Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 9/9/24 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el producto Feliway Optimum 3 Pack Recambio 3Meses de Ceva Vet Referencia: 3411113072940 Han pasado 12 días y no lo he recibido, he llamado al tfno atención al cliente pero se pone el contestador todo el rato y he enviado emails y formularios reclamándole el pedido o devolución del dinero. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla del pedido y del pago aceptado mediante Bizum SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
20/09/2024

Alta por error del comercial

Estimados/as señores/as: En su dia un comercial de su compañia me quiso vender placas solares y me cambio de compañia de luz a la vuestra sin mi consentimiento por error. Al darme cuenta solicité la baja del mismo por lo que se generó un coste de consumo sin yo saberlo. Me estais reclamando dicho importe y en repetidas ocasiones os he informado del problema y de que el comercial Sr. Fernando Moreira me confirmó que él mismo en persona solucionaría el problema y que no me preocupase. Ahora me notificais que pasaré a la lista de morosidad ASNEF con lo que ya no me queda otra que denunciaros formalmente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. I.

Devolución dinero

No me enviaron el pedido (Samsung Smartag 2), y desde el 24/7 que les consta la solicitud del reembolso, solo dicen que se está tramitando. Les he enviado varios correos y la callada por respuesta . En resumen: 11/7 confirman pedido. 15/7 preparación en curso. 22/7 comunican que no tienen, aunque en su página web lo publicitan. 24/7 les consta cancelación 26/7 confirman cancelación 30/7 reembolso se está tramitando. 16/8 reembolso enviado a entidad financiera. 16/9 y 18/9 les reclamo el reembolso y a día de hoy sigo esperando. Ya me dirán qué calificativos se les puede dar.

E. G.
20/09/2024

Problema con fraude de usuario

Hola , llevo semanas denunciando a un usuario que está cometiendo fraude , vendiendo expansiones de samples musicales que tienen propiedad digital. El usuario tiene varios perfiles falsos vendiendo lo mismo con ellos , en uno de esos perfiles hable mediante chat con el y le avise que lo que estaba haciendo era ilegal y a partir de ahí fue un acoso constante contra mi, amenazándome por el chat con que sabía dónde vivía y que vendría a por mi y que lo iba a seguir haciéndolo aún sabiendo que era fraude y amenaza . Wallapop elimina su anuncio siempre pero al día siguiente el usuario pone otro . Lo he denunciado a wallapop mil veces, lo he denunciado ante la propia marca al que se le esta cometiendo el fraude y me dijeron que lo investigarían y lo he denunciado ante de la policía de delitos informáticos aunque todavía no tengo respuesta. Hoy, sin más, después de haber denunciado una vez más su anuncio y su cuenta, me encuentro con que wallapop me ha eliminado mi cuenta y me han informado de ello diciéndome que estoy incumpliendo las normas. Además tenía en mi monedero 55€ y pico y ahora no sé qué pasará con esto , exijo que me habiliten mi cuenta y me devuelvan el saldo a mi monedero, y que por supuesto inhabiliten a este usuario. No se por qué medio más denunciar o que hacer. Espero que alguien me ayude por que estoy desesperado. Y sobre todo espero que le den un escarmiento a esta persona por hacer lo que hace Y a wallapop por permitir que esto pase. Gracias por anticipado y espero su respuesta.

D. C.

Estafa alojamiento Treviso Aeropuerto

Hola, Reservé la noche del 11 al 12 de agosto en el alojamiento de Treviso, Venecia a través de Booking en el hostal Treviso Airport con un coste elevado (88€). A través de las fotos yo contraté una habitación sencilla climatizada (dado que era agosto), limpia, y como se ven en la imágenes. Al llegar a la estancia, me encontré con: Una habitación con una alta temperatura, sin climatización. Los muelles de los colchones de las camas salidos, se clavaban en la espalda. Las sábanas sucias y rotas con agujeros. Subí la persiana estando la ventana cerrada y me cayó una cucaracha. Un montón de mosquitos en la habitación, me llegó a provocar una reacción alérgica. Un ventilador pequeño de techo que no daba aire. Llamé a Booking y después de 2horas que tardaron en coger el teléfono porque no había recepción en el lugar. Me cogieron la llamada a las 23h y me dijeron que iban hablar con el alojamiento. Lo obtuve respuesta, teniendo que pasar la noche en ese lugar... La situación a las 3 am era insostenible seguir ahí, muchos bichos, muchísimo calor la habitación tenía unos 35 grados. No pudimos dormir ni descansar nada, y daba mucho asco todo sucio roto y con bichos. A las 3 am nos fuimos de ahí a esperar en la calle hasta que saliera el vuelo a las 7 am. El aeropuerto estaba cerrado por lo tanto no podíamos ir a ningún lado.

