Yo, Natalia Lamagrande Gabriel, expongo lo siguiente en relación con la respuesta facilitada por ELECTROPRECIO.COM, S.L. y el archivo del expediente:
No estoy conforme con el contenido de la respuesta de la empresa ni con el cierre del expediente, ya que la información facilitada no se ajusta a la realidad.
En relación con lo indicado sobre la entrega:
La empresa afirma que no conseguían localizarme, lo cual no es cierto.
Dispongo de conversaciones de WhatsApp y registro de llamadas donde se demuestra que: • Yo contacté reiteradamente preguntando por el pedido.
• Se me informó de una entrega para el día 17, pero no se presentó nadie.
• Posteriormente nadie de la empresa de transporte volvió a contactar conmigo, contrariamente a lo que afirma la empresa.
Además, cuando finalmente recibí el lavavajillas, este llegó usado, lo cual considero inaceptable y constituye una vulneración clara de mis derechos como consumidora. Puedo aportar fotografías y pruebas que acreditan este hecho.
Por tanto, la versión aportada por ELECTROPRECIO.COM no solo es incompleta, sino que omite hechos relevantes y demostrables, y en ningún momento se me ha dado una solución adecuada ni una compensación por los perjuicios sufridos.
Por todo ello, SOLICITO:
Que el expediente sea reabierto y revisado.
Que se tengan en cuenta mis pruebas documentales (conversaciones, llamadas y evidencias del producto usado).
Que se adopten las medidas oportunas para garantizar mis derechos como consumidora y se exija a la empresa una solución justa.
Quedo a disposición para enviar inmediatamente toda la documentación acreditativa.
Atentamente,
Natalia Lamagrande Gabriel