoco te dan soluciones con estos problemas y en realidad? quien a contratado a la empresa de Transporte? ellos, no? entonces han de ser ellos los que te den soluciones o alternativas, pero tampoco, tienen un protocolo que les conviene solo a ellos y no salen de hay, en fin, una verdadera lástima, obviamente todo esto que digo, lo tengo documentado,, así que no conseguiré mucho pero lo hare llegar a las OCU Un saludo a todos SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.

Me estafaron 39,90€

Me hicieron un cobro de 39,90 sin mi autorización, en ningún momento me he subscrito in nada. Exijo mi reembolso por el importe y que seas más honesto con las personas, eso no puede pasar.

F. V.
Bertoni Iwear SA

Devolución de 99 €

Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2024 adquirí en su página web https://www.bertonieyewear.com/ el producto gafas-2024-inserto-optico-SH898ASOS Han pasado 50 días de la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Cronologia de la compra , reclamación a Vittorio Beetoni via Pay-Pal y correo dirigido a Vds. (sincontestación) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de 99€ Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. P.

publicidad engañosa

Estimados/as señores/as: El pasado día 21/11/2024 compré en su web on line el artículo Televisor SMART TECH 24" LED HD 24HN01V3 negro , el cual incluía su oferta promocional SMART TECH Y 2KHD READY. Me pongo en contacto con ustedes porque Despues de contactar con vuestro servicio de devolucion poneis un monton de clausulas abusivas como restar un 10% del valor del producto y tener que pagar los gastos de envio el comprador cuando esta tv no cumple con la publicidad que se le pone ni smart ni 2k sino 720p de resolucion Adjunto fotos de vuestra pagina web mostrando la publicidad engañosa a la que se refiere SOLICITO, se me devuelva el dinero en su totalidad por los daños y perjuicios causados y todas las molestias derivadas Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Cierre centros Unico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado varios centros de depilación Unico, y me he quedado con el tratamiento sin finalizar, habiéndolo pagado completamente.  SOLICITO me ofrezcan un centro cercano donde finalizarlo. […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Me han cobrado un servicio que no han realizado

Estimados/as señores/as: Para poder ir a realizar una visita sobre la reparación de una vitro cerámica, visita concertada con el seguro del hogar y concertada a través de ellos, me hacéis meter un número de tarjeta de crédito. Me mandáis primeramente un presupuesto de más de 80 € y digo que lo que quiero es hablar con alguien porque lo mismo no arreglo la vitroceramica. Me llamáis y me decís que tengo que aceptar el servicio y me dais un nuevo presupuesto de 63,53€, que se descontará de la reparación, pero que si no se hace nada, no se cobrará. Va el técnico el lunes pasado a ver la vitroceramica e indica que no merece la pena arreglarla. Vio la vitro que estaba rota, y se fue. Y a día de hoy veo que me cobráis los 63,53€. Os llamo y me decís que el desplazamiento está cubierta, pero no la visita… visita 63.53€? No fue así cuando me llamaron. He abonado el importe pero no se ha realizado absolutamente nada. SOLICITO: que se me devuelva el dinero porque no han realizado absolutamente ningún trabajo. Sin otro particular, atentamente

J. S.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aún no me han reembolsado el dinero ,después de haberme comunicado ustedes varias veces que ya lo habían mandado .(cosa que no es verdad) Ya se han superado con creces todos los plazos que ustedes pusieron para hacer el reintegro. SOLICITO. Devolución urgente ya. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos