NO HAY MANERA DE CONTACTAR
He solicitado el KIT DIGITAL con ellos y quiero el desestimiento. Llevo más de una semana llamando a diario, mails diarios, whatsapps diarios y NADIE RESPONDE. quiero anular mi proceso del kit digital con ellos INMEDIATAMENTE y nadie responde a nada.
Test 4 junio
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa
Compré un mobil por qué ponía que llegaba el día 3 de junio asegurado i estamos a día 4 i todavía no a llegado me gustaría denunciarles por publicidad engañosa si no puedes entregarlo el día 3 no lo pongas en la página por qué me estáis engañando
NO SE PUEDE CONTACTAR
No se puede contactar para programar una recogida a los números que facilitan porque entran en bucle y ninguna opción es recogida o RECLAMACION , y no se puede contactar con ellos por la WEB porque su ventana de atención al cliente está bloqueada, en la ventana de AVISO LEGAL de su Mer dice que las reclamaciones o quejas se hacen a través del teléfono o la WEB y es imposible.
Cancelación Envíos_solicitud reembolso
Buenos dias, Me han llegado a mi mail tres códigos, pero no he me han facilitado la etiqueta, por lo tanto solicito reembolso de lo abonado (9,03€), adjunto resguardo bancario: TOFETEPY /G6I3YVUC / QANPOVSA Gracias,
Obligación a contratar
Buenos días, he sido victima de dr smile, he acudido a una cita gratuita para solicitar presupuesto de los alineadores, pasaron una semana y me contactan via telefonica para mirar el resultado y el tipo de tratamiento que necesitaria, ellos te van guiando el paso a paso para ir mirando el tipo de tratamiento y el precio del tratamiento, al final de la llamada me enviaron un correo que ponia plan del tratamiento y que tengo hasta final de mes para hacer el pago, pasado un par de semanas me enviaron los alineadores a casa pero ni me los cogi. Estos dias recibi una carta que ponia requerimiento de pago que me llego a traves del Juzgado de Cornellá de llobregat. El problema es que no soy el unico a quien le ha pasado esto, ha pasado a muchos usuarios. Ahora estoy esperando a ver que dice el juez sobre este caso.
Reclamación comisiones abusivas por recibos devueltos
Reclamo comisiones abusivas por devoluciones de recibo que se pagaron a los pocos días todos, y que a día de hoy me encuentro al corriente de pago de todos ellos.
Pedido me llego imcompleto
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUSTITUCIÓN AIRBAGS TAKATA DEFECTUOSOS CITROEN C3
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos semanas esperando a que Citroën me dé hora para cambiarme los airbags defectuosos que según carta enviada por el ministerio del interior y Citroën pueden matarme en caso de tener un accidente, diciendo que deje de utilizar mi coche inmediatamente pero no dan solución de movilidad alguna. Mi familia y yo no tenemos transporte público cerca, ya que vivimos en una urbanización de un pueblo de 1000 habitantes . No hay derecho a que tengamos que ir con nuestros hijos en un coche de 6 años que es peligroso para nuestras vidas. Apelando a la defensa de los consumidores en España, SOLICITO una solución inmediata, ya sea económica o en coche de sustitución que no sea peligroso para nuestras vidas. Muchas gracias Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por diferencia en la tarifa "justa"
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Luego de 14 meses con la tarifa justa, la cual modificaron de forma unilateral y no he podido modificar ante la amenaza de penalización de perder el reembolso por la diferencia de consumo, sigo a la espera de lo que prometen en el mail recibido: "Si has consumido menos de lo que has pagado, a partir de abril te abonaremos la diferencia en tu cuenta bancaria". A fecha de junio, el abono nunca ha sido realizado y la nueva tarifa justa continúa siendo el doble de cara de lo que debería estar pagando. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de realizar la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.