P. G.
20/09/2024

Sin servicio de fibra por avería

Estimados/as señores/as: Soy titular del servicio de fibra óptica. Desde el pasado 4 de septiembre de 2024, estoy sin servicio se fibra óptica. Solicito se me repare la avería urgentemente y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
Toc Hostel and Suites Madrid

Indemnización

Reserva realizada el 13 de septiembre de 2024, con los números de confirmación 96605, 96606 y 96607 para un adulto y dos menores en mi reserva, lo cual consta en la confirmación que recibí. La reserva fue confirmada sin objeciones por parte de su sistema y el pago fue procesado a primera hora del día 20 de Septiembre de 2024 . Hoy 20 de Septiembre día de entrada deun adulto y dos niños en Madrid a su alojamiento recibo una llamada comunicando la cancelación unilateralmente alegando que los menores no pueden alojarse. Considero que la cancelación que me han notificado constituye un incumplimiento de lo acordado, al no haber sido informado previamente de restricciones adicionales sobre la admisión de menores. En la reserva y confirmación 96605, 96606 y 96607 aparecen correctamente detallados y confirmados un adulto y dos niños. Este hecho, según el artículo 1.256 del Código Civil español, puede entenderse como una actuación unilateral por parte de su establecimiento, sin causa justificada, lo que afecta al principio de buena fe contractual. Por lo tanto, solicito que se me proporcione una alternativa de alojamiento que cumpla con las condiciones acordadas en mi reserva. En caso de no ser posible, les insto a indemnizarme con el doble del precio total de la reserva, tal como estipula el artículo 147 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), para que pueda cubrir los gastos adicionales de encontrar una alternativa por mi cuenta. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a interponer las correspondientes acciones legales para defender mis derechos como consumidor, incluyendo la reclamación por los daños y perjuicios causados por este incumplimiento contractual. Quedo atento a su pronta respuesta para resolver este inconveniente de manera amistosa. Eric Garcia

A. N.
LOGISTICA CANARIA

Retraso en entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete comprado en Orange. SOLICITO : Que sea entregado en la fecha que ustedes han expuesto, es decir hoy, ya que me habéis enviado un mensaje indicando que la entrega se haría efectiva en el dia de hoy, he llamado por teléfono a Asigna, sito en San Cristobal de La Laguna que es donde lo tienen y no son capaces de atenderme ni de darme una solucion, adjunto el nº de pedido, y espero respuesta, gracias. Pedido Nº : 34590896 Fecha estimada de entrega : 20/09/2024 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.

COMISIONES POR IMPAGO 20€

Cada vez que a Organge le pago más tarde una factura tras devolución de mi banco. Me cobran 20€. Así hemso estado todo este año. Creo que ya son unos 160€ de este tipo de comisiones. Creo que su banco entre comisiones e intereses por recibo, dudo que les cobren máas de 0,10€ por cada una... Hay alguna ley que me ampare como particular? Un abrazo.

S. F.

Estafadores

Buenas tardes , el motivo de mi reclamación es que llevo dos años con vodafone esperando que se me terminase la portabilidad de las dos líneas que tengo con ellos , una línea me termina en octubre me queda de penalizacion si me voy ahora 0,21 céntimos y de la otra se termina en diciembre y de penalizacion me quedaría 13,90 céntimos, yo iba a pagar lo que me queda de mi teléfono móvil al completo que son unos 409€ más los 13 € de penalizacion de una línea y los 0,21 céntimos de la otra línea, hace unos días me hacia falta una televisión nueva y vodafone tenía una oferta en la cual pone que no tienen ningún tipo de permanencia yo pague la tele al completo y ahora me han puesto una permanencia de 349€ por haber comprado la televisión que ni siquiera la he pagado a plazos . Ellos tienen puesto que la televisión no tiene ningún tipo de penalizacion ni de permanencia y ahora resulta que si me voy les tengo que pagar una penalizacion de 349€ o quedarme con ellos hasta 2026 , cuando llevo ya 2 años esperando para quitarme de ellos . Se están riendo de los clientes, adjunto foro de lo que tienen puesto cuando pulsas en la información de la televisión cuando la vas a pedir . Me voy a ir de vodafone voy a pagar la penalizacion de las líneas es decir voy a pagar 0,21 céntimos de una y 13, con algo de la otra y los 409 € que quedan por pagar de mi móvil pero no voy a pagar por una penalizacion que ni se avisa de ella ni me parece por que he pagado la tele de golpe