Rueda Conga 5090 incorrecta

Entrega

M. V.

A: CECOTEC

04/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2025 adquirí en su página web "www.cecotec.es" el producto "Rueda L Conga 5090" por error, debido a que estaba mal indicado en las instrucciones del robot aspirador Conga. Es decir, yo solicité la rueda L (izquierda) pero en realidad necesitaba la rueda R (derecha), debido a que está mal indicado en las instrucciones. Tras sufrir varios días de retraso en la recepción del producto, conforme a lo que me indicaron por correo electrónico, me doy cuenta del error al desmontar el robot aspirador para instalar la rueda, ya que a simple vista, no se puede ver que rueda es (la rueda tiene serigrafiada una L o una R, pero no se ve hasta que no se desmonta). Envié una reclamación a CECOTEC y como respuesta, el 18/07/2025 me indicaron que sus empresa de mensajería pasaría a recoger la rueda L y posteriormente me entregarían una rueda R. Días después, recogieron la rueda L, y el 25/07/2025 me volvieron a entregar de nuevo una rueda L. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Foto de libro de instrucciones de Conga 5090. - Foto del producto recibido. - Correo enviado por CECOTEC informando de que el pedido de la rueda se va a retrasar. - Correo de CECOTEC de confirmación de pedido de la Rueda comprada. - Correo de CECOTEC con propuesta de solución (cambio de una rueda por otra). - Mensaje de la empresa de transporte MRW de que se iba a entregar la rueda nueva. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto (rueda R Conga 5090) lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 11 agosto 2025